![]() |
Вы - Психиатр ...
|
Вы - Психиатр
Всех вылечишь - и маньяков вылечишь... И жертв вылечишь... Ты себя вылечи, зануда! |
Вы - Психиатр
Всех вылечишь - и маньяков вылечишь... И жертв вылечишь... Ты себя вылечи, зануда! автор обиделся на то, что задаёт глупые вопросы ) зануда из меня никакая )) |
Цитата:
|
Вы - Психиатр
Всех вылечишь - и маньяков вылечишь... И жертв вылечишь... Ты себя вылечи, зануда!:p |
Вы - Психиатр
Всех вылечишь - и маньяков вылечишь... И жертв вылечишь... Ты себя вылечи, зануда!;) |
Вы - Психиатр
Всех вылечишь - и маньяков вылечишь... И жертв вылечишь... Ты себя вылечи, зануда! А я так надеялся:) |
Вы - Маньяк
"Я знаю точно наперёд - сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю - где, я знаю - как, я не гадалка - я маньяк!" Весе-е-елый вы человек!.. Удачи в расчленении! Не попадайтесь! |
хех:)
Вы - Психиатр
Всех вылечишь - и маньяков вылечишь... И жертв вылечишь... Ты себя вылечи, зануда! ха ха ха:)) |
Вы - Психиатр
Всех вылечишь - и маньяков вылечишь... И жертв вылечишь... Ты себя вылечи, зануда |
Вы - Маньяк
"Я знаю точно наперёд - сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю - где, я знаю - как, я не гадалка - я маньяк!" Весе-е-елый вы человек!.. Удачи в расчленении! Не попадайтесь! Ххх))) |
Вы - Психиатр
Всех вылечишь - и маньяков вылечишь... И жертв вылечишь... Ты себя вылечи, зануда! |
Вы - Психиатр
Всех вылечишь - и маньяков вылечишь... И жертв вылечишь... Ты себя вылечи, зануда! Ultra:) Мы с тобой одного производства:)) |
Вы - Маньяк
"Я знаю точно наперёд - сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю - где, я знаю - как, я не гадалка - я маньяк!" Весе-е-елый вы человек!.. Удачи в расчленении! Не попадайтесь! Ну незнал, не знал ... |
Вы - Психиатр
Всех вылечишь - и маньяков вылечишь... И жертв вылечишь... Ты себя вылечи, зануда! Тут много таких я заметила :) |
Вы - Маньяк
"Я знаю точно наперёд - сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю - где, я знаю - как, я не гадалка - я маньяк!" Весе-е-елый вы человек!.. Удачи в расчленении! Не попадайтесь! |
Вы - Маньяк
"Я знаю точно наперёд - сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю - где, я знаю - как, я не гадалка - я маньяк!" Весе-е-елый вы человек!.. Удачи в расчленении! Не попадайтесь! Created by :) |
Как не странно:) Вы - Психиатр
Всех вылечишь - и маньяков вылечишь... И жертв вылечишь... |
Вы - Психиатр
никого не удивлю :)
Вы - Психиатр Всех вылечишь - и маньяков вылечишь... И жертв вылечишь... Ты себя вылечи, зануда! |
Вы - ПсихиатрВсех вылечишь - и маньяков вылечишь... И жертв вылечишь... Ты себя вылечи, зануда!
|
мда.... я психиатр!?... да ну нафиг:crz:
Вы - Психиатр Всех вылечишь - и маньяков вылечишь... И жертв вылечишь... Ты себя вылечи, зануда! |
Вы - Психиатр
Всех вылечишь - и маньяков вылечишь... И жертв вылечишь... Ты себя вылечи, зануда!;) Я не зануда...:) |
Вы - Психиатр
Всех вылечишь - и маньяков вылечишь... И жертв вылечишь... Ты себя вылечи, зануда! Чо если у меня с головой всё в порядке,то я зануда?:confused: |
Вы - Маньяк
"Я знаю точно наперёд - сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю - где, я знаю - как, я не гадалка - я маньяк!" Весе-е-елый вы человек!.. Удачи в расчленении! Не попадайтесь! лечиться надо однако :) |
Вы - Психиатр
Всех вылечишь - и маньяков вылечишь... И жертв вылечишь... Ты себя вылечи, зануда! черт...я не зануда!!! :) :) :) :) |
Вы - Маньяк
"Я знаю точно наперёд - сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю - где, я знаю - как, я не гадалка - я маньяк!" Весе-е-елый вы человек!.. Удачи в расчленении! Не попадайтесь! ГЫГЫГЫГЫ! Правду говорят! |
ммм...я такая маньячка:)ррр бойтесь меня:)
|
Вы - маньяк
|
Вы - Психиатр
Вы - Маньяк
"Я знаю точно наперёд - сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю - где, я знаю - как, я не гадалка - я маньяк!" Весе-е-елый вы человек!.. Удачи в расчленении! Не попадайтесь! ха:) Хорошо, поробую не попадаться:)) |
Вы - Маньяк
"Я знаю точно наперёд - сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю - где, я знаю - как, я не гадалка - я маньяк!" Весе-е-елый вы человек!.. Удачи в расчленении! Не попадайтесь! Ой как здорово! |
Вы - Маньяк
"Я знаю точно наперёд - сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю - где, я знаю - как, я не гадалка - я маньяк!" Весе-е-елый вы человек!.. Удачи в расчленении! Не попадайтесь! Да, я такая =)) |
Вы мегапсихиатор
|
Вы - Психиатр
Вы - Маньяк
Вы - Психиатр
Всех вылечишь — и маньяков вылечишь... И жертв вылечишь... Ты себя вылечи, зануда! какой маньяк меня вылечит? |
:)Вы - Маньяк
Вы - Маньяк
Вы - Психиатр
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.