![]() |
MooveR откуда такой интерес к хоккею?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда они теперь играют?
Знаю что наш соперник опредилится в игре США-Чехия. Хотелось что бы на ши сыграли с США, чтоб порвали их, уж больно наглые эти американцы! :hop: :hop: :hop: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Один из лидеров сборной Швеции по хоккею Микаэль Нюландер в матче против россиян на чемпионате мира по хоккею сделал результативную передачу. После поединка форвард клуба Национальной хоккейной лиги "Нью-Йорк Рейнджерс" ответил на вопросы специальных корреспондентов радиостанции "Маяк" Николая Саприна и Регины Севостьяновой.
- Еще до матча вы сказали, что сборная России - сильная команда. Игра подтвердила это? НЮЛАНДЕР: Да, безусловно. До сегодняшнего матча я не видел ни одной игры с участием россиян. Но все-таки знал, что у вас быстрая и сильная команда. Сегодняшняя встреча подтвердила, что россияне постоянно нацелены на ворота соперника. - Поражение от словаков помогло вам настроиться на матч со сборной России? НЮЛАНДЕР: Конечно. Ведь помимо простого желания выиграть, мы хотели доказать, что поражение в матче со Словакией было случайным. Как показала игра с Россией, нам это удалось. Правда, наполовину. Так или иначе, сегодняшний поединок был для нас крайне важным. Считаю, что и результат, и сама игра получились интересными. - Несколько слов об НХЛ. Впервые за долгие годы ваш "Нью-Йорк Рейнджерс" вышел в плей-офф Кубка Стэнли. Однако ничего достичь вы не смогли. НЮЛАНДЕР: Думаю, это был очень хороший сезон. Большую часть чемпионата мы показывали действительно хорошую игру. Думаю, поражение в плей-офф связано с тем, что команда чуть стушевалась перед серией. - Вы довольны сезоном? НЮЛАНДЕР: Конечно. Если говорить о регулярном чемпионате - да. Мы играли хорошо. Вернулись в плей-офф, набрали больше ста очков. Плей-офф, конечно, сложился неудачно. Но есть над чем работать. - Сборная Швеции ждет Даниэля Альфредссона из "Оттавы". Думаете, сейчас время для этого? НЮЛАНДЕР: Ему потребуется несколько дней - если быть точнее, то четыре дня, чтобы перейти на европейское время и перестроиться на маленькие площадки. Думаю, он нам пригодится. - Как вы себя чувствуете в Латвии? НЮЛАНДЕР: Пока не очень хорошо. По-прежнему уставший, сплю днем. Но я тут только два с половиной дня, мне еще нужна парочка, чтобы перестроиться окончательно. Все будет отлично. |
С кем наши то будут играть в 1\4 и когда ? Кто знает ?
|
Новости...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Четвертьфинальный матч Россия - Чехия состоится в Риге завтра в 17.15 по московскому времени!!!!
|
Кто лучший бомбардир чемпионата?
|
Кросби. Из Канады.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сборная Белоруссии по хоккею впервые в истории пробилась в восьмерку сильнейших на чемпионате мира. Капитан белорусской команды Олег Антоненко в интервью специальному корреспонденту радиостанции "Маяк" Николаю Саприну рассказал об этом достижении, а также поделился планами сборной Белоруссии на первенстве в Риге.
- Что означает для вас выход сборной Белоруссии в четвертьфинал чемпионата мира? АНТОНЕНКО: Во-первых, это очень приятно. Во-вторых, этот успех - заслуженный. Мы усердно готовились к этому чемпионату. Коллектив у нас очень хороший, сплоченный. Здесь велика заслуга и тренерского штаба, который много сил вложил для достижения этого успеха. Атмосфера в сборной Белоруссии - потрясающая. Поэтому мы не могли проиграть. Мы в каждом матче играем только на победу. Словаки говорили о том, что наш поединок со швейцарцами будет договорным. Но об этом даже речи не было. Будем и дальше стараться радовать своих болельщиков. - Вы понимаете, что своей победой над сборной Швейцарии вы порадовали не только белорусских и российских болельщиков, но и всю Словакию? АНТОНЕНКО: Да, словаки довольны. Только что журналисты из этой страны разговаривали со мной, благодарили. Но в первую очередь мы играем для своих болельщиков - для всех, кто за нас болеет, переживает. Всем - огромное спасибо за поддержку. - Не выводили из себя разговоры о том, что матч с командой Швейцарии может быть договорным? АНТОНЕНКО: У нас не было и речи о том, что можно договориться со швейцарцами. Я клянусь и даю голову на отсечение. Мы играли только на победу. Так сложилось, что у нас со швейцарцами все матчи - принципиальные. Главный тренер соперника не очень лестно отзывался о нашей сборной - мол, мы недостойны играть в группе сильнейших. Поэтому очень хотелось доказать, что эти слова не имеют под собой оснований. - Следующий соперник сборной Белоруссии - Финляндия. АНТОНЕНКО: Думаю, что финны самым серьезным образом будут настраиваться на матч против нас. Мы тоже не собираемся раньше времени сдаваться и будем играть на победу. Цитата:
|
Во сколько Россия-Чехия? И когда повтор?
