forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Юмор (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   В школе... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=30517)

FoxhaunD 04.05.2007 19:49

Вспоминается как друганы носились по коридору и видимо как то сцепились (тип0 в шутку),закончилось тем что один сел задницей со всего размаху прямо в цветочный горшок, а второй пятясь назад от него (при том сгибаясь пополам от смеха) снес своей пятой точкой еще один горшок:).

Don Capone 04.05.2007 19:50

А у нас еще ребята стену проломили,как незнаю но было забавно смотреть=)

eXiLe 04.05.2007 23:46

Цитата:

Сообщение от Don Capone (Сообщение 451999)

я ломал стену и че?:) :) :)

Mores 04.05.2007 23:50

Цитата:

Сообщение от Don Capone (Сообщение 451999)

Я кагда еще учился в шк тоже проломал стену !

Mores 04.05.2007 23:51

Каждый 3й ломает в школе чтену :D

Don Capone 05.05.2007 00:18

Ну кто как а здесь такой шорох был:D

Татьяна 05.05.2007 01:20

случай вспомнила: у меня в классе был мальчик Паша, он такой пухлый был, что когда сидел у него часть попы со стула свисала, так один хулиганистый одноклассник взял кактус со стола учителки (с бооольшими колючками) и в эту "свисающую" часть попы засадил! ор был на всю школу :) :) :)
А еще у нас в классе был мальчик, которого я и другие девочки терпеть не могли( он постоянно пакости делал). Как то стояли мы на перемене большой толпой в проолете между лестниц а он спускаться начал, не знаю что на меня нашло, но я ему подножку поставила, да так удачно, что он верхом на своем дипламате (Раньше ж с дипломатами ходили) съехал по лестнице! Таак смешно было, я до сих пор смеюсь когда вспоминаю. А еще смешнее было, что он расплакался от обиды (дело в восьмом классе было) и побежал жаловаться учителю. :)

SphinxEX 05.05.2007 01:42

у нас в прошлом году в шк новые стулья завезли, так вот мы на переменах на старых стульях на перегонки с лестниц гоняли, потом привезли шкафы, один мальчик в него залез, а другой пнул, в итоге шкафу оторвало заднюю стенку а потом он упал и побился. ещё лампы разбивали :)

Выдрачка 05.05.2007 12:35

Меня когда не выпускали с урока,мы с подружкой как только учитель отварачивался прыгали в окно (если 1 этаж и не зима) и убегали )

SKROMница 12.05.2007 11:55

Цитата:

Сообщение от ВыДрАчКа (Сообщение 452318)
Меня когда не выпускали с урока,мы с подружкой как только учитель отварачивался прыгали в окно (если 1 этаж и не зима) и убегали )

ха:) это делается намного проше...если у меня есть хоть какая то причина не идти на урок(даже если первый, второй, третий...и т.д.) я просто здароваюсь с охранником, который сидит на входе и смотрит кто "входит и выходит" и ухожу....всё...за 2 года он меня раза 2 спросил: " а куда вы собрались?"

milashka 12.05.2007 16:37

Цитата:

Сообщение от SKROMница (Сообщение 456491)
ха:) это делается намного проше...если у меня есть хоть какая то причина не идти на урок(даже если первый, второй, третий...и т.д.) я просто здароваюсь с охранником, который сидит на входе и смотрит кто "входит и выходит" и ухожу....всё...за 2 года он меня раза 2 спросил: " а куда вы собрались?"

а в чем прикол!? прыгать козней) а я вот ничего практически такого не творю в школе, разве что по-особенному разговариваю с учителями)

FlOy 12.05.2007 17:42

Цитата:

у нас охраники меняються как перчатки, а на входи они подавно не сидят. Так что есть кто то хочет слить с урока, то это можно провернуть без проблем.

SKROMница 13.05.2007 20:02

Цитата:

Сообщение от FlOy (Сообщение 456719)
у нас охраники меняються как перчатки, а на входи они подавно не сидят. Так что есть кто то хочет слить с урока, то это можно провернуть без проблем.

ха:) ну у нас тоже....меняются...хотя че они есть, что их нету...всё едино...
:D

Milena 13.05.2007 21:33

Разве охранники хоть КОГДА ТО были преградой прогулов???:confused:

FlOy 13.05.2007 21:36

Цитата:

Цитата:

Сообщение от SKROMница (Сообщение 457274)
ха:) ну у нас тоже....меняются...хотя че они есть, что их нету...всё едино...
:D

либо я что то не понимаю, либо твоя история быстро меняется..

