![]() |
Если б не грабительские проценты...
|
хм, второй год беру кредиты, по-началу мелкие, потом все больше.. о такой штуке, как кредитная история не задумывался, пока реально не столкнулся с тем, что в ситуации, когда мне вроде должны были отказать, мне его дали! а вообще удобно, действительно сильно дисциплинирует. я уже привык просчитывать свой бюджет и все серьезные покупки минимум на год.
|
Американцы всю жизнь живут в кредитах, у них все на кредитных картах. Живых денег они почти не видят, тем более в больших количествах:(
А у нас, если бы не проценты, то я бы взял |
Да. У них вся экономика кредитная, они сами себе должны больше 10 триллионов долларов.
|
Цитата:
|
не знаю, есть ли в других банках подобные замуты, "хоум кредит энд финанс банк" для тех, кто уже воспользовался их услугами выпустил кредитные карточки, суть их в том, что вы заключаете договор 1 раз, потом просто не заключая дополнительного договора можете по этой карточке что-нибудь купить (расчитаться в магазине), или просто снять в банкомате наличкой. количество кредитов не ограничено, главное чтобы не превысить лимит овердрафта, т.е. заранее оговорена максимальная сумма, которую вы можете взять. пока вы банку ничего не должны, вы ни чего и не платите, платите только сам кредит и проценты по нему. из рекламного буклета:
Цитата:
|
а я как-то сотовый в кредит взять хотел, чтобы кредит отец взял, а я расплачивался бы, но тут случилась история, моя знакомая взяла в кредит телефон, на пол года, и через месяц его потеряла!!! :) Несмешно конечно, но когда я думаю что платить за то, что уже потерял, меня смех раздирает.
Ну вот я и решил взять дешевый телефончик, пока попробовать походить с ним, потому как такая постанова меня не устраивает. p.s. Вот почему если я куплю телефон за налик, и потеряю мне будет жалко, а если я куплю в кредит, и потеряю я прийду просто в бешенство!!! Деньги теже а разницу почему-то чувствую! :) |
Кредит это сверх удобно. (Причем всем). В период кредитования есть 3 лица, Банк, вы и магазин.(например)
1) Вам выгодно, т.к имея не большие заработки, вы можете иметь все удобство в своем доме. 2) удобно магазинам, т.к пачти все люди могут преобрести дорогой товар. 3) удобно банку, предоставляющиму кредит, т.к он получает клиентов и проценты. Это супер система для рабочих и трудолюбивых людей. А не нравится она восновном халявщикам, которые не могут найти в этой системе оплошность и получить выгоды не прикладывая труда. |
Цитата:
Так что кредит это тема |
Мои родители брали кредит на 2 года что бы отправить меня учиться (вступительный взнос, переезд...) отдавали по немногу, а благодаря этому кредиту я учусь сейчас и живу в красноярске :)
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.