|
Цитата:
|
Какое-то предчувствие не хорошее. Чехи сильные. Неужели проиграем?
|
Нападающий сборной Белоруссии Андрей Скабелка признался в интервью специальному корреспонденту радиостанции "Маяк" Регине Севостьяновой, что в четвертьфинальном противостоянии между командами России и Чехии на чемпионате мира по хоккею он будет болеть за россиян.
СКАБЕЛКА: Во всех четвертьфиналах чемпионата мира будет идти упорная борьба. Даже белорусов не надо списывать со счетов. На этой стадии слабых соперников уже нет. Что касается сборной Белоруссии, то, может быть, нам было бы легче играть с американцами - у них прямолинейный хоккей. - Как вы думаете, чехи специально проиграли сборной США, чтобы выйти на Россию? СКАБЕЛКА: Думаю, что так оно и есть. - Что вы скажете о четвертьфинале, в котором сыграют Чехия и Россия? СКАБЕЛКА: Назвать фаворита в этой паре невозможно - обе сборные очень сильные. Надеюсь, что выиграет Россия. Мне нравиться эта команда в этом году - она более искренняя, молодая. Правда, в обороне у вас проблемы есть. А вот нападение у россиян очень сильное. Вратарь сборной Белоруссии Андрей Мезин считает, что его команда не случайно попала в плей-офф чемпионата мира по хоккею. Такое мнение он высказал в интервью специальным корреспондентам радиостанции "Маяк" Николаю Саприну и Регине Севостьяновой. МЕЗИН: В матче со швейцарцами мы играли только на победу - ни о какой ничьей даже и не думали. Мы хотели выйти в четвертьфинал, одержав победу и набрав побольше очков. В итоге по набранным очкам мы сравнялись со сборной Швеции. Кто скажет, что в четвертьфинал мы вышли случайно? 6 очков в таких сложных группах - это не случайность. В четвертьфинале мы будем биться до последней секунды и постараемся выйти в полуфинал. - В чем сильна сборная Белоруссии? МЕЗИН: Мы очень много работаем. Кроме того, у нас очень хороший тренер. У него за спиной 82 матча в НХЛ. Видно, что он устал. Однако Хенлон этого никогда игрокам не показывает. Он очень хороший психолог. Например, в матче со шведами мы провалили первый период - 0:4. В перерыве он поговорил с нами и следующие два периода мы выиграли. Пускай и проиграли весь матч. По словам Хенлона, самое важное - это то, что мы показали характер. И сборная Белоруссии значит для него очень многое, потому что у нашей команды есть сердце. [QUOTE=Швеция разгромила США на ЧМ в Риге Рига (Латвия) Чемпионат мира Четвертьфинал Швеция - США - 6:0 (2:0, 2:0, 2:0) Голы: Ханнула (Сундин), 02:48 (1:0). Ханнула, (Кронвалл, К. Юнссон), 15:40 (2:0). Самуэльссон (Нюландер), 25:51 (3:0). К. Юнссон (Нюландер, Самуэльссон), 35:34 (4:0). Ханнула (Нордквист), 48:41 (5:0). Карлссон, 58:36 (6:0). В полуфинале шведы встретятся в победителем пары Канада - Словакия.[/QUOTE] [QUOTE=Озолиньш предстал перед судом 16 мая латвийский хоккеист Сандис Озолиньш предстал перед американским судом за езду в нетрезвом виде и превышение скорости, сообщает. Спортсмен свою вину не признал. На самом суде спортсмен не проронил ни слова - за него показания давал адвокат Джон Папалардо, сообщает ИА LETA со ссылкой на газету Newsday. Суд обязал Озолиньша явиться в суд 15 июня, когда и будет вынесен приговор. [/QUOTE] Цитата:
Цитата:
Цитата:
Форвард "Каролины" Кори Стиллман, получивший болезненный удар шайбой по ноге в пятом матче против "Нью-Джерси", вчера принял участие в тренировке команды. По словам нападающего, он рассчитывает полностью восстановиться к субботе, когда "Ураганы" начнут дома полуфинальную серию Кубка Стэнли против "Баффало", сообщает АР.[/QUOTE] [QUOTE="Эдмонтон" - в финале Западной конференции НХЛ Кубок Стэнли Западная конференция Полуфинал Шестой матч "Эдмонтон" - "Сан-Хосе" - 2:0 (1:0, 0:0, 1:0) Голы: Пека, 08:21 (1:0). Хоркофф (Р.Смит), 51:37 (2:0). Вратари: Ролосон - Тоскала Счет в серии: 4-2 За выход в финал Кубка Стэнли "Эдмонтон" поспорит с "Анахаймом".[/QUOTE] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да сейчас русские про очень сильно хотят побеждать. Мы выиграем чехов. я даже не сомневаюсь.
