forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Архив (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Мисс Весна 2007. Общие вопросы. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=29792)

Prohlada 12.05.2007 15:06

:D Семеро. Это я считать разучилась. Приветствуем Алину! :hop:

Даша 12.05.2007 15:17

А у меня такой вопрос (извините, если из-за невнимательности не видела):
За каждую номинацию от человека можно по одному голосу давать? Или допустим я могу выбрать 5 девушек и для каждой проголосую за номинафию №2, например? Или как-то по другому?

AlinkA 12.05.2007 15:27

Дорогой Nikolaevich,
прошу прощения за беспокойство,но у меня есть проблема.в которой виноваты непосредственно вы :) Вы не могли бы исправить последнюю букву в моём нике не Alinka, а мне хочется AlinkA...Заранее спасибо...

Nikolaevich 12.05.2007 19:32

Техподдержка

Итак, функции технической поддержки полностью отданы Green.у. Все вопросы, касающиеся размещения фотографий, редактирования и пр., просьба направлять ему в ПС. Надеюсь, он сейчас выскажется по этому поводу.:)

GreeN 12.05.2007 20:13

Ахха, выскажусь :) траблы решаем по мере поступления, в свободное от безделья время...
ПыС... порешали :)...

Jungle 13.05.2007 18:30

Девчата - выкладывайте новые фото хоть, или которые мы не успели увидеть ранее. Особенно глупо отправлять на конкурс фотографии из общей галерее и из профилей на форуме.

С таким раскладом удивить кого-то не очень получится, поэтому голос вполне может уйти к участнице с более интересными и новыми картинками.

Nikolaevich 13.05.2007 19:10

Цитата:

Сообщение от AlinkA (Сообщение 457252)
Скажите,а вот допустим участвует девушка в конкурсе,но ни разу её никто не видел в реале и на реалку она никогда не пойдет,то она всё равно будет будет с этим "званием"???

Все зависит от того насколько это важно для самой девушки. 5-10 минут, допустим, найдется у каждой. А если это ей неважно, то и шансов у нее чуть больше нуля.

AlinkA 16.05.2007 21:30

Теперь нас 11!!! :)

Matys 16.05.2007 21:33

Цитата:

Сообщение от Лялька (Сообщение 456137)
И кто же победитель?

одна из сестренок

Prohlada 16.05.2007 22:29

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 458964)
одна из сестренок

Если выбирать из старшей и младшей то мне Пумочка больше нравится. :D
А так - вон сколько новых участниц появилось. Ммм, трудно будет определиться жюри, да так, что бы еще и непредвзято.

kaReLина 17.05.2007 17:50

Кстати,Дарья,а деньги нужны?
Кому сдавать то?
Моменты организации?
Дайте я вам помогу
%))

Даша 17.05.2007 17:54

Хех, тёска моя дорогая, это к Никлаевичу, он у нас деньги собирает (наверное). :)
Ты лучше поучавствуй, а мужчины пусть финансами будут помогать... :)

Jungle 17.05.2007 18:04

Цитата:

Сообщение от Даша (Сообщение 459199)
Номинация №2 - это и есть работа в фотошопе... Я так поняла.

"Обработать" и "Создать" фото - это разные вещи.

Допустим у тебя глаз случайно на фото закрылся, а ты его сделала так, буд-то нормально все - вот это и есть обработка.

А если на твоей фото, на фоне вместо твоих одноклассников будет стена для расстрела - это уже что-то другое. Вот в таком-то случае и стоит рассматривать фото как "Лучшую работу в Photoshop".

А вообще по идее, каждый уважающий себя фотограф или пусть даже владелец фотографии, должен обработать фотографию, во избежание всяких нюансов, типа грязных пятен на обоях, устранние эффекта "красных глаз" и т.п.

