![]() |
Продуманный маркетинговый ход америкосов. И не более. Не стоит ждать определённого дня в году чтобы сказать о любви.
|
Цитата:
|
еще один повод признаться в любви?
хм... ну даже не знаю... скорей всего да... |
Для меня это праздник макулатуры. А в любви можно признатся когда угодно. :p
|
Праздник католиков... Видать их в нашей стране очень много коли иногие отмечают или же все заядлые атеисты вспоминают, что Бог есть имено на пасху, рождество и т.д.
P.S. У нас етот праздник развили корпорации по производству конфет и открыток, возможно фирма презервативов тоже постаралась, как никак "день влюблённых":D |
какие вы все не пазитавные:( эт хороший день,хотя я сама его праздником не считаю, но в этот день мне почемуто на душе очень тепло и хорошо:))ну может это связано с моим именем:)
|
дебильный праздник, не люблю его. Признаться в любви всегда можно, а праздник - день влюбленных, у влюбленных должен быть каждый день.
|
Глупый праздник. 14 февраля - праздник, который придумали компании, производящие поздравительные открытки, чтобы заставить людей чувствовать себя паршиво (с) "Вечное сияние чистого разума"
|
Цитата:
День хороший когда любишь, и тебе отвечают взаимностью :beer: |
в этот день надо гаситься дома =))
|
Цитата:
|
я вобще не понимаю смысл этого дня . Это католический праздник в России проживают толька православные и мусульмане смысл праздновать не русский праздник не вижу
|
обычный день, ничем не отличающийся от других
тупость!!! |
согласен
|
Праздновать не буду. Валентинку электронную подарю =)
|
А мне он всегда нравился :р
|
а мне вобще по барабану у меня любимой девушки нет да и вобще я радуюсь жизни и не заморачиваюсь об этом празднике
|
Цитата:
|
да не надо за мной повторятся
хоть я и считаю что это трата денег. все равно схожу выкину тыщу на открытки с конфетами. мне, как бы, вернется столько же, даже больше :rabbit19: |
Цитата:
причем отмечание дня валентина, хэллоувина и др. католических, как ты их назвал это самае безобиднае. |
увидел за что голосовал год назад и не понимаю как я мог так проголосовать??!!
Это еще один повод выпить :D |
в
Цитата:
|
Этот праздник придумали кондитеры и продавцы цветов, чтобы нажиться на наших чувствах (с)
:D :) |
в
[QUOTE=CareLine_;600756]Этот праздник придумали кондитеры и продавцы цветов, чтобы нажиться на наших чувствах (с)
:D :)[/QUOT согласен полностью , но все равно я против этого праздника ))) |
Приятно получать валентинки и какие нибуди подарки от любимых и близких людей... Ну и дарить конечно! :p А так, день как день... Раз праздник придумали, значит кому нибудь нужен, ничего против не имею... =)
|
Тупой католический праздник!!!
|
это не праздник...а традиция!!!красным днем во первых он не отмечен в календаре...и в честь этого не торжествует всем городом и не пускают фейверки!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня вообще этот день проходит так же, как и все остальные. Абсолютно. Я даже не знаю католический это праздник или какой там еще.. Да и неинтересно. |
блин а каму же мне в любви признатся?!в этот день,даже не знаю,значит это не мой праздник...
|
А че завтра событие какоето намечаеться?
|
Абсолютно никакого праздника, простой обычный день
|
а
Цитата:
да вобще тупой католический праздник(не относится к Австралии и Новой Зеландии) |
Цитата:
|
в
Цитата:
|
Цитата:
|
простой день
|
минус денег
|
Несчитаю это за праздник... это праздник для торгошей!!!
|
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.