![]() |
Вложений: 1
|
Ещё одна пятерка в зачетке :nimb:
Ещё один замечательный день :sun: Ещё одно лицемерие :\ Ещё один папин год :1present: Ещё одно удивление :eek: |
"День вопросов" ???
Неужели сегодня пятница? - выходные...
Почему мне снятся сны с людьми,которые так далеко от меня?? - не понимаю... А что же дальше??? - скорее всего сдвиг по фазе и надолго... Мой настрой улучшился???? - несомненно да! Кто пойдет сегодня со мной гулять? - ответа жду от вас... |
Ура ура!!! Снееееег!!!! :p
Я так рада!!!! Мне вот на работе наша начальница отдела говорит: "Анют,ты ещё такой ребенок вообще...я вот хочу машину,квартиру трехкомнатную,мужа в конце концов..а ты снег..,дурашка":confused: Ну поверь те мне уже - у меня ребенок в душе!Он хочет снега!Он хочет уехать на юг и поплавать с дельфинами!А вы квартиры..машины.. |
папина_дочка - машина и квартира это у неё мечты,а у меня цели :) а мечты у меня такие вот...детские.
|
Кто я??? о_0 |
Я в шоке...город Красноярск маленький,Политех еще меньше,а мой дом самая маленькая цивилизация...
Только я так могу,раз увидев человека на фотке узнать его, да ещё так...ну чтож знаю ещё одного соседа :) |
Пошла размышлять о жизни насущной под клубы дыма и тишину...
|
Очень здорово расслабило. Ем мандарин.
Сегодня приснилась рыба,прочитала в соннике что "судьба будет благосклонна ко мне,и я встречу счастливую любовь" :) Если сбудется обязательно сообщу ) |
Офигеть..куда люди женятся??? :confused:
|
Какая я...
Вложений: 2
|
По случаю дня рождения начальницы нашего отдела - устроили фотосессию в офисе :) фотки выложу позже
|
Одна я трудяга работаю :)
Вложение 9816 |
Хочу знать можно ли сделать так чтобы мой дневник был не виден одному человеку?? Не хочу я чтобы он его читал..НЕ ХОЧУ! :confused:
|
Хм. А вот можно еще чтобы не просить его игнор на меня ставить? А то общения абсолютно 0 и просить его о чем то у меня язык не повернется.
Нотаха, как это сделать? |
.................................... Вложение 9827
|
Убивают люди,которые не воспринимают точек зрения других людей,считая свою собственную истинно верной.Хз как вы а я это воспринимаю как ограниченность.
|
Наконец-то двухмесячный ремонт в моей комнате закончен и я переберусь с неудобного дивана в мою уютную кроватку!
|
Представила себе один день...Я в белом свадебном платье,вокруг меня улыбающиеся лица,ароматы цветов,всё праздничное и нарядное.Гости ходят,поздравляют меня,жениха,моих родителей.Атмосфера прекрасного...вот представила себе и поняла что...не хочу...
|
А сегодня у меня как на зло несколько раз спросили не вышла ли я замуж...нет не вышла и не собираюсь :)
Сегодня просто какой-то день встреч,очень рада была всех видеть. Всё таки чтобы мне не говорили,но я убеждена что абрикосом мне лучше! :p |
Встретила в аське мальчика со своей школы...милый мальчик такой...сейчас в моем универе учится..и всё таки земля круглая..
|
Не смотря на морозное утро,настроение и расположение духа отличные :) люблю это состояние окрыленности
А еще вечером буду нестись со всех ног домой...потому что он меня будет ждать |
Мы немного поменялись местами...не он ждет меня,а я его жду...
|
Ладно..добровольна пошла увозиться в неизвестном направлении
|
Доставили в ценности и сохранности :) вроде
|
За сегодняшний день я столько всего передумала...столько мыслей разных посетили мою голову..просто жуть. И этот разговор по смс..зря меня дразнит,иногда я бываю отчаянная.
Давно не было такого романтического настроения. Заела песня Оригами - В сердце моём...целыми днями её пою.. |
Хочу плюшевого медведя с заплатками...может кто знает где это чудо можно купить?
P.S. А пока пошла спать с желто-оранжевым медведем,которого ты мне подарил среди холодного ноября... |
А что для вас самое ценное в жизни? |
Угораздило уснуть в районе 6 вечера...теперь приходится отпаиватся апельсиновым соком..люди не спите по вечерам.
