![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я дневник с 11 лет веду, и сказать, что мне общаться не с кем... Гы. Еще как есть с кем!!! Просто начиналось это дело, как детская шалость, глупость, блажь... Потом, когда чуть повзрослела, переживаний много было, максимализма юношеского, что за год написала столько, сколько за последующих пять лет. Теперь перечитываю, узнаю себя прежнюю, улыбаюсь, а иногда в голос смеюсь:p А насчет того, чтобы читал его кто-то... ХЗ, но у меня дома не принято вторгаться в личную жизнь друг-друга, мои дневники спокойно стоят на моей полке, и ни у кого даже мысли не было их почитать... Вот тут, как раз, доверие. |
Ни когда не доверяю таким вещам как бумага. Глупо. Я препочитаю хранить все в своей памяти. И не важно, что некоторые мелочи забываются.
Люблю читать чужие дневники. Можно узнать много интересного о человеке... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я года четыре назад ездил в Адлер. Вот во время всей этой поездки и писал дневник. Сейчас забавно перечитывать как наш поезд туда шел с пятичасовым опозданием, как мы, люди из Сибири и Тувинской республики, впервые увидели пальму. :) Как пытались ловить крабов, как купили креветок, но никто их так и не осмелился попробовать... Эх было же время!
В голове все со временем сгладится и забудется, а в дневнике все события записаны четко. |
Да запись это хорошее дело, но ведь я заметила сейчас век технологий сдвигает наши понятия, привычки ( мы уже и фотоальбомы то не глядим, потому что есть запись на видео, дисках)Теперь мы стали писать сдесь, делиться своим мнением,впечатлением.Интересно, что нас ждёт, какие перерождения дневника, который пишется обычной шариковой ручкой ? :)
|
Цитата:
|
я считаю что это глупо, хотя тоже люблю читать чужие дневники :)
|
Не веду дневник, потому что лень писать. Хотя бывают мысли, которые охота как-то сохранить. Вот куплю себе хороший диктофон и начну начитывать свой фонодневник.
|
| Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.