forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Книга отзывов друг о друге (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=9271)

ARTEM 05.10.2005 20:30

Вот что я думаю о Свирели (Белке):

Это врач по призванию, доктор от Бога, Айболит в юбке, истинная и преданная дочь Гиппократа, служащая здоровью людей так, как велит его девиз: «Сгорая сам, свети другим!». Горя на своей работе, она дарит свет своей души тем больным, которые приходят к ней за помощью и которым она помогает так, как помогают матери своим детям. Она не просто исполняет свою обычную работу - она вершит свою высокую миссию! Многие другие врачи отдают своей медицинской работе только то, что они минимально должны дать, а она отдаёт своему целительному призванию то, что максимально дать может.
Таких врачей, как она, выделяющихся среди толпы других врачей, как Луна среди звёзд, не следует называть просто врачами, равняя и смешивая тем самым их с этой толпой, но подобает именовать животворцами. Ведь вылечить можно только больных, а оживотворить не только больных, но и здоровых. А её оздоровляющее влияние распространяется как на больных, так и на здоровых: пообщавшись с ней или почитав её посты, начинаешь, даже ничем не болея, чувствовать себя бодрее, живее и здоровее.
И насколько она отменный животворец, настолько же она человек прекрасный! Её душа весела и молода, её мысли глубоки и основательны, её советы полезны и плодотворны, её взгляды на жизнь здоровы и здравы. Стоит ли и говорить, что все видят и знают – как она гуманна! Она гуманна настолько, насколько масло масляно! Она - сама гуманность!

Варфоломей 05.10.2005 20:34

я понял, артём в этой теме решил перебрать по косточкам каждого и неизвестно кто будет его следующей жертвой

Sant118 05.10.2005 20:56

люди, а "волчица" это глагол, или существительное?

Leon 05.10.2005 20:59

Цитата:

Сообщение от Sant118
люди, а "волчица" это глагол, или существительное?

Может "имя собственное"? :)

Murdoc aka Coyote 05.10.2005 21:00

глагол в последствии ставший сучествительным :)

ARTEM 05.10.2005 21:50

Вот что я думаю о Точке:

Думаю, думаю… Думаю, где найти слова, достойные её? Ведь какие бы слова я ни нашел, они померкнут перед ней. Чтобы ни сказал, она затмит мои слова. Как мой бедный язык может хотя бы в общих чертах описать богатство её души, грациозность её фигуры, красоту её лица? Нет, мне такая задача не по силам. Нужно быть не просто Пушкиным или Цицероном, но сочетать в себе их обоих, чтобы её описание красотой слов соответствовала её внешней и внутренней красоте. Но хотя я безмерно далёк от этих мастеров слова, я, дилетант слова, всё же скажу так, как смогу, хотя бы такими словами, которым будет так же далеко до слов Пушкина и Цицерона, как и до тех, которые заслуживает Точка, достойная того, чтобы Пушкин воспел её в своих стихах, а Цицерон превознёс в своей прозе.
Можно ли, зная Точку, сомневаться в том, что Бог сотворил людей по своему образу или природа сотворила их по Его подобию? Хотя, наверно, Точку они создали вместе, ибо в ней есть как нечто природное, земное, так и небесное, божественное.
Красотой своей она превосходит многих женщин, умом – многих мужчин, остроумием – многих мужчин и женщин.
Как нельзя не заметить её блистательных достоинств, так нельзя в ней найти ни одного малейшего недостатка. Она блика к совершенству; говорю «близка», потому что нет ничего совершенного, но из всех несовершенных она самая совершенная.
Не знаю, чего в ней больше: человечности или женственности, но знаю, что она – самая женственная женщина и самый человечный человек.
Все положительные эпитеты могут прийтись ей впору, а некоторые, может, будут даже тесны, но ни один отрицательный не может иметь с ней ничего общего.
В сиянии, которое излучает её душа, она соревнуется с Солнцем. Её посты согревают своим оптимизмом, как Солнце согревает своими лучами, но, в отличие от Солнца, Точки много не бывает: от неё никогда не хочется укрыться в тень. И хотя она согревает душу сильнее, чем летнее Солнце в зените – тело, она не зловредно обжигает, а благотворно греет.
Девушек много, как звёзд на небе, но как Солнце затмевает все остальные звёзды, так Точка – всех остальных девушек. Другие звёзды – просто звёзды, другие девушки – просто девушки, но как Солнце – это Солнце, так Точка – это Точка!

Варфоломей 05.10.2005 21:51

я забыл упомянуть, что Сабля клёвая :koza_righ

Сабля 05.10.2005 21:56

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
я забыл упомянуть, что Сабля клёвая :koza_righ

Все-то вы врете!!! ©

Bart 05.10.2005 22:21

Артем, что за недуг на тебя напал? Из тебя прет целиком позитив, а это уже не нормально:). Раньше за тобой такого не замечал:).
И вообще, к чему это все? Не понимаю подобных тем, мне они кажутся переполненными лестью... Все хвалят друг друга, часто только за то, что похвалили их... Не уважаю лесть. Да и зачем выставлять свое мнение напоказ, ведь можно и в личном порядке..?

Выдрачка 05.10.2005 22:23

не люблю грима и санта,личная неприязнь. остальные ...хм.. вполне..

Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +7.