![]() |
Цитата:
Йож, всем жилост по-разному в те времена. Я тогда не жил. Ты тоже. Так что судить можем только со стороны. Кто-то госпайкИ жрал, кто-то сосновые иголочки на лесоповале заваривал, чтоб от цинги не сдохнуть. |
а зачем кто то сталину жопу лижет ?
|
Сталин - наша слава боевая,
Сталин - нашей юности полет. Песнями борясь и побеждая, Наш народ за Сталиным идет. .... .... Сталинским обильным урожаем Ширятся колхозные поля |
Цитата:
Мдивани - один из ещё старых коммунистов, который делал революцию. и мало того,Берия его очень не любил, так сказать. Если бы ты прочитал хотябы один труд про Сталина, то ты бы знал эти фамилии. остальное коментировать просто не имеет смысла. за хорошего человека... спасибо, а насчёт самокритичности - ты прав, я совсем не терплю критики, вот такой я гнусный человек:) это не совсем так, кто меня знает, тебе могут сказать, что я довольно самокритичен и критику воспринимаю вполне адекватно. |
не всегда адекватно, но воспринимает
|
Цитата:
|
ты же гаварил, что вполне будешь себя комфортно чувствать пописывая статейки за 3 тысячи рублей в месяц:) Зачем тебе власть то панадабилась? :)
|
Статейки он имел в виду для души, а основная работа - любить Родину и пахать ради нее целыми днями и ночами. Как Сталин. :)
|
нет, он имел ввиду статейки как основной заработок
|
Цитата:
я то уже осознал, что он - наше будущее - и заткнулся. и ты молчи. :) |
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.