forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   права дают с 16 лет (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=6779)

Dimas 06.07.2005 22:39

В америке можно ездить с 16 лет только в светлое время суток, у нас скорее всего тоже так же сделают На мой взгляд наша нация еще не доросла до такого и так аварии навалом, а с принятием этого закона еще больше станет.

Jon 06.07.2005 22:40

Да у нас права купить легко. И есть у когонидь отец богатый то врятли он будет сдавать нормальные экзамены и из-за таких возрастут дтп. Видел по телеку у гаишника в открытую спрашивают перед камерой сколько стоят права, он аж покраснел, тут вышел мужик и говорит а я знаю сколько и сказал цену, говорит я сам покупал. (%
И всёравно 16 и 18 лет это большая разница, в 18 лет у человека большая ответственность чем в 16 и он понимает это. Думаю нельзя выдавать права в 16 лет. Но это лишь моё мнение и не стоит бить пяткой в грудь и пытатся меня переубедить.

Juggernaut 06.07.2005 22:42

Приняли решение давать права с 16, лучше бы обязанности бы вручили.

ANUBYS 06.07.2005 22:52

какой им езда, они ветом возросте еще по тр-ам передвигаются с трудом!
не согласен с таким решением вопроса!

Jungle 06.07.2005 22:53

Интересный опрос. Конечно хотелось бы чтобы с шестнадцати лет выдавали права на управление транспортным средством. В 16 и без прав ездить как-то совесть не позволяет , да и маленько боязно. За то кураж какой и азарт :-)

Veyron 06.07.2005 23:15

Цитата:

Сообщение от Jungle`Massive
Интересный опрос. Конечно хотелось бы чтобы с шестнадцати лет выдавали права на управление транспортным средством. В 16 и без прав ездить как-то совесть не позволяет , да и маленько боязно. За то кураж какой и азарт :-)

Мы твой азарт на фото видим. Как *о* с макаром. Доверь тебе авто, а ты также перед дивахой захочешь выпендриться дашь на газ. Не справишься с управлением и могут пострадать невинные люди! :mad:

MooveR 06.07.2005 23:39

Можно конечно но только нормальным водилам.

Jungle 06.07.2005 23:43

Цитата:

Сообщение от Veyron
Мы твой азарт на фото видим. Как *о* с макаром. Доверь тебе авто, а ты также перед дивахой захочешь выпендриться дашь на газ. Не справишься с управлением и могут пострадать невинные люди! :mad:

Я по твоему дурак что ли ? :-) Всё в пределах разумного. "Волков боятся - в лес не ходить" Знаешь да ? Врят ли бы у меня была тяга кататься на машине если бы я не умел ей пользоваться. Вот к мотоциклам меня не сильно тянет. Потому что хватило пару раз реально удариться. И то это не потому что не умею ездить.

*о* - это чё такое ваще ?

Макс 06.07.2005 23:48

Да можно давать водить в 16, но только если умеет. А так незнающим людям давать водить... Идиотизм. Выучаться, получат права - пусть ездят.

ВыДрАчКа 06.07.2005 23:52

да какая разница, и безз прав ездят, 100р. заплатят и едут дальше

Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +7.