forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Отношения (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=7387)

Charlies 30.07.2005 11:05

Ну Ну

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
Никаких свободных отношений, однозначно! Жёсткий контроль с обеих сторон.

Все такие сторонники взаимных отношений, а что плохого в свободных отношениях. Если мне нравится отдыхать с человеком, но нет возможности быть с ним по определенным причинам, то я автоматически веду себя не правильно. Так что ли. Под отдыхать я понимаю полные отношения (прогуляться, сходить куда либо, пообщаться, секс), может вы скажете, что я на правах любовника. Может так и есть. Ниже ты написал, что это для хиппи плюс травка, чтоб по барабану. Ты не прав, я нормальный и травой не балуюсь, так что твое определение не работает. Скажи у тебя так было в жизни, что ты так яро выступаешь против свободных отношений.

nolan 30.07.2005 11:48

я сейчас не понимаю контекста, свобода в отношениях - вы говорите о сексуальное свободе? типа, с кем хочу с тем и сплю, а хочу со всеми? :)

девочка спрашивала о личной и личностной свободе, а не о том, что вы тут развели. варфоломей, ты хоть читай, чё в постах пишут, прежде чем отвечать. да, свои ответы читай ещё внимательнее, прежде чем постить. дяделюб.

2КлУбНиЧкА: такие отношения можно построить, правда, труда много надо положить. Но это, хех, стоит того. Ну и парень тебе нужен будет специальный - который бы для начала хотя бы умел слушать и понимать твои простейшие вербальные конструкции, и был готов отказаться ради тебя от некоторых вещей.

ЭГОИСТКА 30.07.2005 11:51

Цитата:

Сообщение от КлУбНиЧкА
Что по-вашему лучше -отношения, в которых вы завите от партнёра или отношения с человеком, который от вас ничего не требует, с которым вам просто хорошо и приятно быть вдвоём ?

когда от тебя нечего не требуют, не учат тя жизни , вы вместе , но независимы!

Я с самого детсва независимый человек, и предпочитаю отношения свободные...

StraYd 30.07.2005 11:56

Если отношения свободные, это не значит что каждый из партнёров занимается сексом со всеми подрят а вечером они рассказывают об этом друг-другу ;) .

Свободные отношения это отсуцтвие контроля, это доверие соей девушке, такие отношения и основаны на огромном доверии, ты уверен, а остальное компромис.

Только такие отношения больше подходят когда люби знакомы год или два, а потом можно свадьбу съиграть ;).

Вообще я за свободные отношения.

nolan 30.07.2005 11:59

Цитата:

Сообщение от Charlies
Все такие сторонники взаимных отношений, а что плохого в свободных отношениях. Если мне нравится отдыхать с человеком, но нет возможности быть с ним по определенным причинам, то я автоматически веду себя не правильно. Так что ли.

а как? :) если ты спишь с человеком, ну допустим, с замужней дамой, и т.д. - и ничего к ней не испытываешь - ну так это просто секс и эмоциональные допинги.
не надо мешать сапоги с конфетами, речь идёт не об адюльтерах, а об отношениях.

допустим у тебя была бы к девушке любовь-морковь, она ушла к другому, и предложила встречаться, типа - а чё?. свободные отношения. нормально. она, типа, и того парня любит, и тебя. и ты её любишь. ну и он её наверное как-то любит. даже регулярно, наверное.

с твоих слов, я понимаю, это было бы вполне в твоей карте мира, так? никаких проблем? :)

nolan 30.07.2005 12:00

Цитата:

Сообщение от ЭГОИСТКА
Я с самого детсва независимый человек, и предпочитаю отношения свободные...

угу, судя по твоим словам, детство у тебя кончилось не далее чем месяца 2 назад.

ЭГОИСТКА 30.07.2005 12:02

Цитата:

Сообщение от nolan
угу, судя по твоим словам, детство у тебя кончилось не далее чем месяца 2 назад.

какой угадливый

Charlies 30.07.2005 12:19

Цитата:

Сообщение от nolan
а как? :) если ты спишь с человеком, ну допустим, с замужней дамой, и т.д. - и ничего к ней не испытываешь - ну так это просто секс и эмоциональные допинги.
не надо мешать сапоги с конфетами, речь идёт не об адюльтерах, а об отношениях.

А я и не говорил, что это голимый секс. Мне нравится быть с ней, нам есть о чем поговорить.
Цитата:

с твоих слов, я понимаю, это было бы вполне в твоей карте мира, так? никаких проблем? :)
Это вполне приемлемо, это моя точка. А про отношения могу сказать только одно, нет доверия. Верил, доверял и втоптали веру и не раз, так что можете считать, что я разочаровался в чистых отношениях. Это мой негативный опыт и ни кому такого не пожелаю. Почему отношения отличные от стереотипов считаются аморальными? Вот ты меня осуждаешь, а за что?

GreeN 30.07.2005 12:21

Тема: Отношения
Создана: Клубничка (ыыы)
Статус создателя: слатенькая (ыыыыы)
ржунимагу, отношения, в парнухе? ыыы

Kcylykc 30.07.2005 12:33

Цитата:

Сообщение от GreeN
(ыыы)
(ыыыыы)
ыыы

ыыыыыыыыыы :)

Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +7.