![]() |
Вспоминается как друганы носились по коридору и видимо как то сцепились (тип0 в шутку),закончилось тем что один сел задницей со всего размаху прямо в цветочный горшок, а второй пятясь назад от него (при том сгибаясь пополам от смеха) снес своей пятой точкой еще один горшок:).
|
А у нас еще ребята стену проломили,как незнаю но было забавно смотреть=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждый 3й ломает в школе чтену :D
|
Ну кто как а здесь такой шорох был:D
|
случай вспомнила: у меня в классе был мальчик Паша, он такой пухлый был, что когда сидел у него часть попы со стула свисала, так один хулиганистый одноклассник взял кактус со стола учителки (с бооольшими колючками) и в эту "свисающую" часть попы засадил! ор был на всю школу :) :) :)
А еще у нас в классе был мальчик, которого я и другие девочки терпеть не могли( он постоянно пакости делал). Как то стояли мы на перемене большой толпой в проолете между лестниц а он спускаться начал, не знаю что на меня нашло, но я ему подножку поставила, да так удачно, что он верхом на своем дипламате (Раньше ж с дипломатами ходили) съехал по лестнице! Таак смешно было, я до сих пор смеюсь когда вспоминаю. А еще смешнее было, что он расплакался от обиды (дело в восьмом классе было) и побежал жаловаться учителю. :) |
у нас в прошлом году в шк новые стулья завезли, так вот мы на переменах на старых стульях на перегонки с лестниц гоняли, потом привезли шкафы, один мальчик в него залез, а другой пнул, в итоге шкафу оторвало заднюю стенку а потом он упал и побился. ещё лампы разбивали :)
|
Меня когда не выпускали с урока,мы с подружкой как только учитель отварачивался прыгали в окно (если 1 этаж и не зима) и убегали )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Разве охранники хоть КОГДА ТО были преградой прогулов???:confused:
|
Цитата:
Цитата:
|
у нас вообще небыло охраников.И при чем сдесь хотела не хотела пойти на урок.Я же вроде ясно написала.Если меня не выпускали с урока.
|
Цитата:
|
У нас в шк надо попасть в такой момент когда будет нормальный охраник сидеть , а не старенькии дядя Ваня :D тогда можно спокойно выйти, а так с четвертого урока можно спокойно уходить, а вот то что до ...это надо постараться .
|
Цитата:
|
хи это наверное вандализм и хамство кашмарое но мы в Бигизардова Якова Николаевича кидали яйца :) мазали киросином доску и поджигали :) приклеивали его к стулу . Затем ванючку делали, на что он нам всегда говорил " сами сделали сами нюхайте" доводили его до слез :)
|
дааа, в этой теме наверно будет раскрыто много преступлений =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Яков сначала у нас в 18шк был, его довели, и в 24 не дали норм пожить :)
|
Цитата:
|
хаха Яков на богамах будет приподавать историю обезьянам %)
Кстати сегодня сидели (Я (SphinxEX :) ) Bounce и ZeaL) нам не разрешили общаться мы на листочки в клеточку устроили чат :) |
Цитата:
|
ну хорошо у вас там :-)
а мы кидались партами,Стульями,выбрасывали ботинки одного типа из окна в дождь,пождигали пятки,убегали от директора/зам.директора/дежурного:-)а вы кстати знаете чудо инженерной мысли? 15 дат по истории на клочке бумаги 2х2см. А еще можно прогулять любой урок, поставить в журнале хоть соклько оценок по любому предмету. Кстати а вы прогуливали хоть раз урок в окопе? :-) |
А у нас в школе тут говорят машину физруку битами разфигачили)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы даже не пытались найти с этим человеком общего языка, а то, что наш класс тоже доводил его (в более мягкой форме), так это отдельные 2-3 человека. Да и то, это в первое время. Остальные ничего такого и не творили. |
Наши рамки с граматами разбили прикольно было только новые пришлось покупать!!!
потом и дверь сломали:D |
Цитата:
|
Цитата:
Про его положительные черты - я согласен. |
Цитата:
|
SOS : А у нас в школе парень музычку на .... послал.
Да... Помню. Она тогда так вскепела! :36_1_17: :D |
Помню в классе 6-7 у нас историю Яша вёл мы классом скидывались по мелочи у кого скока было я ходил с поцыком покупал питарды там жук назывался он крутится долго свистит а потом взрывается и вот мы так всегда историю срывали или покупали шарики тэнисные и делали дымовухи тож не раз срывали уроки весело было
|
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.