![]() |
Не знаю. Возможно Василий - иностранный шпион и его цель - "дорасти" до охраны президента с последующей ликвидацией объекта.:)
Я к тому, что любой вариант - это всего лишь догадка и, по умолчанию, не может быть 100% истиной. У Васи надо спрашивать.:| ПС. А что говорят те 28, которые не по специальности? |
встречал часть из них, ничего вразумительного не говорят
|
Тогда в продолжение тема.
|
по поводу голосования:я и продаю, я и создаю продукт.
надо бы учесть. |
сегодня зашел в магазин "хозтовары" клея купить. Берусту мне надо склеить, но она падла не выпрямляется, и клея такого нет, который схватывался бы часа за два и достаточно прочным был, вот пошел я смотреть клеи кароче всяческие. Но не в этом суть.
Кароче заходит пацан лет 16-16 такой знаете в этой негритянской шапке с козырьком набоку и говорит: "дайте рубильник на 25". Ну продавщица не поняла, че гаварит за рубильник, тот ей гаварит: "ну я не знаю, мне мама сказала купи рубильник на 25". Вот они русские гангстеры старшешкольного возраста, как модно говорить "бессмысленные и беспощадные", читают реп, ходят в модных шмотках, надевают шапки с козырьками на боку и не знают, что такое рубильник на 25 ампер. Наверное домой придет, отдаст рубильник маме и мама полезет в щиток автомат менять |
Я умею менять розетки и выключатели :) Угостите же меня пирожком!!! :p
|
Цитата:
мне Мардер принёс кусочек, поделюсь конечно. |
Цитата:
Пытаешься пробудить в них интерес, задаешь вопросы наводящие. А им похрену. Один ответ - "Мне это не интересно. Как там, что работает и что от куда, вообще плевать" А зато прекрасно знают чем гашиш от шишек отличается, и как готовить винт. |
Вот типан с нашего форума. Это будущее России? Генофонд? Что это такое вообще?
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.