![]() |
Ты хочешь сказать, что нарываешься на эту штуку каждый божий день!?! в этом случае, пуля конечно только в лоб. Себе.
|
Цитата:
PS. В них промахнутся очень трудно, практически невозможно:) |
Если б эта пуля была мега прочная, мега не стираемая, и двигалась со скоростью приблежённой к скорости света, я б попросил всех людей мира встать в круг, начать водить хоровод и сам стал в центре, привязав к пуле верёвочку, я выстрелил так что б она летела по окружности и залитала в мягкую плоть каждого. Даёш каждому по пуле.
|
Я только сейчас понял как заблуждался относительно судьбы данного снаряда...
ХОЧУ ГРОХНУТЬ РЕЖИССЕРА КОТОРЫЙ СНЯЛ "ОЧЕНЬ ЭПИЧЕСКОЕ КИНО"!!! Чтоб другим неповадно было.. |
Неа.. Хочу обнятяться с Саблей...А кто у нас на СВД...???? Чтоб одной пулей...
|
Цитата:
А кого мне хоца пристрелить пока не знаю.Может не родились или не заслужили? |
Цитата:
А потом пойдем вместе и убьем того,кто придумал Дом? :Term: |
Кроме этого человека некто не приходит в голову...
Билл Гейтс. |
Кого бы Вы пристрелили, чтобы изменить мир к лучшему?
Цитата:
А вот соседи сверху, которые уже месяц, с утра пораньше, перфаратором сверлят, вполне заслуживают пули в голову) И при том не одной, а штуки так 3-4 . |
Цитата:
|
своё отражение в зеркале
|
Так и не смог определиться... Все такие одинаково плохие... ) никого бы не убил в общем, отдал бы нуждающимся...
|
прямо сейчас,себе в голову...
|
Я бы решил етот вопрос еслиб у меня не пуля была а ядерная боеголовка весом в 100000 кило тон :bzzz:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Блин - что случилось? Откуда такая кровожадность? Мама мороженное не купила?:p Хотя, о чем это я... Трава, грибочки... Блин - сразу не соообразил... :D |
Цитата:
|
а ещё простой так называемый "СТЕБ"
|
Цитата:
Цитата:
А "Саблю" не трогать!!! :D :D |
хм... жаль, что только одна пуля ,убила бы директора одного учебного заведения. было бы 300 да при том, что я еще раз 200 промажу это уже 500 хм... если бы было так , то перестреляла пол учебного заведения.
|
думаю я бы просто выстрелил в воздух
|
а я бы кошку пристрелила, гадит где не попадя...:p
|
теперь думаю что в упор выстрелила бы в себя. в серце
|
Цитата:
|
прострелил бы замок в кабинете русского языка у себя в школе.
а кого то? не хочу, ибо грех ) |
Оставил бы себе. Пусть лежит, время еще не пришло;) Да и терять пока есть что.
|
Цитата:
Эх,коты,коты... Гадят,следят,метят.. Где попало и кого попало.:36_11_6: |
Однозначно,своего кота.
|
я бы убил 1ой пулей всех своих преподователей )
|
Цитата:
Всех? Это какого же калибра должна быть эта "пулька"?! 64 калибра?:Term: |
Ну тут уж смотря с чего стрелять и сколько этих самых преподователей
|
Я бы убил Петросяна или продюсера Дома 2 . Поверьте, без них мир станет светлее и веселее:D
|
......
Взял бы фотографии своих врагов, поднес бы их к голове вместе с пистолетом и нажал бы на курок.....
|
Последнюю пулю, с радостью, подарила бы, одному молодому человеку с форума :)
п.с. ой,наверное, даже трем молодым людям 8)) |
Пристрелил бы тех, кто щитает себя выше бога и закона(ну насчет второго меня тож тада нада пристрелить %))))
|
Министра обороны, может мир это и не изменит, зато мне приятно
|
А мне иванов нравится...как минист обороны конечно, а вот буша бы, за одно с его конгресом бы, не пожалел бы и 1000000 пуль%)
|
Последнюю пулю оставлю себе и поставлю на полку, т.к. все остальные уже мертвы, а у меня остался еще целый патрон.
|
| Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.