![]() |
Цитата:
Так ведь и растолстеть бес фитнес залов и спа можно! А ведь в машине то ты сидишь! Вот так вся жизнь в машине и в боьбе с целюлитом пройдет, а тут еще эти пожарные по дороге давай с ведрами бегать... Совсем беда((( Воть=* |
Цитата:
Так, к сведению, сгорел не театр, а принадлежащее ему здание, памятник архитектуры. |
Цитата:
|
Да не вииичеееее... Я сегодня была в тиатре и там школьники пили пластиковый кактель(это не на сцене а в зале происходила, они специально выпить пришли)
А на улице (потом уже, после представления) один другому говорит: -Надо вмазать кому-нибдь! В смысле вшатать кого-нибудь... Вот я думаю может Джек тренируется, скоро начнет массово сжигать. Ждите новостей о соженных школах и о сожженых форумах тоже ждите воть=* |
Цитата:
|
Цитата:
если бы меня направили делать репортаж про этот пожар, я бы тоже сказала, что сгорел театр, всё сгорело, аааааааааааааа!!!!! так ведь куда прикольнее! :)все ради вас, хомячков, чтобы вам было интересно ящик смотреть:) а как журналистов называют - я в курсе:p не обижаемся! журналисты, кстати, тоже в долгу не остаются - слышал бы ты, как величают некоторых пресс-секретарей от культуры, особенно когда на какое-нибудь посредственное представление они требуют сделать аккредитацию чуть ли не за месяц, с предоставлением полных данных о съемочной группе:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а хомячки они ж с головами)))) вас слушают а головой думают-и угорают))))))))))))) |
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.