forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Экономика и Политика (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   19 мая состоится заседание правительства на котором планируют заперетить правый руль. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=5588)

NSAnti.r 17.05.2005 21:27

Цитата:

Сообщение от DuHaSt
:hop:
Все правильно... Я как юрист вам заявляю - Так и Надо... Давно надо было: Правый руль,само его существование, противоречит всем ПДД, законодательству и здравому смыслу!
:hop: :teach:

Вот тупость то !!!!!!!!!!!!! Езди хоть на ишаке....Ты с таким умом противоречишь ...самой природе !!!

DuHaSt 17.05.2005 21:32

Цитата:

Сообщение от Angel$
Вот тупость то !!!!!!!!!!!!! Езди хоть на ишаке....Ты с таким умом противоречишь ...самой природе !!!

Тема серьзная - а вы тут шутки шутите:)

Я просто считаю унижением ездить в своей стране на их праворульной машине....

Может лучше не просить оставить десятилетние (а то и 15) Короллы и сделать что-нибудь самим...

Хотя бы попытаться - глядишь получится... :cool:

squirrel 17.05.2005 21:35

Странно... Никто же не оспаривает, что наши телевизоры круче японских?!! Это и так всем ясно, что это не так... Кто покупает наши телевизоры? Я таких не знаю...
А запрещение японских машин - это нарушение Конституции... У каждого должен быть выбор, на чем ездить! ;) Хочу - на Тойоте, а хочу - на Жигулях, может, я патриот своей страны?! :)

NSAnti.r 17.05.2005 21:35

Цитата:

Сообщение от DuHaSt

Может лучше не просить оставить десятилетние (а то и 15) Короллы и сделать что-нибудь самим...

А для меня унижение ...ездить на ведре , а не на машине !!!!!!!!!!!!

squirrel 17.05.2005 21:40

Цитата:

Сообщение от DuHaSt

Что-нибудь сделать самим???? Не смеши мои коленки! Все, что делал когда-нибудь наш автопром - это неудачное слизывание с "ИХНИХ" машин. Причем, как всегда у нас - неудачные копии. Спор ни о чем... Это все равно, как защищать пенициллин, который нужно ставить 8 раз в день (без мягкого места через 10 дней можно остаться). А что? Он же наш - российский! И фиг с ней, этой ж..... Зато свой производитель!!! Так что ли???:confused:

Aragorn 17.05.2005 21:45

Цитата:

Сообщение от squirrel
Странно... Никто же не оспаривает, что наши телевизоры круче японских?!! Это и так всем ясно... А запрещение японских машин - это нарушение Конституции... У каждого должен быть выбор, на чем ездить! ;) Хочу - на Тойоте, а хочу - на Жигулях, может, я патриот своей страны?! :)

В нашу страну телевизоры японские не ввозятся они все здесь собираются
Все так активно ругают новый закон что забыли что благодаря ранним законам появились "новые русские иномарки". Впринцыпе я тоже против запрещения правого руля.
Можно обвинить наших производителей в лоббировании этого закона, но ведь можно обвинить в этом и иностранных производителей которые собирают или буду собирать машины на территории России. Просто готовят почву для своей продукции. Посчитайте сколько таких начнет собиратся и продавтся в этом году. А еще собираются строить чето под Москвой и Питером. Просто почти умрет рынок б/у на время. И всем придется вместо большого б\у брать новое поменьше или наше с запасом на последующую капиталку....

Aragorn 17.05.2005 21:52

Цитата:

Сообщение от squirrel
Что-нибудь сделать самим???? Не смеши мои коленки! Все, что делал когда-нибудь наш автопром - это неудачное слизывание с "ИХНИХ" машин. Причем, как всегда у нас - неудачные копии. Спор ни о чем... Это все равно, как защищать пенициллин, который нужно ставить 8 раз в день (без мягкого места через 10 дней можно остаться). А что? Он же наш - российский! И фиг с ней, этой ж..... Зато свой производитель!!! Так что ли???:confused:

Корейскии и китайскии автопром до сих пор делает некоторые авто по японкой лицензии и с этого он начинался.
Вы ребята забываете что мы с вами живем в преходный период когда еще сказываются последствия перестройки. И поэтому ну не может наш автопром живя на госудаврственные деньги вдруг взять и перестроится на самоокупаемость и стразу начать делать супер пупер модные современные авто.
Ну государство тоже подливает масла в огонь со своими ограничениями(проще говоря поддерживает наркошу...)
А вообще "хотели как лучше, а получилось как всегда...."

List 17.05.2005 21:54

Всем обладателям праворульных автомобилей!!!

И.Клебанов (министр промышленности и технологий РФ)
"Во-первых, не стоит вопрос о запрете правого руля. Во-вторых, речь идет только о создании правового поля. Чтобы все четко понимали и степень защиты своего имущества, и перспективу. В-третьих, никакие запреты не могут вводиться, пока государство не обеспечит альтернативы. Автомобили с правым рулем есть, и ничего конкурентного на Дальнем Востоке нет. А запреты недопустимы. Надо защитить имущество граждан от возможного произвола и одновременно создавать возможности для покупки автомобилей с левым рулем".
17.05.05
По данным www.izvestia.ru

DuHaSt 17.05.2005 21:57

Цитата:

Сообщение от List
Надо защитить имущество граждан от возможного произвола и одновременно создавать возможности для покупки автомобилей с левым рулем".

Считаю что это подтверждает мою позицию ;)

DuHaSt 17.05.2005 22:00

Цитата:

Сообщение от Angel$
А для меня унижение ...ездить на ведре , а не на машине !!!!!!!!!!!!

А зачем вы так кипятитесь молодой человек? :)

Мы здесь не спорим а обсуждаем.

И уж тем более не оскорбляем друг друга, а приводим аргументы...

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +7.