forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Знакомство по объявлению... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=5982)

Venom 19.11.2006 01:40

знакомства через любые источники за исключением прямого контакта, я не считаю чем то больным и не нормальным, просто некоторым так легче, или человеку просто хочется ну очень много общения :)

АрА 19.11.2006 14:18

Цитата:

Сообщение от Venom (Сообщение 367468)
знакомства через любые источники за исключением прямого контакта, я не считаю чем то больным и не нормальным, :)

А что считаешь нормальным? Подойти на улице к тётке и спросить : " А вы не скажете сколько сейчас градусов ниже нуля?":D
Какая разница где и как- важен результат.

Venom 19.11.2006 17:11

Цитата:

Сообщение от АрА (Сообщение 367614)
А что считаешь нормальным? Подойти на улице к тётке и спросить : " А вы не скажете сколько сейчас градусов ниже нуля?":D
Какая разница где и как- важен результат.

я же написал что НЕ считаю это НЕ нормальным, тоесть считаю это в порядке вещей, по мне так все срадства хороши :)

Marder 19.11.2006 23:24

Есть много людей, которые просто не могут познакомиться иначе. Увы. По разным причинам... Негде, к примеру.

Махно 20.11.2006 19:49

Мой приятель познакомился со своей теперешней женой по объявлению. Живут уже лет 10.

squirrel 20.11.2006 21:45

Цитата:

Сообщение от Махно (Сообщение 368474)
Мой приятель познакомился со своей теперешней женой по объявлению. Живут уже лет 10.

Хм... Задумалась я... Эт, случайно ты не про нас?:)
Неужели знакомы?:confused:
Только мы уже 12-ый год вместе живем.:p
Знакомство по объявлению, когда она ищет его, или наоборот, - обречены на провал практически всегда.
Но! Бывают исключения из правил.:)

Gert_Raft 21.11.2006 14:45

Цитата:

Сообщение от squirrel (Сообщение 368566)
Хм... Задумалась я... Эт, случайно ты не про нас?:)
Неужели знакомы?:confused:
Только мы уже 12-ый год вместе живем.:p
Знакомство по объявлению, когда она ищет его, или наоборот, - обречены на провал практически всегда.
Но! Бывают исключения из правил.:)

Как говорится "исключение подтверждает правило"
А вообще, есть люди каторые подают обьявления только ради выгодных знакомств. Ведь после неудачно сложившихся "Близких отношений" всегда ( ну почти всегда ) остаются дружеские. а как говорится "не имей 100 рублей, а имей с каждого друга по 100 рублей :D " Шутка конечно, но в каждой шутки есть доля правды.

Dimas 21.11.2006 23:21

У меня 2-е сетсры знакомятся через инте только для того чтобы поугарать. Так что знакомиться через инет не вижу смысла. Но если познакомиться а потом встретиться то вполне можно. НЕ мало людей уже так нашли свое второе Я.

VVKOT 21.11.2006 23:29

Цитата:

Сообщение от squirrel (Сообщение 108819)
Ваше мнение по поводу знакомства по объявлению в газете, в интернете... Считается, что так знакомятся только закомплексованные и не умеющие общаться в жизни люди... Или шутники... Или для непродолжительных ни к чему не обязывающих встреч... Что думаете?!

А что я думаю???? Думаю, что я "Мастер спорта. Майор Чингачгук!!"

Ромео 21.11.2006 23:34

:)

Мой сосед познакомился по нету со своей возлюбленной, она переехала к нему, теперь у них два компьютера!!!:p

Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +7.