Выдрачка 14.05.2007 00:44

у нас вообще небыло охраников.И при чем сдесь хотела не хотела пойти на урок.Я же вроде ясно написала.Если меня не выпускали с урока.

FlOy 14.05.2007 00:49

Цитата:

Сообщение от Milena (Сообщение 457349)
Разве охранники хоть КОГДА ТО были преградой прогулов???:confused:

у нас охраник был приградой только курения. Он стоял на проходе и не пускал некого во время перемены. Почти некого 8-)

DaMnaTioN 14.05.2007 08:23

У нас в шк надо попасть в такой момент когда будет нормальный охраник сидеть , а не старенькии дядя Ваня :D тогда можно спокойно выйти, а так с четвертого урока можно спокойно уходить, а вот то что до ...это надо постараться .

javeL 14.05.2007 20:18

Цитата:

Сообщение от AIG
а я стекло ломал в школе. правдо не один:D

А кто его один ламает?? Всегда платят двое)

DaMnaTioN 14.05.2007 22:57

хи это наверное вандализм и хамство кашмарое но мы в Бигизардова Якова Николаевича кидали яйца :) мазали киросином доску и поджигали :) приклеивали его к стулу . Затем ванючку делали, на что он нам всегда говорил " сами сделали сами нюхайте" доводили его до слез :)

NorD 14.05.2007 22:59

дааа, в этой теме наверно будет раскрыто много преступлений =)

Ultra 14.05.2007 23:01

Цитата:

Сообщение от DaMnaTioN (Сообщение 457955)
хи это наверное вандализм и хамство кашмарое но мы в Бигизардова Якова Николаевича кидали яйца :) мазали киросином доску и поджигали :) приклеивали его к стулу . Затем ванючку делали, на что он нам всегда говорил " сами сделали сами нюхайте" доводили его до слез :)

о добрые какие детишки:D

DaMnaTioN 14.05.2007 23:04

Цитата:

Сообщение от Ultra (Сообщение 457960)
о добрые какие детишки:D

еще дрались с ним. выгоняли из класса. Унижали ,кидались чем попало за частую мазали комки бумаги каректором и пулялись в него.

Ultra 14.05.2007 23:06

Цитата:

Сообщение от DaMnaTioN (Сообщение 457962)
еще дрались с ним. выгоняли из класса. Унижали ,кидались чем попало за частую мазали комки бумаги каректором и пулялись в него.

)) за что же вы его так не любили?)

DaMnaTioN 14.05.2007 23:08

Цитата:

Сообщение от Ultra (Сообщение 457966)
)) за что же вы его так не любили?)

Просто учитель не поставил детей на место с того момента как пришел к нам в школу. мы заметили в нем слабинку и каждый проклятый урок за нее тянули, по разным причинам , то контрольную писать лень, то слушать лень вот дети себе нашли разнообразие )

SphinxEX 14.05.2007 23:10

Яков сначала у нас в 18шк был, его довели, и в 24 не дали норм пожить :)

DaMnaTioN 14.05.2007 23:12

Цитата:

Сообщение от SphinxEX (Сообщение 457976)
Яков сначала у нас в 18шк был, его довели, и в 24 не дали норм пожить :)

а потом он ушел приподавать в универ. Уччитель заменяющии его сказал . что он нашел мишок с золотом и улетел на багамы:)

SphinxEX 14.05.2007 23:14

хаха Яков на богамах будет приподавать историю обезьянам %)
Кстати сегодня сидели (Я (SphinxEX :) ) Bounce и ZeaL) нам не разрешили общаться мы на листочки в клеточку устроили чат :)

Bounce 15.05.2007 00:03

Цитата:

Сообщение от SphinxEX (Сообщение 457983)
Кстати сегодня сидели (Я (SphinxEX :) ) Bounce и ZeaL) нам не разрешили общаться мы на листочки в клеточку устроили чат :)

Угу, мы крутые парни всегда найдем выход из ситуации:) Только математичка чуток разозлилась...

santozzz 15.05.2007 15:59

ну хорошо у вас там :-)
а мы кидались партами,Стульями,выбрасывали ботинки одного типа из окна в дождь,пождигали пятки,убегали от директора/зам.директора/дежурного:-)а вы кстати знаете чудо инженерной мысли? 15 дат по истории на клочке бумаги 2х2см. А еще можно прогулять любой урок, поставить в журнале хоть соклько оценок по любому предмету. Кстати а вы прогуливали хоть раз урок в окопе? :-)

FalseFaced 15.05.2007 16:24

А у нас в школе тут говорят машину физруку битами разфигачили)

DrDanilov 15.05.2007 17:07

Цитата:

мы на листочкИ в клеточку устроили чат :)

Вы бы там лучше уроки слушали и учились, а то такими и вырстатите.

