![]() |
знакомства через любые источники за исключением прямого контакта, я не считаю чем то больным и не нормальным, просто некоторым так легче, или человеку просто хочется ну очень много общения :)
|
Цитата:
Какая разница где и как- важен результат. |
Цитата:
|
Есть много людей, которые просто не могут познакомиться иначе. Увы. По разным причинам... Негде, к примеру.
|
Мой приятель познакомился со своей теперешней женой по объявлению. Живут уже лет 10.
|
Цитата:
Неужели знакомы?:confused: Только мы уже 12-ый год вместе живем.:p Знакомство по объявлению, когда она ищет его, или наоборот, - обречены на провал практически всегда. Но! Бывают исключения из правил.:) |
Цитата:
А вообще, есть люди каторые подают обьявления только ради выгодных знакомств. Ведь после неудачно сложившихся "Близких отношений" всегда ( ну почти всегда ) остаются дружеские. а как говорится "не имей 100 рублей, а имей с каждого друга по 100 рублей :D " Шутка конечно, но в каждой шутки есть доля правды. |
У меня 2-е сетсры знакомятся через инте только для того чтобы поугарать. Так что знакомиться через инет не вижу смысла. Но если познакомиться а потом встретиться то вполне можно. НЕ мало людей уже так нашли свое второе Я.
|
Цитата:
|
:)
Мой сосед познакомился по нету со своей возлюбленной, она переехала к нему, теперь у них два компьютера!!!:p
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.