![]() |
Последнее время, при просмотре новых тем на форуме, стойкое ощущение... очень стойкое и реальное... может показалось...
|
у меня бывает...и давольно часто...сначало приснится а потом наяву:)
ещё я могу програмировать свои мозги:)никто так не умеет:) |
Мне както вообще весь следующий день приснился и я ходил и думал че за хрень, почему это все уже было:)
ЗЫ пора лечиться |
Вот читаю эту тему и думаю: а ведь это уже было. Точно было. Де жа вю, аднака :)
Если серьезно - бывает. Бывает понимаешь, что такая ситуация уже была и знаешь, что сейчас произойдет, на пару секунд "видишь" вперед. |
Бывает кучу раз... От чего случается? Не знаю, хотя задумывалась частенько на эту тему. У меня почему-то после таких ситуаций настроение сразу повышается.
|
бывало бывало..
|
Цитата:
ПыС а вот это самое ДеЖевю где то 1-2 раза в месяц случаются, и так забавно когда "блин, да это же ужэ было! - а щас ты скажешь мне что я - дурак ! а я отвечу - аха" ... феномен |
У нас с Волчицей дежавю постоянны - каждый уверен, что другой обязательно подъе...т. :)
P.s. Волчица, чмок, чмок :inlove: :love: :kiss: |
Цитата:
|
я
Не знаю де жавю это или нет, но вот что было:
Я сплю. :zzz: Во сне я иду по мосту (мост маленький и деревянный) и вдруг начинают рваться веревки я падаю - большой грохот. Я просыпаюсь от грохота, а именно из-за упавшей картины, которая висит над моей кроватью, где я сплю. Честно скажу пересрался. :eek: |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.