![]() |
Ну Ну
Цитата:
|
я сейчас не понимаю контекста, свобода в отношениях - вы говорите о сексуальное свободе? типа, с кем хочу с тем и сплю, а хочу со всеми? :)
девочка спрашивала о личной и личностной свободе, а не о том, что вы тут развели. варфоломей, ты хоть читай, чё в постах пишут, прежде чем отвечать. да, свои ответы читай ещё внимательнее, прежде чем постить. дяделюб. 2КлУбНиЧкА: такие отношения можно построить, правда, труда много надо положить. Но это, хех, стоит того. Ну и парень тебе нужен будет специальный - который бы для начала хотя бы умел слушать и понимать твои простейшие вербальные конструкции, и был готов отказаться ради тебя от некоторых вещей. |
Цитата:
|
Если отношения свободные, это не значит что каждый из партнёров занимается сексом со всеми подрят а вечером они рассказывают об этом друг-другу ;) .
Свободные отношения это отсуцтвие контроля, это доверие соей девушке, такие отношения и основаны на огромном доверии, ты уверен, а остальное компромис. Только такие отношения больше подходят когда люби знакомы год или два, а потом можно свадьбу съиграть ;). Вообще я за свободные отношения. |
Цитата:
не надо мешать сапоги с конфетами, речь идёт не об адюльтерах, а об отношениях. допустим у тебя была бы к девушке любовь-морковь, она ушла к другому, и предложила встречаться, типа - а чё?. свободные отношения. нормально. она, типа, и того парня любит, и тебя. и ты её любишь. ну и он её наверное как-то любит. даже регулярно, наверное. с твоих слов, я понимаю, это было бы вполне в твоей карте мира, так? никаких проблем? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тема: Отношения
Создана: Клубничка (ыыы) Статус создателя: слатенькая (ыыыыы) ржунимагу, отношения, в парнухе? ыыы |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.