![]() |
Оч. прошу залить с 50+ до какой там будет)131 вроде шас залита последнея.
Давно несмог посмотреть по причине(кривых сабов всего в 1-й серии) и 100 кб-й скорасти растра) коя была раньше) Скачал бы по ДЦ да денег нет стока(город пока небесплатный) Зарание спс. |
А че блич 143 не залитая лежит? опять 7ка косячит? долейте чтоли... плиз
|
да как видно там последине заливки все по 0 кб наверна место кончилось.
|
Мы тоже модера потеряли %) там место уже давно кончилось. А ведь стоят в очереди на закачку пара полу-сериалов и пара новых серий.
Если что смотрите сразу файл free.! |
народ 147 появилась уже нет?
|
Цитата:
|
http://www.animelayer.ru/forum/viewtopic.php?t=1460
у кого есть возможность скачайте плиз:)) |
Ищу bleach - memories of nobody в ХОРОШЕМ качестве
если не у кого нет дайте ссылку я сам скачаю и закину |
чувак уже месяц минимум валяется в нью
|
ты смотри чё написана то:memories of the RAIN я это сам туда заливал
|
Цитата:
|
А каво нить есть с первой серии...минимадбню серию которую нашла 110...я не понила в чем смысл собственно
|
magnet:?xt=urn:tree:tiger:AFZBCT2AOYLAGIUVELX3746JA377SRLEI2R6WMQ&xl=734003200&dn=bleach-movie-memories-of-nobody.avi
|
ну короче я скачал.Заливать?
|
от первой скачал или че?н короче заливай!
|
Цитата:
|
залил 151
|
Люди можете залить мувик в хорошем качестве? И сабы=)
|
Цитата:
|
Первый естебственно! Какой он у нас на серваке лежит- смотреть практически невозможно.=(. Все расплывается.
|
щас залью,потом 154 тоже залью,а то чёто все как к дц подключились никто и заливать не хочет:)
|
залейте нового блитча
|
кто знает, что с 167 серией?
|
Цитата:
|
аа ясно, просто в версии сабов которые я читал чказали что новая серия выйдет 9 апреля))
|
Она и была вчера отфансаблена:
[DB]_Bleach_167_[45843A23].avi ИНТЕРНЕТ! Size: 170.13MiB | Date: 2008-04-16 23:17 GMT | Comment: [DB] Bleach 167 |
Цитата:
|
угу , а конец вообще не очем.
Нет такого эфекта как раньше - на самом интересном месте. Сделали бы дальше до появления Нойторы и конец был бы вообще класс! З.Ы. Васька фото в противогазах -супер, я рыдал от смеха :D |
Цитата:
|
я тк понимаю со 168 начались опять филеры?
это плохо.. |
бугога в бличе филеры, в наруто филеры, досада то какая 8)
|
я кстати филеры в бличе, не хочу смотреть. Вот с зависимыми было другое дело, а тут просто резко оборвали =/
|
залейте мангу с 58 по 198, пожалуйста :hop:
а также 39 и 40 |
есть серии после 179? :)
|
у меня есть со 185-187.
есть у каво нибудь 188? я так думаю предпоследняя или даже последняя филерная сеия)) хочу посмотреть да вот денег нет на сетке)) давно бы уже скачал. |
Цитата:
|
а.. знач перепутал) нужна 189)
|
Конец филлерам смотрим 190ую.
|
190 остой какойто. ниче не показали нового. только повторили заного. ну кроме того, что чел с якорем 5ый номер. Я думал он второй либо первый, ибо маски нету.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.