forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   А что ты делаешь? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=53974)

Николаич 01.02.2010 23:52

Не знаю. Возможно Василий - иностранный шпион и его цель - "дорасти" до охраны президента с последующей ликвидацией объекта.:)
Я к тому, что любой вариант - это всего лишь догадка и, по умолчанию, не может быть 100% истиной.
У Васи надо спрашивать.:|

ПС. А что говорят те 28, которые не по специальности?

Варфоломей 01.02.2010 23:58

встречал часть из них, ничего вразумительного не говорят

Николаич 02.02.2010 00:33

Тогда в продолжение тема.

VAD 02.02.2010 00:40

по поводу голосования:я и продаю, я и создаю продукт.
надо бы учесть.

Варфоломей 02.02.2010 22:32

сегодня зашел в магазин "хозтовары" клея купить. Берусту мне надо склеить, но она падла не выпрямляется, и клея такого нет, который схватывался бы часа за два и достаточно прочным был, вот пошел я смотреть клеи кароче всяческие. Но не в этом суть.
Кароче заходит пацан лет 16-16 такой знаете в этой негритянской шапке с козырьком набоку и говорит: "дайте рубильник на 25". Ну продавщица не поняла, че гаварит за рубильник, тот ей гаварит: "ну я не знаю, мне мама сказала купи рубильник на 25". Вот они русские гангстеры старшешкольного возраста, как модно говорить "бессмысленные и беспощадные", читают реп, ходят в модных шмотках, надевают шапки с козырьками на боку и не знают, что такое рубильник на 25 ампер. Наверное домой придет, отдаст рубильник маме и мама полезет в щиток автомат менять

Точка 02.02.2010 22:36

Я умею менять розетки и выключатели :) Угостите же меня пирожком!!! :p

VAD 02.02.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от Точка (Сообщение 765087)
Я умею менять розетки и выключатели :) Угостите же меня пирожком!!! :p

приходи бедолажка.
мне Мардер принёс кусочек, поделюсь конечно.

Stooges 03.02.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 765085)
Но не в этом суть.
Кароче заходит пацан лет 16-16 такой знаете в этой негритянской шапке с козырьком набоку и говорит: "дайте рубильник на 25". Ну продавщица не поняла, че гаварит за рубильник, тот ей гаварит: "ну я не знаю, мне мама сказала купи рубильник на 25".

Женя да таких сейчас большинство. Им даже не интересно. Двух таких лбов знаю на года два три меня младше. Им бабушка сказала купить шланг от машинки, на бумажке записала и отправила в хозтовары, они купили принесли сунули ей, а она давай его крутить.
Пытаешься пробудить в них интерес, задаешь вопросы наводящие. А им похрену. Один ответ - "Мне это не интересно. Как там, что работает и что от куда, вообще плевать"
А зато прекрасно знают чем гашиш от шишек отличается, и как готовить винт.

Варфоломей 03.02.2010 00:51

Вот типан с нашего форума. Это будущее России? Генофонд? Что это такое вообще?

Stooges 03.02.2010 00:58

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 765106)
Вот типан с нашего форума. Это будущее России? Генофонд? Что это такое вообще?

А это кто?

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +7.