Даша 17.05.2007 18:21

Ну если уж на то пошло, то у меня все фотки обработаны через фотошоп. И глаза я убирала, и размер изменяла, и растушовкой пользовалась, и слоями, и контрастом, и цветом, и пластырем... Почти всей панелью инструметов.
Но я не хотела добицца такго эффекта, что бы было явно написано: "Здесь был Фотошоп". Всё должно выглядеть натурально (имхо).
Представь, что сейчас будет, если девушки начнут себе подрисовывать искусственые уши или 3-ю ногу? :)
Хотя, если с другой стороны, сделать какой-нибудь коллаж с использованием клипартов - смотрелось бы мило...

ApT 17.05.2007 22:08

народ! даешь качественное фото!
чего то домашние, среди книжных полок и компутера не вставляют...
такая погода на улице... кто мешает делать более оригинальные композиции?

Татьяна 17.05.2007 23:09

Цитата:

Сообщение от ApT (Сообщение 459344)
народ! даешь качественное фото!
чего то домашние, среди книжных полок и компутера не вставляют...
такая погода на улице... кто мешает делать более оригинальные композиции?

Хочешь помочь за так? Я попозирую ;)

Саванна 17.05.2007 23:25

Жду альбомы некоторых форумчанок. Думаю без них конкурс будет неполноценным.:)

Газеля 18.05.2007 14:13

так я немного не понимаю, учавствовать то еще можна???

Ganesha 18.05.2007 17:29

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 459399)
Хочешь помочь за так? Я попозирую ;)

кому надо могу помочь за так. пишите, договоримся, пофантазируем, попозируете, буду очень рада помочь столь чудесной затее :)
пыс.эх, грохнули мой старый альбом, а новый все руки не доходят сделать, но короче снимать прекрасный пол у меня хорошо получается, это точно:) всегда все довольными остаются ;)

Железяка 19.05.2007 14:18

Девушки как-то неотвественно относятся вообще... хоть бы кто туфельки на шпильке нацепил, и попа подтянутей и ноги длиннее... юбки бы там покороче, декольте поглубже. А то пора вводить Халатно-Шкафную номинацию.

Prohlada 20.05.2007 10:52

Ну что, сегодня последний день приема конкурсных фотографий. Чувствую, раз все так последнего дня ждали, то сегодня появится много новых участниц.
А как будет организовано голосование? Как в прошлый раз надеюсь, в теме на форуме?

Махно 20.05.2007 11:14

сколько симпатичных девушек добавилось :)
а голосование открытое будет?

Trent Reznor 20.05.2007 11:17

Цитата:

Сообщение от Махно (Сообщение 460607)
сколько симпатичных девушек добавилось :)
а голосование открытое будет?

Хотелось бы открытое голосование :)

milashka 20.05.2007 16:24

оно и будет открытым :)

Glet 20.05.2007 18:07

Нда... Убивают меня фотки, на которых девушки в простой одежеде/спортивных костюмах, на фоне бардака/шкафа и т.п. Ну фотки ж на конкурс выставляются не домашенй обстановки, а КРАСОТЫ(!!!).. Жуть..
ИМХО

Всем спасибо за внимание;)

Волчица 20.05.2007 19:00

Цитата:

Сообщение от Glet (Сообщение 460795)
Ну фотки ж на конкурс выставляются не домашенй обстановки, а КРАСОТЫ(!!!).. Жуть..
ИМХО

Всем спасибо за внимание;)

1.По фоткам красоту не увидишь. тем более. что все фотки прошли ФОТОШОП...(так бы и я была красоткой)...;)
2.А, что если выбирут одну "красавицу", то других можно в "утиль" задвигать?
3. И опять же. конкурс называется "МИСС ВЕСНА 2007", а не конкурс красоты..если бы был именно такой конкурс, то одними фотками ВЫ. бы не отделались....

squirrel 20.05.2007 19:10

Цитата:

Сообщение от Волчица (Сообщение 460824)
все фотки прошли ФОТОШОП...(так бы и я была красоткой)...;)

