![]() |
Цитата:
Цитата:
|
У моего брата книга есть про такие истории , так же представленны различные фото , но мне больше кажется что это монтаж ....
|
Цитата:
Если честно я и сам жалею что сожгли фотки и негатив :( |
Цитата:
|
Цитата:
А вот это сообщение меня наткнуло на мысль... Может и на форуме такую мини галерейку замутить... :cool: |
В прошлом году весной кажись, с нашей восьмерки архив ххх.rar скачивал, так в нем фоток штук 5 было. Фотки с призракаим и небольшими коментарияим к ним. Ну вопщем там еще одна фотка была с коментом: фотография комнаты где нидавно произошло жэстокое убийство. так вот на ней изображена темная, стоящая без ног фигура девочки с куклой в руках. Долго смотреть на это просто не риально всё внутри просто выворачивало на душе становилось очень жутко и внутренний голос твердил, кричал "Нимедленно выключи".
Может еще кто нибудь это видел? |
Цитата:
У тебя осталась??? Выложи если есть. |
скинул бы
|
все что то расказывают а вот фоток ни у каво нет а нет доказательств то и в истории верится струдом
|
кстати у меня тоже есть архив, тоже скатал с какого-то фтпешника, и тоже название ХХХ. Только вот внутренний голос говорит мне:"сюда бы эту крошку", а руки начинают нервно дергаться.)))))))
|
| Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.