![]() |
В америке можно ездить с 16 лет только в светлое время суток, у нас скорее всего тоже так же сделают На мой взгляд наша нация еще не доросла до такого и так аварии навалом, а с принятием этого закона еще больше станет.
|
Да у нас права купить легко. И есть у когонидь отец богатый то врятли он будет сдавать нормальные экзамены и из-за таких возрастут дтп. Видел по телеку у гаишника в открытую спрашивают перед камерой сколько стоят права, он аж покраснел, тут вышел мужик и говорит а я знаю сколько и сказал цену, говорит я сам покупал. (%
И всёравно 16 и 18 лет это большая разница, в 18 лет у человека большая ответственность чем в 16 и он понимает это. Думаю нельзя выдавать права в 16 лет. Но это лишь моё мнение и не стоит бить пяткой в грудь и пытатся меня переубедить. |
Приняли решение давать права с 16, лучше бы обязанности бы вручили.
|
какой им езда, они ветом возросте еще по тр-ам передвигаются с трудом!
не согласен с таким решением вопроса! |
Интересный опрос. Конечно хотелось бы чтобы с шестнадцати лет выдавали права на управление транспортным средством. В 16 и без прав ездить как-то совесть не позволяет , да и маленько боязно. За то кураж какой и азарт :-)
|
Цитата:
|
Можно конечно но только нормальным водилам.
|
Цитата:
*о* - это чё такое ваще ? |
Да можно давать водить в 16, но только если умеет. А так незнающим людям давать водить... Идиотизм. Выучаться, получат права - пусть ездят.
|
да какая разница, и безз прав ездят, 100р. заплатят и едут дальше
|
| Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.