forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Можно ли любить человека? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=49653)

Кеша 07.03.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от Боб_Марля (Сообщение 715700)
нет, коты не люди, они нелюди. мне както кот в батинок нассал, я их за это всех ненавижу. такбы взял всех их в мешок, да в реку. Где товарищь Шариков ходит? Собак я кстате тоже не люблю, меня както раз одна собака облаела, после этого я их не люблю.

следовательно, людей ты тоже не любишь?

VAD 07.03.2009 22:51

Цитата:

нет, коты не люди, они нелюди. мне както кот в батинок нассал, я их за это всех ненавижу. такбы взял всех их в мешок, да в реку. Где товарищь Шариков ходит? Собак я кстате тоже не люблю, меня както раз одна собака облаела, после этого я их не люблю.

Полиграф Полиграфыч, тебе ток людей и остаётся любить:)

Боб_Марля 07.03.2009 23:13

не, я людей не люблю, они кричат много, и пахнут в автобусах как будто на них котики написяли. Я поросят молочных люблю, кролика жаренного, пиво холодное. а людей незачто любить.

VAD 07.03.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от Боб_Марля (Сообщение 715711)
не, я людей не люблю, они кричат много, и пахнут в автобусах как будто на них котики написяли. Я поросят молочных люблю, кролика жаренного, пиво холодное. а людей незачто любить.

а ты ещё не пробовал человечину просто:D
да ты просто не умеешь их готовить

eXploSiVe 07.03.2009 23:22

Любить можно какого-нибудь индивида в частности, но людей глобально - нет.

Боб_Марля 07.03.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от VAD (Сообщение 715712)
а ты ещё не пробовал человечину просто:D
да ты просто не умеешь их готовить

а ты умеешь? у тебя есть ну там тушоночка из человеков? угостишь? тока это, я там всяких бомжей жрать не буду, мнеб чёнить послаще, там девственниц 17летних или младенцев можно в яблоках печёных.

VAD 11.03.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от Боб_Марля (Сообщение 715715)
а ты умеешь? у тебя есть ну там тушоночка из человеков? угостишь? тока это, я там всяких бомжей жрать не буду, мнеб чёнить послаще, там девственниц 17летних или младенцев можно в яблоках печёных.

чёта сразу не заметил,звиняй,
не , я эгоист и кушаю В АДиночку подадиялом:D.
я же должен нику соответствовать.
бомжей я как-то тож не очень.
а воопче вкусы сходятся.

Боб_Марля 11.03.2009 09:17

Это, млин, гад жадный, делись!!! ну или продай хотяб)

VAD 11.03.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от Боб_Марля (Сообщение 716189)
Это, млин, гад жадный, делись!!! ну или продай хотяб)

дак ты полюби себе человека, и сделай из возлюбенного сапиненса мяса, всему вас учить надо,
эх , мОлодежь:D.

Step 20.03.2009 23:18

Цитата:

Не, ну те которые гадят в ботинки, точно не люди:D

Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +7.