![]() |
Цитата:
|
Хоккей c мячом. Чемпионат России. Второй этап. За 1-12 места Волга Ур. трубник 4:2 (3:0) Родина СКА-Нефтяник 4:5 (1:3) Старт Байкал-Энергия 5:6 (4:4) Динамо М Кузбасс 5:2 (2:1) Динамо Казань Енисей 4:2 (0:1) Зоркий Сибсельмаш 5:1 (3:1) Хоккей c мячом. Чемпионат России. Второй этап. За 13-18 места СКА Св. Мурман 7:5 (5:3) Саяны Локомотив 3:2 (0:1) |
завтра на "старт"!
|
Цитата:
все идём на стадион болеть начало в 19.00 если я не ошибаюсь |
Цитата:
|
енисей-динамо 1-5
игры со стороны енисея я не увидел |
Жалко. Тут смотрел по инету матч Динамо - Енисей у них в москве, тогда проиграли 5:3. А на матч так и не сходил, в одного скучно, смотрел по текстовой трансляции. Печально всё это.
|
В первом тайме я вообще не увидел от Енисея никакой игры:потеря мяча на ровном месте,неточные передачи,медленные скорости,вперед вообще практически не шли.Видно было боялись соперника.Но как обычно во втором тайме наши игроки проснулись и собрались и сумели не только создать несколько неплохих моментов для взятия ворот,но и отыграть достойно тайм,по сравнению с первым.Что касается наших игроков то отмечу неплохую игру Сергея Ломанова,который как обычно ведет команду вперед,а так больше никто не отличался.Очень не понравилась игра Почкунова.Игрок постоянно терял мяч,и не смог реализовать во втором тайме выход 1 на 1.Москвичи действовали очень грамотно,отмечу классную игру Экс-вратаря Енисея К.Хвалько,который отразил несколько очень опасных моментов у ворот Динамо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.