![]() |
в чайке тихо и спокойно, нету придурков которые весь фильм ржут, чисто семейный кинотеатр...пожизни мала народу
|
Цитата:
|
луч луч и еще раз луч! какое кафе!какой звук! как там классно! там даже 3D показывают!!! :p супер!
|
Чаще в Луч (как то больше всего устраивает), но нравится еще Эпицентр (расположение для меня не удобное)
|
Эпицентр! Сиденья и звук вне конкуренции. Луч тоже ничего. В остальные не хожу.
|
В кино не была давно - года два. Фильмы не смотрю... Дома последний раз смотрела "Ледниковый период". "Мадагаскар" скачен месяц уже - посмотреть не можем никак... Все некогда...
|
Цитата:
Большой зал луча ну очень стрёмный!!! За 1.5 сиденья на креслах попа становица отсиженной чтоли :), звука никакого... дрова Средний зал ещё пойдёт... В малый ходить еси всей своей бандой 60 человек :) Чайка удобный кинч, но чё т он мне не по душе. До карофильма ещё не добрался |
Конечно Эпик :)
В нём удобно , лучше окустика , ближе , да просто нравится :p |
А мне нравятся токо Эпицентр и Луч,а остальные Фуфло
|
А я Эпицентр люблю, и звук, и кресла, и обстановка :) ммм.. супер :) И вообще он мне как то роднее...До того, как сюды в Северный не переехала, посещала только Эпицентр, сейчас чаще в Луч, т.к. расположение устраивает... На счет Пикры я вообще промолчу, ничего хуже еще в жизни не видела... А до Чайки и Каро ноги как-то не доходят :)
|
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.