|
Будем верить в лучшее, но готовиться к худшему :| вобщем болеем за РОССИЮ!!!!!! :hop:
|
Сегодня на чемпионате мира по хоккею сборная России сыграет четвертьфинальный матч против команды Чехии. Накануне этого поединка специальный корреспондент радиостанции "Маяк" Регина Севостьянова побеседовала с голкипером российской сборной Сергеем Звягиным.
ЗВЯГИН: Я считаю, что все сборные, которые вышли в четвертьфинал из группы Е, очень сильные и достойные соперники. И смысла выбирать себе команду на эту стадию не имеет смысла. Чехи выбрали нас - это их дело. Сегодня мы специально готовились "под" чехов - вся тренировка была посвящена разбору стиля нашего соперника по четвертьфиналу. Мы отработали кое-какие схемы, которыми постараемся удивить сборную Чехии. - Чешские игроки говорили о том, что у сборной России более слабая защита, чем у Швеции. Именно поэтому они решили в четвертьфинале сыграть с нами. ЗВЯГИН: То, что у нас якобы слабая защита - это мнение чехов. Не наше это дело думать, о чем они там рассуждают. Мы готовимся к серьезной борьбе и отдадим все силы в этом матче. Готовимся в обычном режиме - как и к предыдущим поединкам. Менять что-то особого смысла нет - у нас уже выработался определенный график, которого мы придерживаемся. - У нас молодая и эмоциональная сборная. На ваш взгляд, команда готова к таким ответственным матчам? ЗВЯГИН: Мы хорошо показали себя на "Шведских Играх". Кроме того, на хорошем уровне прошли оба раунда чемпионата мира. Считаю, что наша сборная готова к таким играм и в четвертьфинале мы постараемся это доказать. - Вы рассматриваете четвертьфинал как главный матч этого турнира? ЗВЯГИН: Естественно. |
В четверг сборная России сыграет четвертьфинальный матч чемпионата мира по хоккею против команды Чехии. Сегодня наша сборная провела тренировку, после которой на вопросы специального корреспондента радиостанции "Маяк" Николая Саприна ответил нападающий Евгений Малкин.
- Какие чувства испытали, когда узнали, что соперником сборной России в четвертьфинале будут чехи? МАЛКИН: Ничего особенно не испытал. На этот поединок будем настраиваться как и на все предыдущие игры. - Для вас принципиально с кем играть - с чехами или американцами? МАЛКИН: Для меня лично - нет. В четвертьфинале слабых соперников не бывает. - Чем, на ваш взгляд, сильна сборная Чехии? МАЛКИН: Я видел игру чехов только по телевизору. Эта сборная сильна тем, что играет цепко и удачно действует на контратаках. Очень хорошие нападающие у нашего следующего соперника, и вратарь сильный. - Говорят, что чехи специально проиграли США, чтобы в четвертьфинале встретится с Россией. МАЛКИН: Я где-то прочитал, что мы семь раз играли с ними и в основном проигрывали. Может быть, они по этому показателю нас выбрали. Но у нас - хорошая сборная, так что мы им покажем. - С кем завтра будете играть в одном звене? Говорят, что можете выйти вместе с Сушинским. МАЛКИН: Сегодня на тренировке я занимался вместе с Кулеминым и Овечкиным. Думаю, что и завтра будем играть в таком сочетании. |
Автором победной шайбы в ворота словаков в составе сборной Канады стал Патрис Бержерон. После матча, в котором его команда завоевала право сыграть в полуфинале чемпионата мира по хоккею, один из лучших бомбардиров турнира ответил на вопросы специальных корреспондентов радиостанции "Маяк" Николая Саприна и Регины Севостьяновой.
