forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   одиночество (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=7575)

Нотаха 05.08.2005 14:30

гы:)
2Волчица, он все врет :)
ну или я такая тупая была, что ни одного из разов не заметила..
или была запавшая в это время на ужасно страшного одноклассника..эх..И КАК Я ТОГДА БЫЛА ОДИНООООКАААА :)

2Снежок:как так не с кем поговорить?а мы? и как же нам не переиначивать на свой лад,если ты наше мнение спрашиваешь?
..я ж говорю,девочке нужен не опрос,а жалость
у кого жилетка большая? навестите беднягу!

Желко 05.08.2005 14:33

Цитата:

Сообщение от Натаха
гы:)
волчица, он все врет :)
ну или я такая тупая была, что ни одного из разов не заметила..
или была запавшая в это время на ужасно страшного одноклассника..эх..И КАК Я ТОГДА БЫЛА ОДИНООООКАААА :)

дааааааааа

скока же времени и нервов я тебе сэкномил ;)

а то бы маялась как Снежа

торомоза - друзья человеков

Nemo 05.08.2005 14:57

Хочу в одиночку с мягкими стенами. Как в психушке. Интересно, там можно сойти с ума?

logiton 05.08.2005 17:42

Цитата:

Сообщение от Снежок
Оно убивауще, оно утамляюще, оно достающее из нутри, но без него нельзя... Оно есть... От него никак не уйти...

А что для вас одиночество?!

Оденочество для меня - это когда мне охото радости, а рядом нет человека ее разделить, есче для меня одиночество - это когда мне грусно и некому меня поддержать, чуствуеш себя одним на огромном земном шаре, который населен людьми...

мальчик_зима 05.08.2005 21:29

Как туго... Какая заезжаннпя тема... Несамодостаточная личность крайне сложно переносит исчезновение из своей жизни каких-либо людей...
Одиночество, это то же самое что пустота, человек одинок, если вокруг него пустота. Он может быть весел, радостен, может чувствовать себя как угодно, но вокруг него пустота. Так же может быть одинок человек у которого полно "друзей", причём он знает про, то что когда в нём отпадёт надобность они исчезнут.
Некоторым одиночество идёт на пользу. Некоторые...когда один, то нечего терять...а если оглядеться...

Aragorn 05.08.2005 22:46

Одиночество для меня абсолютное спокойствие и даже в какото мере отдых(главное чтобы не сильно долгий)

ATILLA 05.08.2005 22:50

Одиночества не бывает, 3-5 кг бифидобактерий всегда с Вами, не грустите.

Xenom 05.08.2005 23:03

Цитата:

Сообщение от Radagast
Как туго... Какая заезжаннпя тема... Несамодостаточная личность крайне сложно переносит исчезновение из своей жизни каких-либо людей...
Одиночество, это то же самое что пустота, человек одинок, если вокруг него пустота. Он может быть весел, радостен, может чувствовать себя как угодно, но вокруг него пустота. Так же может быть одинок человек у которого полно "друзей", причём он знает про, то что когда в нём отпадёт надобность они исчезнут.
Некоторым одиночество идёт на пользу. Некоторые...когда один, то нечего терять...а если оглядеться...

Вот это точно подмечено, самое точное высказывание на мой взгляд. К этому остается добавить, что ты не одинок, даже если абсолютно один, если гдето, гдето далеко сидит тот человек без которого ты не ты на котором завязана вся твоя жизнь и все будущее, и точно также как и ты знает что не одинок так как ты о нем тоже думаешь-я говорю о взаймной любви в любом возрасте, это самое лучшее средство от одиночества, и вообще это самая мощная движущая сила в нащей жизни...

XuMuK 05.08.2005 23:18

Это когда ты понимаеш что все твои знакомые , которые тебя окружают, всего лишь приятели - спутники твоей жизни. Тогда ты понимаеш что ты одинок. От этого помогает мысль что у тебя есть один друг, хотя бы один , но настоящий, который тебя не покинет.

ATILLA 05.08.2005 23:26

Цитата:

Сообщение от XuMuK
Это когда ты понимаеш что все твои знакомые , которые тебя окружают, всего лишь приятели - спутники твоей жизни. Тогда ты понимаеш что ты одинок. От этого помогает мысль что у тебя есть один друг, хотя бы один , но настоящий, который тебя не покинет.

Каждый путник жизни одинок.

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +7.