![]() |
Цитата:
Но если вы считаете, что "к психиатру" это шутка ,то смею Вас заверить, что "по репе совковой латапой" это комплимент. |
Цитата:
Люди создают такие "сопливые" темы не только, чтобы их утешали и давали бесполезные советы, которыми ни один еще не воспользовался в последствии. А еще и для того, чтобы понять, кто "друг", который выслушал, сказал шутку и больше не полез дальше в душу ковыряться, доставляя при этом еще больше боли... Людей жалеть нельзя, они потом теряют способность сопротивляться «неизбежности».. |
Цитата:
ты плохо знаешь женщин |
Цитата:
|
Цитата:
не обижайся ;) |
Да ладно. Развоевались :box: :fuck: :) Один пошутил, другой не понял. Может наболело у человека, а вы тут шутите:)
|
Цитата:
Я конечно против грубостей в наших диспутах, но иногда становится не приятно от слаткословия и облизования друг друга.Мы здесь все очень разные по возросту, по роду занятий, по интеллекту и т.д. и это замечательно! Но равными нас здесь делает то, что каждый может высказать,свою мысль пусть даже самую не лепую - будет услышен.Я это очень ценю и говорю всем большое СПАСИБО.А как говорит наш друг "кто ко мне с мечём пришЁл тот совковой лопатой получит". |
Ребятишки, не хулиганте! Не отходите от темы и не преходите на личности. Мы здесь говорим не о том кто и сколько раз врезал лапатой по репе дядьке Зеленому, и не почему многоуважаемая Волчица выбрала себе этот ник. Это я вас на путь истинный наставил.
А по теме... Близкий человек может больно сделать даже не подозревая об этом. Простой пример: Один из портнеров увидили что второй обнимаеца с третьим лецом. Он ведь не знает, что это по дружески... |
Сами того не хотя, и не замечая, мы часто делаем больно любимым.
|
Мечта о идеальной паре и собственнические чувства дают вам эту боль... Вроде и причины абсолютно разные, а итог всегда один... правда последствия то же разные, но тут уж у кого какие тараканы в голове...
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.