![]() |
Цитата:
Зато сегодня специально стросила свою бабушку, задумывалась ли она зачем живет...Она ответила, что никогда этот вопрос не возникал у нее... Она живет, потому что ей подарили жизнь родители и никаких целей она в своей жизни не ищет, просто живет... ;) |
Цитата:
Дело в том, что побеждает: Большинство, Жизнь и Правда. Как ты знаешь фантасты ещё пока не сильно ошиблись. И какими бы не были философы умными, все их труды для помощи и облегчения жизни человеку. 2феанор: Может с Олдманом мы и смешные, ну что ж, для меня это честь. Но вот не уяснивши мысли - позор! Прочти ещё раз внимательно: "...на данный момент..." ЗЫ и вообще Алексссас, что тебе помешало поискать тему прежде чем её создать? Видимо не хотел думать над старыми постами? А может желание отличиться? Подумай прежде чем запостить... |
Цитата:
Прямо тебе скажу, наш поиск дерьмо! А сам поискал и не нашел того чего хотел, я не спрашиваю ищите ли вы смысл жизни, как сказала Волчица, это бессмысленно! Я спрашиваю какой ваш смысл жизни, вот Kron1C меня понял, его смысл вырастить дочь, срубить дерево, ну и респект ему! А ты? начал тут, ты придурок, потерянный и тд, ну если не врубаешься, то нехрен постить, написал свой смысл жизни и гуляй дальше! |
Специально для Алексасса
Обнадёжить в последующих постах себя до закрытия темы!
ЗЫ "...надоело пререкаться..." - твой выход. ЗЫЫ А за систему поиска, ты ещё ответишь (могу тебе в реале показать, как находить темы, в том числе и этой подобные.) Да и ещё, отредактируй первый пост, дабы другие не поймут просто значения двадцать восьмого. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Все гениальное просто А то что выдвинули выше слишком сложное. И как сказали истина может уместится на ребре алмаза
|
ненавижу себя в зеркалах, ненавижу в жизни свою жизнь! (с) Я считаю, что мы живём, чтобы жить. Просто как единица жизни на планете. Мы крутимся в колесе сансары и каждый выбирается сам постигнув истину. Такова воля абсолютного божества. А вообще жизнь недостойна того, чтобы у неё был смысл. Жизнь это гниение, гниение тела. Абсолютное существование невозможно в физическом теле. Лишь освободившись можно обрести вечное блаженство.
Да пребудет с вами Будда. |
Цитата:
|
что ни делай и что для себя не устанавливай, всё равно останешся человеком. А у любого человека смысл жизни- жениться и завести детей, этого хочу и я. Действительно хочу. А потом всё равно я сдохну и может быть обрету нирвану. А может вновь перевоплощусь. А может попаду в Вальхалу на пир богов. И буду вечно пьянствовать с Тором.
|
Цитата:
Евгений, ты прекрасно знаешь, что после твоей смерти ничего не будет. Вселеная захлопнется и всё. Смысл зависит от границ, в которые мы себя заключаем. Поэтому у некоторых он в том, чтоб быть здесь и сейчас - т.е. есть и спать. У других - карьера, семья... И так далее в зависимости от уровня личности (пределов сознания). |
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.