![]() |
Хотела бы лечить все болезни одним прикосновением руки.
Видеть будущее. Телепортация. |
Я бы тоже хиллять хотел, как Прист, или как Паладин:D
PS. Ещё бы шапку невидимку у Джерра попростить, но он падла сам её носит:( |
А че все сразу низя?
|
Невидимка кул:)
Да ну так то ваще классно! Списывать - и никто не знает:) |
от стелса я бы неотказался 8-)
|
Управление временем. Когда что-то не успеваешь, взять бы так, остановить мгновение, и все спокойненько не спеша доделать. А потом сходить в Алпи и упереть оттуда пару телег мажорного пиваса. И главное алиби есть, на работе был.:)
|
телепортироваца бы. иногда так в лом куда-то идти/ехать.
|
Читать когда нужно мысли людей.
|
спайдермэна...
|
Цитата:
я бы купил пару флаконов !тогда бы и написал!!! |
Цитата:
|
время останавливать без разгоаоров - пошёл банк без палива грабанул и да будет счастье тебе:cool:
|
Ааа лучше быть суперменом!)
Он многа что умеет, нуу самое основное сильный,быстрый,ловкий да и притом ещё летает!) Ну а если выбрать из того, что предложили, то я так подумал наверно выбрал бы...эм..как спайдрмэн быть бы хател) Вот он тоже неплохо двигается) |
Спайдерменом, у него и сила и ловкость и скорость и чутьё и он ешо паутинкой швыряет во всех)))
|
Хочу обладать телепатией, что б легче из врагов народы правду выбивать было, плюс, тама, доводить людей до потери сознани, потери ума (в общем психами делать), убивать на растояние и что б не кто не заметил и конечно же управлять ими как простыми куклами, персами из игр.
|
Считаю очень быстро стопку денег с закрытыми глазами и причем в пальцах не путаются и не слипаются, не сбиваюсь со счёта. Попробуйте так.... 60 тыс руб. или больше и посчитайте быстро-быстро как сказано выше. :)
|
Телепорт рулит...=)
|
Невидимость.Прикольно бы было..:)Я бы об-воровала всех...:)Ну или еще что-нибудь...
|
Телепортация, просто иногда так лень куда-то идти, или с учебы)) а так было бы прикольно...
|
а я бы хотел ...
Чтоб у меня на инете 3 лимона лежало :crz: :nruss: :36_1_37: |
Цитата:
Хотела б быть невидимкой-можно и секреты узнавать и высыпаться(никто не видит-никто не будит :)) и в банк без палева.... Все шоколадно. |
хочу телепортацию и научится готовить
а можно и собой остаться. готовить то я научусь. а еще я хочу все сжечь |
Цитата:
|
Левитация. И никаких тебе пробок:)
|
Невидимость это что надо. С такой способностью можно разбогатеть :)
|
Левитация
|
Цитата:
|
Цитата:
|
банить силой мысли хочу. Надоело на кнопки жать :/
|
крутая тема, хочу чтоб её не стало ;)
|
Невидимость! Иногда охото, чтоб тебя никто не видел (чисто из за настроения)! :|
|
А я хочу стать "экстросенсом" он всё умеет
|
Невидимость. Иногда бывает полезно, когда тебя никто не видит.
|
все сразу и много
|
хочу быть настолько ловким и уворотливым, чтобы в меня вапче ни чем нельзя было попасть, даже неожиданно и сзади :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати бывают люди с хорошей способностью - фотогеничная память. Это возможно, и полезно. |
Цитата:
|
а кто нить верит в эту бораду, типа обучение детей видить сквозь предметы, видить на далекое расстояние и т.д.?
|
| Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.