![]() |
Чтобы управлять всей планетой и всем человечеством, при этом оставаясь в тени, играть судьбами лишь дёргая за ниточки, назначать и свергать, быть осведомлённым о всех отклонениях от нормы в жизни этой планеты - нужно обладать интеллектом, несравнимо превышающим интеллект когда либо живших и живущих ныне людей.
Такой контроль может осуществлять 1 человек. Один конкретный человек, этакий гений, для которого любая проблема прозрачна как стекло. Так называемая "элитная семья" не может "править миром", потому что люди не способны на коллективный разум, как например муравьи. А решения должны приниматься кем-то одним, решения обоснованные, продуманные, перепроверенные и неоспоримые. А там где идёт речь о разделении власти на "семью" неоспоримость невозможна. "Инсайдер" не более чем человек, образованный выше среднего. Все ответы - косвенны, никаких фактов. |
Цитата:
Цитата:
вы хоть определение секты знаете? Цитата:
насчет ответов согласен, фактов практически нет. но не так уж они и побочны, просто он мыслит по другому, и чтобы обясьнить все на уровне толпы пришось бы писать больше, с доказательствами. к тому же это могло бы как-либо в будущем повлиять на них а это так. он просто поигрался с толпой :) |
хм...знаю что напишу бред но я верю во всё выше прочитаное ))) правда )
|
Цитата:
Я говорю конкретно о схожести информации. Скажу одно, при прочтении я проснулся. Часто замечаю, что бывает сплю на яву. Чонить делаешь на автомате, фильм смотришь и т.д. И лишь иногда просыпаешься. |
а меня не зацепило вобще никак ...
С чем то из того что сказано я пожалуй соглашусь но исходя лишь из своих собственных убеждений, некоторых знаний которые получил ранее из других более достоверных источников (хотя если грубо то вообще 80% той информации которая на сегодняшний день является истиной очень субъективна и через некоторое время может быть опровергнута(ещё и с доказательством) ) Но многое в его ответах как мне кажется чистой воды бред выдраный из разных "Вумных книжек" от части по философии, от части по психологии и от части возможно, что то добовил от себя |
этот тоже что-то знает
<a href="magnet:?xt=urn:tree:tiger:6QZVF25ENC...!!!)+2008.avi" </a> |
дочитал до половины , но не чего не понял. "Не для моих мозгов это"(С)
|
Цитата:
|
я материться перестал, мне лишнии реиркарнации не нужны
|
бредятина
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.