forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Готическая субкультура (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=5092)

серёжа 30.04.2005 20:09

какие мы плохие, дети хотели готический кружок, а мы им взяли и всё испортили... эх...

Нотаха 30.04.2005 20:21

мда,в кои то веки я солидарна с ежом-дети,вот ключевое слово :)
ранимость,смерть как фетиш и т д-сильно смахивает на очередную подростковую проблему..только у кого-то подростковые проблемы с годами проходят,а кто-то ,наверно,навеки остается подростком..
хотя чо я ..нашим то северным готам годов,слава богу,немного,еще повзрослеть успеют,если захотят :)
а кружок-ето не "готичьно"! они хотели ромбик,по-любому

big_foot 01.05.2005 09:39

та 13-ти летняя девушка дура !
ее все мысли содержатся о том, 'как это готично' и какая она распрекрасная от этого. она них..я незнает об этом. Молодежь всегда все перегибает и непонимает... типа прогулялись по кладбищу и мы самые самые...да это кладбище ваще тут близко не росло...
Насчет детей с депрессией, отвечу - слушаю готическую музыку, некоторые исполнители очень даже нравятся...слушаю и че-то я незамечаю за собой дипрессивных припадков и тп. У меня есть знакомые, также очень уважающие эту мызыку и этот стиль...че-то у них нет ни у кого дипрессиии и замкнутости. Я и не одиваюсь спецом во все 'готичное' мне вообще ПО.. на все эти условности... я слушаю то что мне нравится, читаю что мне нравится и тп. (слушаю много разной музыки... там и панк и хеви и метал и др.)
Вот еслиб все готы как вы говорите были бы одинокими и замкнутыми, то они бы не стали устраивать встреч в центре, организовывать встречу тут.

Velvet Touch 01.05.2005 09:52

Цитата:

Сообщение от ёжик
читай пост хексуса под №8, понт это...

Перед кем "понтоваться"-то?Уж не перед вами ли,НЕ детьми? :hmm: Поверьте мне,большинству готов наплевать,что думают о них окружающие.А Вы,Ёж,о понтах каких-то... :mad:
Цитата:

Сообщение от ёжик
только полный чудак с буквы "м" будет загонять себя в плохое настроение, избегать общения и т.д.

big_foot на это ответил.Тем более цитату с www.gothic.ru не стоит понимать буквально!Это не значит,что гот не имеет права даже улыбнуться.

серёжа 01.05.2005 09:54

да понтуйтесь на здоровье. это же хорошо. но понт! :))))))

Мильтен 01.05.2005 15:45

ИМХО уродство...:igitt:

Железяка 01.05.2005 15:55

После просмотра серии мультсериала South Park где Стэнли становился готом я не могу воспринимать движение серьезно... имхо, некрасиво, особенно девушкам... бледность поганки, черные лохмотья, металл на теле и одежде не красят девушек летом и весной

Real 01.05.2005 15:56

Цитата:

Сообщение от GReNka
ИМХО уродство...:igitt:

respect!!! какушка! :)

mini-elfini 01.05.2005 16:08

Цитата:

Сообщение от Кадавр
После просмотра серии мультсериала South Park где Стэнли становился готом я не могу воспринимать движение серьезно... имхо, некрасиво, особенно девушкам... бледность поганки, черные лохмотья, металл на теле и одежде не красят девушек летом и весной

Да...
Меня всегда интересовало - Неужели им никогда не хотелось одеть светлую одежду, убрать со всех мест железячки, полежать, позагарать на солнышке, смыть глаза и накрасить их тенями, нежных тонов, а губы бесцветным блеском или светло-розовой помадой? (Я говорю именно про девушек) Тогда девушка - будет похожа на девушку, а не на монстра из черно-белого фильма.

Velvet Touch 01.05.2005 16:12

Цитата:

Сообщение от Кадавр
После просмотра серии мультсериала South Park где Стэнли становился готом я не могу воспринимать движение серьезно...

Видела я эту серию :hmm: На твоё отношение к готам повлиял мультфильм,забавно...Что они там бормотали:"Жизнь-это боль"?По крайней мере что-то подобное.
Цитата:

Сообщение от Кадавр
имхо, некрасиво, особенно девушкам... бледность поганки, черные лохмотья, металл на теле и одежде не красят девушек летом и весной

Может я выложила неудачные фотографии,с вашей точки зрения неудачные...

Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +7.