Упиваюсь музыкой Muse...на сегодняшний вечер только она. На счет медведей подсказали только 2 места..интересно бы и цены узнать :) а то как всегда медведя мне этого никто не подарит,придется самой себе дарить на 8 марта Про ценности: Родители конечно это святое, да и сама жизнь тоже штука неплохая...но я думаю без физической свободы это всё теряет смысл...сложно ценить жизнь когда нет пространства действий чтобы делать её не такой гадкой какой она частенько бывает.Думаю что свобода физическая для меня одна из ценностей без которых не было бы ничего.Спросите а как же свобода душевная?А я отвечу,что все мы душевно не свободны... |
Сегодня ехала до универа с мальчиком из моего детства.Мы тогда поехали на конкурс в "Орленок" и этого мальчика (т.к. он был сыном или внуком какой-то шишки во Дворце пионеров..точно щас не вспомню) пришлось брать с собой.Нас посадили за один стол когда мы кушали и меня ужасно бесило то, что он жадничал черешней...а еще называл меня Анькой Ямахой изображая мотоцикл..хотя Ямаха у меня была флейта.Собственно каким был таким и остался,хотя выше стал на много,чуть ли не до потолка.Был момент когда он на меня так пристально посмотрел..не знаю вот узнал или нет..дело то было 6 лет назад.
Эх детство. |
Красивые женщины всегда имеют гораздо больший успех, чем умные...Всё дело в том, что слепых мужчин мало,но зато много глупых... |
Цитата:
Подсознание опять начинает играть со мной в злые шутки.Ну почему мне так часто снятся люди,которых я вообще не вижу,не общаюсь.Сегодня опять приснился один человек из таких.Я не думаю о нем,он обо мне (уверена на 100%).А подсознание выдаёт картинки одну за одной.Я очень рада что он во сне улыбался,что у него было отличное настроение (в отличие от моего),что он сменил прическу на красивую.Но его нет в моей жизни,а меня в его. Я наверное какая-то совсем неправильная девочка и мне снятся неправильные сны (нагло сперто у Винни Пуха),и судьба с необычайной частотой за этот месяц сталкивает меня с людьми из прошлого.Сталкивает..нос к носу..а я отворачиваюсь и прохожу мимо...потому что мне так легче...вы скажете эгоизм?разве тебе совсем неинтересно как они жили всё это время? - ну почему же,интересно,но если остановиться,заговорить,то опять эта связь восстановится,а зачем? Это люди из того прошлого,которое я буду пытаться забыть всю жизнь..но так никогда и не забуду... |
Хы, пока читала все дневники которые пополнились записями за время моего отсутствия,7 людей еще запостило в своих дневниках :)
Я в шоке от знаков судьбы :blnk: похоже пора задуматься... Сегодня на лекции наш препод раскрыл суть моей проблемы,тем что просто привел пример из своей практики (он психолог-практик).Сначала был шок...потом ужас...потом недоумение смогу ли я всё изменить... |
Поехала учится что ли...
Эх,сегодня ещё фотосессия на работе.Будем поздравлять наших дорогих мужчин с праздником.Решили что им будет гораздо приятнее получить не открытку с инета,а нашу фотку,где весь наш коллектив :) сначала хотели одеться в комуфляж типа такие бой-бабы ) потом хотели одеться в гусар (но кто-то поленился позвонить по театрам) в общем решили на том что девушки в женских нарядах им больше понравяться и им будет более приятно :) |
Нужно срочно писать смешную песню про Светку ко дню её рождения...придется переделывать одну из тех песен что я исполняю..эх. Устрою концерт по заявкам. Только вот проблема где взять чехол?? :|
|
Книги и шоколад...что может быть прекраснее в этот вечер
|
Отличное рыжее настроение!
Меня прёт всё больше и больше :blush: |
Всё - игра. Наша жизнь.Наша смерть.Ничто материальное не вечно,однако есть и другие вещи которые будут всегда пусть даже и в видоизмененной форме.Например обман,ложь,предательство,зло,лицемерие...а также правда,искренность,верность,добро..может даже любовь.Первое мы встречаем на каждом шагу,далеко ходить не надо,вот оно..рядышком.Всегда есть те,кто готов тебе с улыбкой на лице поставить подножку.Зато на поиски второго тратим свои жизни,путешествуем в дальние страны,переплываем моря,всматриваемся в тех кто постоянно нас окружает и в тех кто проходит мимо и мы их больше никогда не увидим...иногда промелькивает что-то похожее на то,что мы ищем..и когда казалось что мы уже почти нашли...вот оно...еще немного...и вдруг бац...сценарий изменился,хотя остался тем же...игра.
|
Нужен был просто супер отдых, который я получила. Главное не растерять этот заряд бодрости. :)
Будем ждать весну. |
За неделю прочитала 2 интересных книги,от обеих под впечатлением.
Какое-то смутное счастье растекается по мне киселем...пока комочков не попадалось. |
| Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.