![]() |
а я скажу что можно! и нужно!
"просто хотят аргументировать свою неприязнь к "300."" нет, этим я хочу сказать, что фильм и без спец эффектов вских уродов интереснее, потому что в нем чувствуется игра актеров, а здесь уже мультик для детей в стиле фэнтази, как некоторые выразаились. Даже не сравнивая фильмы-скукотища. Попытка режиссера создать зрелещный фильм. ИМХО |
Тема мне очень понравилось кино забойное кто не посмотрел советую!!!
|
Цитата:
Я тоже жду лицензию. |
Цитата:
|
Фильм хороший масовых сцен бы побольше и было бы вообще круто!
|
Цитата:
|
Фильм надо запретить к показу и показывать только старую версию, а эту объявить в незакона!!! Такой бездарности давненько не видал!!! Это надо ж было так испохабить всё! Слов нет!!! Найду слова и потом ещё выругаюсь!!!:mad: =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Turk ты прав!
|
Ага, как теперь молодёж будет учица истории по таким то фильмам..
2 Turk, видать рассказы деда не совпадают с тем, что показали? |
Хаха =) Какая история по-фильмам... Америкосы всегда историю перевирают-1. 300 сняты по комиксу-2. Если вы познаётё историю из американ мувиз-ю а ступид-3.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот мне больше интересно, ксто из вас смотрел в кинотеатре, непонравилось, непонравилось...Кто из тех кому не понравилось смотрел в кинотеатре??А паленные экранки смотреть это уже половина удовольствия от фильма пропадает...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, заметили что крови нет ни на земле, ни на одежде? она просто падает и изчезает) прямо на глазах)
|
Цитата:
|
Но и крови фонтан. который падая на землю испаряеца.
|
так себе мультик
|
| Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.