:) это точно.
Не накопала я фоток путних для конкурса. Прости, Прохлада!;)
Принимать участие одним глазом как-то несерьезно... А выкладывать фотографии "мобильные" фигового качества - неуважение, однако.
Да и нечего мне там делать... Молодость и красота спасут мир!:hop:

Даша 20.05.2007 23:43

Ну что? 22 участницы - не хило? :) А кто-то говорил, что придётся закрыть конкурс из-за недостаочого количества альбомов... :) Открываете голосование ровно в 00:00? :)

DaMnaTioN 20.05.2007 23:49

за двух людей можно будет голосовать?

Nikolaevich 20.05.2007 23:52

один человек - одна номинация. номинаций три. итого три человека.

Nikolaevich 21.05.2007 00:13

Голосование открыто.
тут

Тему эту, даж не знаю, мож прикрыть?

Железяка 21.05.2007 01:37

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 461099)
Тему эту, даж не знаю, мож прикрыть?

ни нада. Там голосуем здесь обсуждаем.

Кстати: Амнистия на форуме - для честного голосования сняты все баны на форуме. Али лу йия!

Jungle 21.05.2007 13:24

Цитата:

Сообщение от TRE
У вас своей личности нет, кто-то угарнул сказал "Киска" и вы все чтобы им подлитзать жопу пишете тоже самое, я в заранее это УВИДЕЛ! Я знал что Jungle напишет это, и думал что и zsR тоже это скажет, но нет, мы говорим уже что думаем, а вы косите ) чо я не прав штоли? хватит быть толпой

За Киску я придумал голосовать, по причине того, чтобы вынести протест. Ну не канают фотографии большинства участниц для конкурсов. Отдать свой голос за понравившееся фото - это значит вообще не голосовать. Ну проголосовал бы я за Прохладу, ведь ее фото понравились мне больше всего. Думаете она бы вывезла ? Не думаю... Ведь участниц 22 - результат очевиден - все голосуют за Милашек. И не важно, что их фото не были обработаны в "фотошопе", ведь картинки с красивыми грудями и с отдельно максимально открытыми частами тела просто слепят народ, он даже не замечает, что фото не соответствует номинации.

Наверное Милашки и еще пара человек, подошли к конкурсу ответственно. Только вот, фотографии этих людей весьма отличаются. Одни взяли тем, что знали чем привлечь внимание, другие - не знали, поэтому отправили на конкурс не только старые и не обработанные в "фотошопе" фото, но и еще фото, которые у меня просто не ассоциируются с конкурсом. Например, Танита или СССР. А голосовать за кого-то только по причине того, что этот человек мне знаком, так сказать, чисто из-за солидарности - тоже глупо. Проголосуешь за одного - обидется другой. Проголосуешь за каждого - тоже не правильно как-то.

Некоторые как раз так и делают, что не серьезно подходят в голосованию. Знакомые бандитки и голосуют за бандитку. Да я <censored> вообще, это же нужно вообще перепутать, чтобы проголосовать за нее. А ведь фотки бандитки просто порядком уступают картинкам Милашек или Прохлады. Разве не так ? Ну и что тут, какой конкурс ? Если каждый будет голосовать не за то, что ему понравилось, а за то, кого он больше знает.

Конечно, Вы сейчас скажете, что не нужно было вообще встревать. Но тогда было бы не так интересно...

Пусть будет так, как все хотели меньше всего.

И не важно, кто станет "Мисс май" или что-то еще, ведь каждый все равно останется при своем мнении. И не думайте, что я ни разу не осознаю свои поступки. Я за любое действие отвечу Вам, почему, зачем и что я сделал.

Я уже писал на форуме, что он похож на какое-то "реалити шоу" ? Разве не так ? И почему это Киска не заслуживает звания "мисс" ? Это ведь самая обсуждаемая личность, не только на форуме, но и в сети, уже на протяжении нескольких лет. Это человек, чей пост никогда не пройдет мимо Ваших глаз.