БЕРЖЕРОН: Матч со словаками получился очень тяжелым. Но мы продолжали бороться и верили в лучший для нас исход игры. Мы, конечно, знали, что Словакия - прекрасная команда. Соперник продемонстрировал бойцовский характер, поэтому и повел в этой встрече. Но мы просто использовали моменты, которые у нас были. И этим заставили словаков капитулировать. Эту победу сложно переоценить, но теперь мы уже настраиваемся на полуфинальный поединок. - До сегодняшнего дня все предсказывали финал Канада - Швеция. Однако вам предстоит встретиться уже в полуфинале. Что скажете о сопернике? БЕРЖЕРОН: То, что они выиграли Олимпийские игры, говорит об их силе. Мы знаем, что у них в составе блестящие игроки, талантливые. У них свой стиль игры, который базируется на хорошей физической подготовке. Кроме того, они очень техничная команда. Нам нужно быть хорошо готовыми, сыграть все 60 минут на пределе своих возможностей. Точно могу сказать, что встреча получится весьма непростой. - Как вам удалось набрать так мало штрафного времени в четвертьфинале? БЕРЖЕРОН: Тут как раз все просто: все зависит от катания. Мы в НХЛ с этим справились. Если хорошо кататься, быть достаточно юрким, нет необходимости в зацепах и мелких нарушениях. Такой стиль игры мы выбрали и зарабатываем совсем мало удалений. - Что ощущаете, забросив победную шайбу? БЕРЖЕРОН: Я, конечно, счастлив. Но это не моя заслуга, а всей команды. Я только хотел, чтобы эту шайбу хоть кто-то из нас забросил. Не важно - кто. Очень рад, что мы выиграли и уже думаю о полуфинале. |
Цитата:
МОЗЯКИН: Мы соперника по четвертьфиналу не выбирали. У нас была задача занять первое место в своей группе, что мы и сделали. А то, что чехи выбрали нас - это их решение. Посмотрим, правильным оно было или нет. - Сборная Швеции на Олимпиаде в Турине поступила также, как и сейчас чехи - выбрали соперника по четвертьфиналу и в итоге выиграли турнир. МОЗЯКИН: Посмотрим, что получится у чехов. Не буду ничего загадывать, но мы будем стараться в этом поединке выиграть. Четвертьфинал - самый важный матч для нас. Если сможем пройти эту стадию, то дальше будет уже легче. Мы приехали в Латвию за победой, так что останавливаться в двух шагах от финала мы не собираемся. - Что скажете об игре вашего звена? МОЗЯКИН: Пока болельщиков не радуем. Мы не очень много времени проводим на площадке. Я не привык играть так, что сначала сидишь на скамейке почти полпериода, потом выходишь на одну смену - за это время ничего особенного показать, конечно же, не успеваешь. - В сборной России накануне четвертьфинала атмосфера более напряженная? МОЗЯКИН: Пока нет - рано все-таки себя накручивать. Да и зачем? И так все прекрасно понимают какой нам предстоит матч. |
и подконец..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Че то мне кажется что MooVER и есть корреспондент радио маяк, шутка, молодец интересно читать, продолжай в том же духе!
|
Чехия 4-3 Россия
|
Цитата:
|
Напьюсь с горя
|
Мда, овертайм, сука, опасный. И это уже в который раз подряд такая несудьба :\
|
Так пролететь, а еще хотели чехов наказать! Вот они нас упустили..
|
ну что хакиисты сраные накаркали ?? Я чуть незаплакал вчера! =(
[QUOTE=Челябинскому "Трактору" вручили золотые медали Сегодня в администрации Челябинской области состоялось награждение команды "Трактор" золотыми медалями первенства России по хоккею в высшей лиге. Награждение проводили первый заместитель губернатора Челябинской области Андрей Косилов, а также первые лица города. Медали получили все хоккеисты челябинского "Трактора", за исключением легионеров, находящихся в отпусках, а также тренерский штаб и работники администрации клуба. По словам Андрея Косилова, в Челябинске давно не было подобных торжеств, да и "Трактор" своей игрой в эти годы не давал для них повода.[/QUOTE] Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Продолжаем ленту новостей
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пресс конференция:
Цитата:
Цитата:
|
Как хоть наши с чехами смотрелись?Расскажите!!
|
У нашей сборной отвратительно играет оборона что она и продимонстрировала в овертайме, ну нельзя такие шайбы пропускать, нельзя!!!!!! :evil!:
|
| Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.