forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Наука, религия, философия (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Призраки на фотках. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=9348)

Gorynych 07.10.2005 17:27

Цитата:

Сообщение от Alex_Dee
А фотки сохранлись ? залей на форум :)

а теперь в свой же пост внимательнее посмотри

Цитата:

Сообщение от Dimas
P.S. фотка не осталась и негатив сожгли по совету попа(батюшки).

ключевая фраза.. из-за нее я и не верю в ту историю.

Alex_Dee 07.10.2005 17:39

У моего брата книга есть про такие истории , так же представленны различные фото , но мне больше кажется что это монтаж ....

Dimas 07.10.2005 17:52

Цитата:

Сообщение от Gorynych
ключевая фраза.. из-за нее я и не верю в ту историю.

А мне лично пофиг на тех кто не верит из-за этой фразы. Лично я видел и еще человек 6 видели и я не собираюсь убеждать тебя что это на самом деле было. Главное что Я видел. Я просто захотел поделиться увидиным с форумчанами.
Если честно я и сам жалею что сожгли фотки и негатив :(

Dreyko 07.10.2005 20:36

Цитата:

Сообщение от Dimas
А мне лично пофиг на тех кто не верит из-за этой фразы. Лично я видел и еще человек 6 видели и я не собираюсь убеждать тебя что это на самом деле было. Главное что Я видел. Я просто захотел поделиться увидиным с форумчанами.
Если честно я и сам жалею что сожгли фотки и негатив :(

К тебе должны позванить а потом ты умрёш через 7 дней :)

Dark_Alex 25.01.2006 22:08

Цитата:

Сообщение от Gorynych
гг, я для чего фотку кинул, так получается большинство подобных фоток. у этой, например, большая выдержка + движущийся объект. я не отрицаю что бывает, что камера хватает то, что глаз не видит, но одно время я сильно увлекался всякими непонятками. было такое в красноярске уфологическое общество "мир". туда оччень много народу приходило, со своими историями, фотками, видео.. но большая часть оказывалась либо подделкой, либо находилось объяснение почему получилось так.. потому и осталось у меня скептическое отношениек подобному. хотя врать не буду, бывали и мистические случаи. например серия фотографий секретера, на котором со временм стала проявляться рожа.. иначе не назовешь, мерзкая до жути. был обычный древесный рисунок, а потом он стал меняться.. исправили только посещением священника, походы экстрасенсов результатов не дали..

А вот это сообщение меня наткнуло на мысль... Может и на форуме такую мини галерейку замутить... :cool:

ветер 27.01.2006 17:35

В прошлом году весной кажись, с нашей восьмерки архив ххх.rar скачивал, так в нем фоток штук 5 было. Фотки с призракаим и небольшими коментарияим к ним. Ну вопщем там еще одна фотка была с коментом: фотография комнаты где нидавно произошло жэстокое убийство. так вот на ней изображена темная, стоящая без ног фигура девочки с куклой в руках. Долго смотреть на это просто не риально всё внутри просто выворачивало на душе становилось очень жутко и внутренний голос твердил, кричал "Нимедленно выключи".
Может еще кто нибудь это видел?

Dark_Alex 27.01.2006 17:37

Цитата:

Сообщение от ветер
В прошлом году весной кажись, с нашей восьмерки архив ххх.rar скачивал, так в нем фоток штук 5 было. Фотки с призракаим и небольшими коментарияим к ним. Ну вопщем там еще одна фотка была с коментом: фотография комнаты где нидавно произошло жэстокое убийство. так вот на ней изображена темная, стоящая без ног фигура девочки с куклой в руках. Долго смотреть на это просто не риально всё внутри просто выворачивало на душе становилось очень жутко и внутренний голос твердил, кричал "Нимедленно выключи".
Может еще кто нибудь это видел?

У тебя осталась??? Выложи если есть.

Alexass 27.01.2006 17:38

скинул бы

star 27.01.2006 17:46

все что то расказывают а вот фоток ни у каво нет а нет доказательств то и в истории верится струдом

Alexass 27.01.2006 17:52

кстати у меня тоже есть архив, тоже скатал с какого-то фтпешника, и тоже название ХХХ. Только вот внутренний голос говорит мне:"сюда бы эту крошку", а руки начинают нервно дергаться.)))))))

Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +7.