Так что думаю, кто понимает о чем я говорю, тот и согласен со мной. И не нужно приписывать прицип "стада" к тем, кто голосует за Киску. Эти люди просто умнее некоторых из Вас.

Временами, вступаясь за других, учите правильно общаться. Но моментами и сами поступаете так же, и не замечаете этого.

Лялька 21.05.2007 13:45

Слав,а ты не думал что те кто проголосовал за Киску могли бы отдать свой голос например той же Прохладе или другой девушке и тогда бы как ты говоришь "вывезли"?
Жалуетесь что фото тумбочно-шкафочные,старые...ну думаю в правах администраторов конкурса было пропускать на конкурс только те фотки которые соответствовали весенней тематике и тематике других номинаций, так нет же многие вопили что участниц мало. Хотели мнОго? Нате,получите.

Моё личное мнение - конкурс испорчен.

Jungle 21.05.2007 13:52

Цитата:

Сообщение от Лялька (Сообщение 461343)
ну думаю в правах администраторов конкурса было пропускать на конкурс только те фотки которые соответствовали весенней тематике и тематике других номинаций, так нет же многие вопили что участниц мало. Хотели мнОго? Нате,получите.

Моё личное мнение - конкурс испорчен.

Мое личное мнение - конкурс давно был испорчен.

Покажите хоть одно фото Киски, которое соответствует весенней тематике ?

Prohlada 21.05.2007 14:00

Повторюсь, почему вы все только о Киске и о себе думаете? О других участницах подумали? Тех, кто все таки сделал свои фото. Кто не будет больше участвовать, потому что ерунда, а не честный конкурс получается. Есть пять у пяти девушек фото в бикини - так они и номинируются на мИсс Бикини, а остальные значит просто не смогли/не хотели. Мало ли у кого какие причины. Кто то смог сделать весенние фотографии, значит они пройдут в номинацию Мисс Май. Кто то не смог, но поработал в фотошопе и решили пройти в Мисс Фото... У каждой был минимальный выбор, почему же столько претензий? Где были ваши претензии на этапе приема фотографий? Почему грязь вся полезла теперь? Нужно было все это высказывать, пока была возможность у многих заменить фото или вобще убрать.

Jungle 21.05.2007 14:03

Цитата:

Сообщение от Prohlada (Сообщение 461356)
Где были ваши претензии на этапе приема фотографий? Почему грязь вся полезла теперь? Нужно было все это высказывать, пока была возможность у многих заменить фото или вобще убрать.

Ну это нужно было быть слепым ежиком, чтобы не увидеть претензий на этапе приема фотографий.

Некоторым были предложены услуги фотографа, причем _просто_так_. Умницы, кто согласился.

Prohlada 21.05.2007 14:18

нгепонятно, почему люди голосуют в номинации Мисс Бикини за тех девушек, у кого в альбоме нет фото в бикини?....:) Если вы их видели обнаженными, то мы то нет. Будьте честнее.

Prohlada 21.05.2007 14:37

На Мисс Бикини могут номинироваться те, у кого это самое бикини или тело представлено в более менее обнаженно эротичном варианте : Натаха, СССР, Дэйя, Ленуся, Пумочка, Татьяна и Милашка. У других, на мой взгляд, нет фотографий подходящих под эту номинацию.
Поэтому странно было видеть в Мисс Бикини - Катрин (где даже намек?), Female (ну это еще может быть), Вампирку (стеб), Ляльку (о_0). :) :) :)

Нотаха 21.05.2007 14:39

то, что у меня грудь отовсюду выпадает, совсем не значит, что я могу претендовать и вообще претендую на корону мисс бикини)))

блин, у меня до сих пор щеки болят со смеху после фотосессии)
лучшая награда) ну и плюс фоточки клевые)

Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +7.