![]() |
о что я нашол
|
о боже, то что я так долго отгадывал, оказался вибратор 8-))) блин вот незадача, реактив 4 марта, как раз в этот великий день у меня ДР 8-) что же делать, как отмечать 8-) понедельник (5марта) будет точто день тяжолый =)
|
всё я пошол спать, всем сладких снов
|
ацтой полнейший, сейчас уеду до понедельника блинннн тупость =( пиши мне смс не забывайте =)
|
ой народ заскачил домой на минутку, думаю вернусь уже к понедельнику. всем удачи. пишите мне смс =) 8 908 019 66 11 %)))) и молитесь что бы я выздоровил ;)
|
ура ура ура ура ура я снова дома и я выздоровил =) а ещё я купил новую симку, кому надо номер в коменты =)
|
жду 4 марта, ведь у меня будет ДР УРААААААААААААААААААААААА :)) а теперь вот думаю как и где отметить. хм...
|
попросил себе электро гитару, сказали что не купят, ну и ладно, что то же должны подарить =)
|
эмоции переполняют меня. предпраздничное настроение =)
Музыка Слот - Война |
провожу соц.опрос-Рики Мартин голубой или нет? ответы в коменты
|
ужоснах
|
ну вот, съездил в "Маску" прикупил себе новые шмотки =)
|
хачу электро гитару, хачу хачу хачу хачу аж немогу уже ждать. родители пожалуйста подарите мне её =)
|
что ты хочешь со мной сделать?
1-увидеть 2-обнять 3-поцеловать 4-встречаться 5-стать другом 6-заняться любовью 7-понравиться мне 8-поговорить 9-послать на... оставь цифру в коментарии |
патом подвиду этоги и сделаю статистику в процентах. думаю цифра 9 наберёт 90% =)
|
по мнагачилсинным заявкам, к посту 94 добавляеться вариант овтвета "А незнаю что :) "
|
а ещё к посту 94 по многочилсенный заявкам добавлен вариант "Полапать" =)
|
Всех с первым днём весны! =)
|
вечер прошол отлично, но вот конец дня очень даже плохо =( настроение на нуле =(
|
ну вот уже 2 марта, осталась пережить завтрашний день и всёёёёёёёёёёёёёёёё :) ух поскорее бы 4 марта =) жду нимагу =)
|
Velvet Touch не забудь диски :)
|
по мойму пользователю "Киска" надо вместо аватары поставить фото Velvet Touch а в подпись картинку с надписью "Velvet Touch Fan"
|
сейчас в походе на кухню за супом я ещё раз намикнул маме что хочу электрогитару и больше ничего мне ненадо =)
|
ну вот пришол, со школы, вкусно поел. в школе было весело. До 4 марта остаються считаные часы =)
|
УРААААА спустя почти 2 месяца я нашол свой пульт от колонок =)
|
дайти завто кто нить мне флаер :)
|
завтро*
|
ааа мне сказали что на 15 летие должны целовать 15 раз =)
|
Цитата:
|
урааааааааааааааааааааааааа УУУУУУРАААААААААААА вот мне и 15 лет! иииииииииииуууууууууууууууухххххххххааааааааааааааа
|
в животе что то бурчит-ох и сложно же быть 15 летним %))))
|
ну всё я спать, надеюсь утром проснусь и возле кровати будет стоять новенькая электрогитарка =) вообще утром напишу =)
|
ну вот и начались звонки =) ровно в 10 утра 4 марта 1992 года я родился =))) теперь жду пока мама с тортом и с подарком приедет. я весь на нервах %)
|
кстати, друзья всем всем всем спасибо кто меня поздравил или ещё поздравит :)
|
уахахахахахаххахахахавалдцайаицжвурлйрйзэарущалсцэйуеащйцлсвзашцунацй всё я в истерике, мне её не подарили, НО дали денег на неё 8-)
|
ну вот и прошол день :) отлично отпразновал %)
|
ну вот теперь я в трезвом состоянии и наконец могу писать %)) вообщем всё было круто, отлично повеселились, если честно то я даже не слушал что играло на сцене %) токо потом когда уже Jane Air были =)
|
ну вот день прошол так себе, сейчас очень скучно =(
|
изменил свой профиль =)
|
я не стал эмо парнем, чуть чуть токо по стилю одежды щас меняюсь %)
|
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.