![]() |
Цитата:
|
Школа - это ад:36_1_15: Зото это твой ад;) И этим надо гордится!
|
Кому нравиться школа.Хм... Не-ко-му :)
Студентам т.к. школа - это лафа для них, а универ ад. Старикам... ну и детям... Не знаю людей которые рвуться посидеть на уроках... |
Цитата:
|
А я её люблю и ненавижу одновременно:|
|
Цитата:
|
В Школе интересно, там можно найти много друзей в школе узнаёшь много нового. Иногда правда, кажется, что учится в школе это просто мука:)
|
В школе больеш плюсов чем минусов это однозначно:) К концу 11 класса понимаешь, что все обиды и ссоры с учителями были лишь бунтом подростка:) Канечно остались учителя, которые меня ненавидят, но фиг с ними:) Не знаю, как назвать взрослого человека, который обижается так серьёзно на детсвкие шалости:)
|
Цитата:
|
хоть я и закончила,но школу вспоминаю с теплом...там было весело и беззаботно...хотелось бы вернуться,но не на долго!друзей увидеть и не которых преподов!:p
|
Моя школа мне нравилась всегда. Просто уже настает момент, когда все бесит, надоедает. С самого начала года, думала, быстрее бы уже конец, достало все, тупая школа и т.п.
Ну и вот, осталось учиться нам, 11-классникам, две недели... Я даже поверить не могу. И только сейчас понимаю, как люблю свою школу, своих учителей и учеников... Даже тех, кто не доставлял мне особое удовольствие в общении. Просто за то, что они были. И были какие-то эмоции от них :( Жалко расставаться со школой... |
К атской сатане школу.
|
Цитата:
|
А разве его ещё не было?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Учился в школе не навидел её, перейдя в академию стал скучать по школе
|
:) Скучал первые месяца два-три после школы. Потом даже стал рад, что наконец-то закончился этот дебилизм длиной в десять лет, который не дает людям нормально самореализоваться.
|
Лучшая ,)
|
Школа у меня была аццкая! :D В самомхорошем сысле этого слова!:) Я уже начинаю по соседупо парт скучать,т.к. он был такимже, как я :)
|
Школьнички утрите носы, не ссыте в штаны, школу забыл и мне всё до .....
|
| Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.