FalseFaced 17.05.2007 12:48

Цитата:

Цитата:

Сообщение от DrDanilov (Сообщение 458274)
Вы бы там лучше уроки слушали и учились, а то такими и вырстатите.

2DrDanilov чё не помнишь как мы в 10м классе на географии играли в морской бой в 6х разом?)

Мильтен 17.05.2007 14:23

Цитата:

Сообщение от DaMnaTioN (Сообщение 457972)
Просто учитель не поставил детей на место с того момента как пришел к нам в школу. мы заметили в нем слабинку и каждый проклятый урок за нее тянули, по разным причинам , то контрольную писать лень, то слушать лень вот дети себе нашли разнообразие )

Может быть, что по натуре своей он тряпка и не может поставить детей на место, но как человек он очень хороший. Свой предмет знает прекрасно. Учиться у него легко, потому, что вместе с ним все отлично понимаешь. Объясняет он получше того же Дмитрия Витальевича раз в 5.

Вы даже не пытались найти с этим человеком общего языка, а то, что наш класс тоже доводил его (в более мягкой форме), так это отдельные 2-3 человека. Да и то, это в первое время. Остальные ничего такого и не творили.

SOS 19.05.2007 15:34

Наши рамки с граматами разбили прикольно было только новые пришлось покупать!!!

потом и дверь сломали:D

DaMnaTioN 19.05.2007 17:53

Цитата:

Сообщение от Мильтен (Сообщение 459124)
Может быть, что по натуре своей он тряпка и не может поставить детей на место, но как человек он очень хороший. Свой предмет знает прекрасно. Учиться у него легко, потому, что вместе с ним все отлично понимаешь. Объясняет он получше того же Дмитрия Витальевича раз в 5.

Да , о вкусах не спорят кому какой учитель , НО прекрасно знал у кого какой класс вести будет :) что в 18-ой он был, что в 24 помоему разницы нет :) мы с ним , что только не вытворяли, а что касается дяди Димы, так лучше не наговаривай :) он человек прекрасный , да мало того он не только препадает историю, так он по мимо этого хорошо знает прво . и у него тоже есть юмор только он знает как пошутить и где и как потом нас успокоить не двойками как Яков.

Мильтен 19.05.2007 19:34

Цитата:

Сообщение от DaMnaTioN (Сообщение 460338)
Да , о вкусах не спорят кому какой учитель , НО прекрасно знал у кого какой класс вести будет :) что в 18-ой он был, что в 24 помоему разницы нет :) мы с ним , что только не вытворяли, а что касается дяди Димы, так лучше не наговаривай :) он человек прекрасный , да мало того он не только препадает историю, так он по мимо этого хорошо знает прво . и у него тоже есть юмор только он знает как пошутить и где и как потом нас успокоить не двойками как Яков.

Никто и не говорит, что дядя Дима плох в чем-то... Я лишь указал на то, что вести историю лучше выходит у дяди Яши :)
Про его положительные черты - я согласен.

DaMnaTioN 19.05.2007 19:40

Цитата:

Сообщение от Мильтен (Сообщение 460397)
Никто и не говорит, что дядя Дима плох в чем-то... Я лишь указал на то, что вести историю лучше выходит у дяди Яши :)
Про его положительные черты - я согласен.

каждому свое. У нас только самые такие знаменательные события были с Яковом а больше не с кем. Ах да :) еще на Гусивым Виталием Степановичем :) на подготовке к маршировке . Он постоянно говорил " я тя щас уволю"

TRINITY 24.05.2007 14:09

SOS : А у нас в школе парень музычку на .... послал.

Да... Помню. Она тогда так вскепела! :36_1_17: :D

SmOkiNg 24.05.2007 14:50

Помню в классе 6-7 у нас историю Яша вёл мы классом скидывались по мелочи у кого скока было я ходил с поцыком покупал питарды там жук назывался он крутится долго свистит а потом взрывается и вот мы так всегда историю срывали или покупали шарики тэнисные и делали дымовухи тож не раз срывали уроки весело было

Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +7.