![]() |
Кто лучший друг??
Хм... ну из сети я мало кого знаю, но это Дима (Zlobya) ну еще Рома (RANDELL) - этот человек интересен, так как у нас общие идеи и цели. Ну если кого еще не написал извините может подзабыл так напомните. |
Цитата:
|
Цитата:
Все в прошлом,Нет теперь у меня лучших друзей, теперь могу назвать много человек которые одинаково равны для меня |
nitrogen -_-
Reket-_- |
Мой лучший друг Maxamp который подарил мне 15 бананов, СПАСИБО ТЕБЕ МАКСИМКА!!!!:) извени если тебя не так зовут, по нику я скумекал:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kowski Лёха дружище!
ПыС: Цитата:
|
http://forum.rastr.net.ru/showthread...815#post245815 - Вот тут они, с кем то познакомился в сети, а кого уже знал.
Из девушек у меня нет друзей, а есть те к которым я хорошо отношусь и кто мне нравится, а есть которые меня просто бесят. |
РОМЕО
|
А у меня нет друзей. Мне их компьютер заменяет :ь
|
Poo_shocK,ScaR,Raulio.
Давно знакомы,еще до таго как растр сеть замутил. |
бухал тут с кайотам.. еле выжил..
|
Цитата:
|
не ждала от сети ничего, но - нашлись-таки люди, с которыми мне хорошо.
Точка, относительно свежее знакомство, но очень в душу запавшее. Проверенные временем кореша -Хихат и Сабля. Девицы, я вас люблю и буду продолжать компостировать вам моск! ну и не скажу,кто еще..а то Сабля меня побьет битой, которую я ей подарю :) |
Мой друг такой большой! Размерами 3 на 2 метра. Бойтесь меня :p
|
вэн, славян - джангл, пыха, убитый, роач, кос (с последними 4мя всю жизнь тусуемся) из девченок люблю ленусю), надо собраться всем вместе и выпиииить пиивааа ))
|
Jimmy(снимите мне бан),Lunatik
|
мы пахожи,давай дружить 8)
Цитата:
ыыы 8) |
Дэкс!!! :p :p :p
|
Я вас ВСЕХ Люблю !
PS^ Ну почти всех... Хы А мну не кто не любит =\ Да и незнает помойму |
хой, ну блин кореша отзавитись 8-)
|
Vexel powsweb pixel
|
мой лучший друг это я, я себе всё доверяю и не боюсь проболаться
|
Slavka G-MAN
|
вельвета :lol:
|
LoVe_AnGeL просто Танюшка :p
|
|
Я сама, а чем себе не друг :)
|
оххх..
лучших друзей у меня не было никогда, я никому не верю кроме самой себя, и вообще не верю что есть лутшие друзья, ну а так... Киска :) чмок её :p
|
Цитата:
Мои карефаны Spammer и Vano :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично я под друзьями даже в сети подразумеваю тех кто много со мной общается и кому я не совсем безразличен думаю Таких здесь единицы
Фреска - Зараза я тя обажаю :)) Ленуся - No comments ты итак все прекрасно знаешь :) |
Мой самый лучший корешь в сетки то это КотЯра! респ тебе!
Но есть ещё один! Но не скажу! :D |
Sier ,но он щас в армии:)
|
ХА, лучших друзей не имею в сети по причине того что мало ваще кого знаю :p
|
Цитата:
|
Sebring #1
|
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.