forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Пожар. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=56392)

Eroticka 21.01.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от save_me (Сообщение 795409)
ну торчать в пробках из-за этого сраного пожара было неприкольно.

Ага(( Только я воть каждый день в пробках на своем мини торчу(( Блин!
Так ведь и растолстеть бес фитнес залов и спа можно! А ведь в машине то ты сидишь!
Вот так вся жизнь в машине и в боьбе с целюлитом пройдет, а тут еще эти пожарные по дороге давай с ведрами бегать... Совсем беда((( Воть=*

Gorynych 22.01.2011 03:28

Цитата:

Сообщение от save_me (Сообщение 795402)
тоже мне горе -театр сгорел.

Слышала бы ты, как смишников в театре называют.. Цитировать тут правила форума не дают. Узнал о пожаре из ленты.ру, там четко, "в здании, принадлежащем театру имени Пушкина, мира 49, произошел пожар". И только местные новостийщики "сгорел театр Пушкина". Убились бы головой об стену, не профессионализм со всех местных каналов прет. Головенки свои поломали, как внимание зрителя привлечь, а тут такой повод приврать красяво..
Так, к сведению, сгорел не театр, а принадлежащее ему здание, памятник архитектуры.

javeL 22.01.2011 03:30

Цитата:

Сообщение от Eroticka (Сообщение 795413)
Вот так вся жизнь в машине и в боьбе с целюлитом пройдет, а тут еще эти пожарные по дороге давай с ведрами бегать... Совсем беда((( Воть=*

Вышла из своей «коробочки» и давай вместе с ними ведра таскать. Лучше фитнеса.

Eroticka 22.01.2011 03:43

Да не вииичеееее... Я сегодня была в тиатре и там школьники пили пластиковый кактель(это не на сцене а в зале происходила, они специально выпить пришли)
А на улице (потом уже, после представления) один другому говорит:
-Надо вмазать кому-нибдь! В смысле вшатать кого-нибудь...

Вот я думаю может Джек тренируется, скоро начнет массово сжигать.
Ждите новостей о соженных школах и о сожженых форумах тоже ждите воть=*

javeL 22.01.2011 04:14

Цитата:

Сообщение от Eroticka (Сообщение 795441)
и о сожженых форумах

форума, сожженные страстью. Как звучит!

save_me 22.01.2011 10:37

Цитата:

Сообщение от Gorynych (Сообщение 795438)
Слышала бы ты, как смишников в театре называют.. Цитировать тут правила форума не дают. Узнал о пожаре из ленты.ру, там четко, "в здании, принадлежащем театру имени Пушкина, мира 49, произошел пожар". И только местные новостийщики "сгорел театр Пушкина". Убились бы головой об стену, не профессионализм со всех местных каналов прет. Головенки свои поломали, как внимание зрителя привлечь, а тут такой повод приврать красяво..
Так, к сведению, сгорел не театр, а принадлежащее ему здание, памятник архитектуры.

ты думаешь, новостийщики такие идиоты, что не уточнили даже, что именно сгорело? :) не смеши меня. да им же пресс-служба МЧС предоставила полный расклад + оперативное видео. дело-то в другом.
если бы меня направили делать репортаж про этот пожар, я бы тоже сказала, что сгорел театр, всё сгорело, аааааааааааааа!!!!! так ведь куда прикольнее! :)все ради вас, хомячков, чтобы вам было интересно ящик смотреть:) а как журналистов называют - я в курсе:p не обижаемся! журналисты, кстати, тоже в долгу не остаются - слышал бы ты, как величают некоторых пресс-секретарей от культуры, особенно когда на какое-нибудь посредственное представление они требуют сделать аккредитацию чуть ли не за месяц, с предоставлением полных данных о съемочной группе:)

Peredoz 22.01.2011 10:37

Цитата:

Сообщение от Gorynych (Сообщение 795438)

Про СМИ вообще страшно говорить. Кстати, какая все-таки площадь-то была? А то везде от 500 до 1000 кв. м.

save_me 22.01.2011 10:38

Цитата:

Сообщение от Peredoz (Сообщение 795450)
Кстати, какая все-таки площадь-то была?

неужели это кому-то интересно..

2peek 22.01.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от save_me (Сообщение 795451)
неужели это кому-то интересно..

Если только Александру Сергеевичу:) Остальным глубоко посрать

baCHeloR 22.01.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от save_me (Сообщение 795449)
если бы меня направили делать репортаж про этот пожар, я бы тоже сказала, что сгорел театр, всё сгорело, аааааааааааааа!!!!! так ведь куда прикольнее! :)все ради вас, хомячков, чтобы вам было интересно ящик смотреть:) е:)

потому ты и прошла жестокий отбор в накольщиков(сказал мягко))))))))))))
а хомячки они ж с головами))))
вас слушают а головой думают-и угорают)))))))))))))

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +7.