![]() |
чтото не повезло мне :( тройка по русскому и алгебре :) куда ломиться прям незнаю....
|
85 ПТУ спецом для тебя
|
Цитата:
|
тройка тройка.
Скажи скоко в баллах по матем, физике, рускому! |
Цитата:
|
чето не понял как алгебра 20 !!!!!!!!!!!! из 100????
подай в суд или опеляцию может балов 10 выйграеш |
учиться это ужасно. никаму не совутую.
|
Цитата:
Иди в колледж учись, пройдет 2-3 года там уже службу в армии урежут до года и все:) П.С хотя если есть деньги могу дать тебе совет куда можно пойти, но там только экономичемкие специальности, если заинтересует то в П.С |
Цитата:
|
я пойду в КРАСГАСА, а ты Меб в ПТУ85 иди с 20балами по алгебре :D
|
А у меня по алгебре 43... :( Зато по русскому много :) Тоже вот незнаю куда пойти...
|
люди чё так сложно было разве матем написать.
я написал в своё время на 81 и до сих пор считаю что я плохо написал. меб пиши в приват я скажу скоко стоит поступить в сибгау на фису |
Ему на фису ? ха.. Вы че ? Если ты думаеш что ты знаеш, это не значет что ты знаеш. Поступить - это ещё одна проблема, а вот учиться, тянуть лямку - это уже другое, а если за все маслать, то это уже не учеба а так...
На какойнить факультет Информатики и выч. техники - даже дергаца нестоит, если ты не профи. Все говорят там ужасно сложно. Учатся там только те, кто действительно учатся, а не просто ходят и что то слушают на лекциях. Если хочеш идти в универ иди в Техналагу, механка, ЛиФ и прочее... там возьмут, возможно и за лавешку. |
я 2 курс уже там закрываю тяну потехоньку. Купил всего один экзамен пока.
|
Цитата:
ПС во накатал, прям пособие для абитуриентов :) |
Хм, написал русский 5/4. Математику 4 (не хватило 1 балл до 5, поеду аппеляцию подавать седня). Физику не проверили, но думаю 4 (мне больше и не надо, да и не напишу на 5).
|
Цитата:
|
Цитата:
Что пятерка даст - в аттестате тогда 5 будет. Чтобы если че аттестат смотреть станут - там половина 4 и половина 5. Да и на будущее попонтить аттестатом %)))) Лет так через 20. Детям показать что за оценки быть должны. А то некоторых родители гоняют мол что надо хорошо учиться, а у самих в аттестате круглые 3. |
на педаль блин, Мебиус по Тебе академия МВД плачет, там из таких делают ахриненных(с) Мувер минтов, которые умеют деньги считать, купить Ты там ничего не сможешь, КМБ пройдёшь и поймёшь, что такое жизнь па мужски, хотя 20 дней в поле без компа...
|
MooveR ! Ты чё так пацана паришь то со своими механками?! Я на прошлой неделе закончил КГТУ ФИПУ. За все 5 лет не купил ни одного экзамена и зачёта. Если он туда поступит, и если есть желание учится, то всё будет пучком у него!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а скажите полное название техана и факультета где можно выучиться на слесаря ремонта автомобилей! и сколько учиться :) буду признательна
|
Цитата:
|
ой я ступил
русский 48 алгебра 38 физика ?? |
Цитата:
Цитата:
|
аэрокос......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня по русскому 56 и по алгебре 72,осталось тока поступить и все,+золотая медаль :)
|
Цитата:
P.S. Кем меня на форуме только не называли... женщиной - впервые... :D |
Цитата:
Цитата:
то наверное ВЫ женщина :D |
Куда пойти учиться - дубль 2
итак, мои ЕГЭ:
русский - 5 (70 баллов); математика - 5 (77 баллов); физика - 4 (55 баллов). Куда бы мне двинуть? :| :) |
хохо в политех вали на фивт
|
Цитата:
|
иди на механку:) Возьмут только так:)
|
Цитата:
|
На преподша на подготовительных курсах с политеха говорила что 120 баллов и можно поступить на большинство факультетов.
|
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.