![]() |
4 года помойму...
|
Цитата:
А главное - как эти 4 годков быстро пролетели... |
недавно, в сети по пять дней в неделю.
|
C 23/11/2005! А когда зарегился в первый раз непомню;)
|
с января ;) то есть скоро будет год.
быстро время летит... вообщем тема отдаленно напоминает "Сколько вы потратили..." |
Давно уже тут даже вспомнить трудно я еще с тех времен когда сам РАСТЁР был бесплатной сетью и чтобы на халяву подключиться нужно было привести с собой 4 таких же как ты.
|
давно в сети год 4-й а в чате год 3-й может 2-й
|
4 года 2 месяца :)
|
год и два месяца
|
А я тут девственник:-)
|
4 года... что-то вроде того
|
Почти год!!;)
|
3год пашел
|
3-тий год матаю...
|
Мало. Всего второй год. Пошёл
|
1 год и 9 месяцев
|
2-ой идет =)
помню даже как два мужика сеть мутили мне, первые фотки в чате, знакомства, рамсы, вылавливание, и многое другое ... эх =) |
Два года и четыре месяца. На форуме как видно зарегестрировался лишь через полгода.
Изначально в сети сильно помогли Аркон и Даша, за что им большое спасибо. |
Я думаю, многие из Вас даже не подозревают что это второй форум за время существования сети.
|
А по-моему третий, если не четвёртый.
С ностальгией вспоминаю первые дни после подключения в сеть. Помню как я пытался в контер поиграть первый раз, а ещё сурч помню. А ещё портал который сделали феанор и брис кажись. Потом пришёл максамп... Не в укор, но сайт с "последними" новостями и парой выпадающих меню меня не впечатлял. |
Цитата:
|
В сети я полтора года, скоро уже будет два))
|
в Сети 2 годи и 2 месяца )) это тока когда я подключился)
|
Я подключился 21 августа 2006... Долго же админы отходили от праздника :)
А те 24 дня, которые я пропустил из-за обрезанного какой-то сволочью кабеля, считать или нет? |
3,5 года или чуть больше :)
|
Так же как Ленуська... чуть больше 3.5. лет... Старичок уже... :)
З.Ы. Старички сети! Давайте найдём координаты всех тех, кто здесь прибывал года 3-4 назад. Охото ведь встретица, пообщаца, пореалица... |
2 года почти
|
Года 2 :)
|
год с копейками :)
|
непомню 8)
|
вроде 2 года почти
|
через 3-6 месяцев после появления сети
толи в ноябре, толи в марте :) вот такой разброс. Непомню уже. ни чо, песок пока еще не сыпется... |
1.5 года
ооо я на форуме регнулся 15 декабря, а мая днюха 14-го, сначала отмечу днюху, патом это дело = ) |
а я не помню ;)
|
3 года
|
3 с копейками
|
ход с чемто, сами считайте
в 09.2005 ко мне миханики этой злой компании пришли дамой ну минус те моменты когда у меня сцетка по недели не работала...можит просто ход |
я тут 2 с половиной года,и мне нравится:)
|
10 месяцев отматал уже
|
7 месяцев.Зарегистрировался на форуме 9.01. Форум-это тема,тут жизнь не останавливается ни на секунду,а все посты прочитать не риально.
|
| Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.