forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Авто-Мото (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Забрали права (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=53240)

Sun 21.11.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от Слипкнот (Сообщение 755927)
до суда реально вернуть права !! 20 тыс. ! узнавал просто !

У кого Ты узнавал? Кто Тебе такое сказал?

killa 21.11.2009 23:27

А где по истечению срока ВУ забирать?:|

Варфоломей 22.11.2009 01:03

У моего одноклассника ( кстати он на этом форуме зареген) два или три раза пытались забрать права за вождение синим, но он каким то суперволшебным спрособом мазался на судах и во всех случаях права ему возвращали. Я это к тому, что наверное действительно есть какие то способы законно без всякого блата в органах отсудить свои права.
Кстати теперь он вообще не пьет, даже не за рулем :)

zsR 22.11.2009 09:23

ну и зря

Alexey_Isu 22.11.2009 09:58

Цитата:

Сообщение от killa (Сообщение 755935)
А где по истечению срока ВУ забирать?:|

В постановлени суда, которое тебе придёт, будет указано в какое ГИБДД отправлено удостоверение. От дня принятия решения отсчитай 10 дней - срок вступления в законную силу решения суда, дале отсчитывай срок лишения и велком в отдел дисциплинарной практики нужных тебе гайцев. Не помешант заранее оплатить все штрафы, с собой иметь, как правило, страховку, водительскую карточку, мед.справку, кое-где ещё и копии этих документов.

Vitvindl 22.11.2009 21:39

В каком районе забрали?

KyKyRyZa 23.11.2009 00:21

На маерчака.

Dem@n 26.11.2009 14:53

что бы не создавать тему напишу здесь.
тоже лишили прав.хал по павлова в сторону мичурина, висел знак обгон запрещен на протяжении 500 м. я не обгонял, а просто двигался по середине дороги, в объяснении наисал что двигался прямо, а не обгонял и не заметил знак, т.к. светило солнце (про солнце мне посоветовал написать гаишник ) так же посоветовал в суде сказать что нет родителей, проживаю с бабушкой (так оно и есть) и машина кормилица. как вести себя в суде, что говорить? дпс сказали шанс есть, что не лишат.
а в суде то что не обгонял а двигался по середине говорить или нет? а то может сразу и разговаривать не станут, напишут встречка и всё! хотя ехал по середине и справа от меня спокойно двигался транспорт, и помех встречному движению не делал, и разметки не видно, т.к. снег точнее не по середине,а по 2 полосе, ведь разделительной не видно т.к. снег
и на схеме видно, что обгон не совершал и двигался прямо. и как вести себя в суде? кто то говорит если признать вину, может штраф дадут, а кто то наоборот сразу лишение

Dem@n 26.11.2009 14:57

если ли бесплатные консультации? адвокаты? как правильно составить бумаги всякие?

Vano 26.11.2009 18:59

Времянки сдавать надо ? Я прочитал на форуме одном, что срок у типа начался по новому когда пришел права забирать, мул времянки не сдал.

Цитата:

Сообщение от Dem@n (Сообщение 756295)
так же посоветовал в суде сказать что нет родителей, проживаю с бабушкой (так оно и есть) и машина кормилица. как вести себя в суде, что говорить? дпс сказали шанс есть

Ныть на суде толку практически нет, вывози на том что солнце свелило, знак был в снегу, лучше сфотать.

Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +7.