![]() |
ну чёто я совсем забросил фл, да и делать там что либо серьёзное, невозможно на моей машине, лаги дикие.
ну а остальные, как процесс идёт? наверняка ктонить уже шедефр состряпал, делитесь |
Я работаю во фрути 2.5 года, проффесионально год все минуса для нашей группы писаны в нем, За плечами у меня их больше 100 штук,
Так же пишу клубную музыку, но это так, как настроение Будет :) |
ну дык выложи творения свои, хоть несколько... полюбуемся
|
Куда выложить то?
|
Цитата:
ну если жалко то по чату кинь |
кстати говоря залил 7фрутис и апдейт к нему
|
Залил 300 метров различных акапелл.
9ка/incoming/soft/ПО для мультимедиа/аудио/создание музыки/Acapellas_from_Milten_275MB.rar |
а есть у кого нить Акапелы с песнями Linkin Park
|
Сомневаюсь, что найдешь где-то...
|
А есть програмки приметивные типа Ejay 4,5.. ато брат младший хочет чо нить тоже состряпать а с Фрути ему не разобраться!!!!:D
|
my first track
10.10.10.8/music/!NEW!/other/MebiuS - Decay of Mind.mp3 критика привествтвуется |
Цитата:
|
стандартные друм лупы не рулят малямс, попробуй сам составить ритм, поработай с эффектами, и вообще пушка будет
мой трек : music/drum`and`bass/-Unsort-/BoomBox - Winter |
Я вот тоже вчера мой первый мега трек доделал.
Даже незнаю что за стиль,вапще подразумевалось сделать какой нибудь инструменталл, а получилось...вобщем то что получилось. Слушайте...мне нравится :) 9-ка\инкоминг\ансорт\Travel of feelings. |
Вот песенка из моего альбома "uNknown"
Собственна и назыфаеца uNknown =)
|
Оно правда сильно хриплое?
Уже снесено... 8/music/part1/!new!/Hardcore, techno, IDM/techfreeze.mp3 |
Hidden а драм партию сам составлял, или готовые лупы использовал? Ударники вообще не хилые вышли, остальное так себе
|
а есть у кого-нибудь учебник по FL7?
хочу писать такой же крутой neurofunk как Bes :] |
Цитата:
|
Цитата:
я её в предыдущих постах видел я спрашивал у юзеров форума растр имея ввиду электронный вариант книги(обучалки) ......псц |
Цитата:
А просто партии - частенько пишу что-то новенькое... Очень часто включаю фл, чтобы просто поиграть их... ftp://10.10.10.8/music/part1/!new!/o...ts_from_freqK/ |
да ладно чё ты мне залечиваешь, я знаю чё такое слайсер:) только не понял, чё такое ps?
|
Ну мало ли... ps - питч.
|
залил сюда дэмо версию :) своего нового проекта
жанр - dNb |
так пробую...
8/music/part1/!NEW!/other/Neverhood |
продолжение volume#2
|
Можете поливать грязью :-)
Но в этом треке мой так скажем кусок души вложен :-))) ftp://10.10.10.8/musiс/part1/!new!/H...ent_wh_DXM.mp3 2 BoomBox - Мне начало очень понравилось. Правда. |
когда начал слушать ожидал немного другого, ну в целом прикольно, только однообразно, долго делал?
|
Цитата:
Хотелось подложить звуков города/разговорчиков/автомобилей/магазинов и т.п. по нарастающей. Было бы просто шоколадно, я думаю. |
Потолочная плитка...
8/music/парт1/новое/хардкор, техно, айдиэм/CeilingPanels.mp3 |
хачу мику замиксавать. мне сказали ставить фрутилупс. патом выдергивать сэмплы. как это делается? :-)
|
Цитата:
P.S. Ребята, книжки для FL никто не видел? Или только посредством заказа можно ее себе оприходовать? |
8/music/part1/!NEW!/other/Neverhood/Neverhood - 5.mp3
|
10.10.10.8/music/part1/!NEW!/drum'n'bass, jungle/MebiuS - Fat Coffie (v2).mp3
|
2 Hidden прикольный трек, но если учесть, что ты уже готовый ритм обрабатывал, то по мастерингу не очень..
2 Neverhood всегда отличался странными мелодиями и сейчас не исключение :) хотяб немного гармонии добавить, было бы круто 2 MebiuS такое ощущение, как будто ты не доработал ритм, посиди над ним ещё, а вообще понравилось, особенно басс |
Так как до техычей или Ричи мне еще как до луны пешком, не постесняюсь спросить: что такое мастеринг?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ууу... Мастеринг это компрессия, я так понимаю? Может быть, оно сильно хриплое? Или скорее дохлое? Обработка - там по частотам больше некуда что-либо запихнуть...
|
Такая вот короткая получилась...там же под номером 4
|
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.