![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
-А не откушать ли нам чайку?,- спросила графиня.
-Отнюдь, ответил граф,- и поимел её три раза на подоконнике. ©анек с бородой... |
Цитата:
|
А вот что-то я, покопавшись основательно во фразах, ничего не нашла, все, вроде, переношу нормально.
|
а меня бесит когда говорят ОКЕЙ!!! Сразу блин реклама с тампаксами вспоминается и всякая ерунда в голову лезит :))) Нет чтобы сказать хорошо, надо обязательно вякнуть что ВСЕ АКЕЙ... :)
|
Просто напригает, до боли в позвночнике, ощющение что напильником проводят по зубам, когда читаю посты с прозьбой в котрых присутствуе слово "плизззззззззз"
|
а мне отвратительны маты из женских уст, а также неграмотность русского народа..
|
бесит слово "Плиз" и вообще бесят забугорные слова, написанные русским языком :)
|
блин ну вот зачем такую тему ваще открывать разве это нормально?
|
Цитата:
Кстати,подобная тема помогла мне избавиться от всякого "мну","мя" и т.д.. =) |
Цитата:
|
Бесит когда на какую нибудь просьбу говорят слово ХОРОШО ну просто трести начинает, хотя сам постоянно его произношу
|
Цитата:
|
ГЛАМУР -ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа полный фак !
|
А меня бесит фраза "эта нармальна"
ну кто же её придумал?! да ещё и с такими ошибками... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня эта фраза тоже бесит, хотя последнее время я стал замечать что и сам её говорю :p |
Цитата:
ну чё вы, эта нармально.... |
Цитата:
|
Меня ужасно бесит слово "превеед!!!" :igitt: :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты маленькая еще и не понимаешь все прелести этого слова:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня больше всего на свете бесят слова "Оля, пора ВСТАВАТЬ! Просыпайся!!!"
Кажется, что щас встану и убьюююю нафиг.... |
Цитата:
Когда он тебя будить будет |
Цитата:
|
А мне по фигу на слова. Ничего не бесит. Глупо беситься из-за слова.
|
так сразу после слова дача, в моем словараке ненавистных слов занимает слово: сессия... в это время приходицо много думать и двигацо, паэтому жопа и мозг всегдла в мыле... ну ладно жопа в мыле... но вот что делается с моим мозгом... вы можете наблюдать сейчас.
Патом я бы еще выделил словосочетание: конгломератная диверсификация... вот я сегодня решая тест, увидел вот это. Впал в ступор... и не нашел никаких логических связей с тем что знал до этого. Поэтому случилась барада... |
меня бесит уже када в абычной жизни общяются по сетевому. Это какойта ужас. Щяс ехал в автобусе с двумя сетевыми имбицилами, это ваще курок. Половину слов, которые они употребляли - все капутерное или удафоское "кросафчег, превд, фтопку" - оооо и эти люди учатся в палитехе... Каких людей выпускают с высшим образованием....
|
Цитата:
я вот в аспирантуре учусь - а то же самое. превед, кросавчег, и компьютерное... |
единственное что уже стало действительно ненавистным - тупые боты нытики! каторые всё ноют и ноют, всё их что то бесит, раздражает! Хотя и они невиноваты, воспитанные в неволе мудагги молодые
|
а меня напрягает слово Ясно, вот бесит уже аж не могу =)
|
У меня мама шьет, и часто употребляет слова "погон-реглан" и "стразы". Вот эти слова меня просто убивают, хотя я даже не знаю что они значат.
Цитата:
Цитата:
|
А меня бесит фраза "всё будет хорошо"! Слышать её не могу, сразу хочеться убить кого-нибудь! :evil!:
|
Цитата:
а вообще, основную массу людей бесят одни и те же слова (различные удафф.комовские выражения) |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.