forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Новости игрового мира (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Grand Theft Auto 4 (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=31159)

Heretics 09.03.2008 19:24

Это ещё давно было известно...

Fatk 10.03.2008 18:10

полюбому там калинку малинку крутить будут )

snoopy 10.03.2008 18:17

Цитата:

Сообщение от Fatk (Сообщение 611815)
полюбому там калинку малинку крутить будут )

Ну про "Калинку-Малинку" ничего не знаю, но его можно послушать вот тут.

SareN 10.03.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от snoopy (Сообщение 611820)
Ну про "Калинку-Малинку" ничего не знаю, но его можно послушать вот тут.

Жжж... Руслана с "гарными хлопцами" жгет.:p Щас смотрел новые видео с официального сайта - коротенький ролик, в котором представлен персонаж Влад Глебов идет под "мобильник" из бумера, так что думаю русской музыки в игре будет много.:)

SIMPSON 11.03.2008 19:36

Цитата:

Rockstar Games поделилась новостью, которая несомненно порадует всех жителей постсоветского пространства. Разработчики официально подтвердили, что появление композиции рэпера Сереги в одном из трейлеров GTA 4 не было случайным. В игру добавят специальную радиостанцию для выходцев из Восточной Европы.

Уже известно, что на волнах станции, получившей название "Владивосток", будут звучать песни Русланы, Сереги, "Ленинграда" и других популярных исполнителей с постсоветского пространства.

news by igromania :)

кирилл 11.03.2008 19:41

Цитата:

"Ленинграда"
хм Ленинград.
и чтоже там играть будет из их репертуара?:)

LTCHENTS 11.03.2008 22:22

Цитата:

Сообщение от кирилл (Сообщение 612359)
хм Ленинград.
и чтоже там играть будет из их репертуара?:)

Выборы :)

Железяка 11.03.2008 22:36

в новой игромании есть небольшой ролик который представляет нам одного персонажа, там всем известный саундтрек из к/ф Бумер.

NorD 12.03.2008 23:27

Цитата:

Сообщение от Железяка (Сообщение 612523)
в новой игромании есть небольшой ролик который представляет нам одного персонажа, там всем известный саундтрек из к/ф Бумер.

заливаййййй скорее =)))

Tolya 05.04.2008 12:34

Компания Soft Club сообщила, что 4 апреля начинаются предварительные продажи боевика Grand Theft Auto IV. С этого дня каждый сможет приобрести комплект предварительного заказа игры, зарезервировав для себя копию GTA IV в день российской премьеры.

В комплект предварительного заказа входят:

Коллекционная упаковка
DVD-диск с видеоматериалами об игре
Набор тематических открыток из Либерти-Сити
Купон в виде кредитной карточки банка Fleeca, предоставляющий право на получение скидки в размере 200 рублей при покупке стандартного или коллекционного издания игры
Приобрести комплект предварительного заказа можно будет в сетях "М.Видео", "СОЮЗ", "Хит-Зона", "Белый Ветер ЦИФРОВОЙ", "Настроение", "GamePark", "ИОН", "1С Интерес", "СтартМастер", "МИР". В Санкт-Петербурге в акции также примут участие магазины "Key". В Екатеринбурге – магазины "Сфера". Стоимость комплекта предварительного заказа составит 199 рублей. Релиз Grand Theft Auto IV на PlayStation 3 и Xbox 360 состоится 29 апреля.

PiXEL 05.04.2008 13:22

Писюшникам ждать и ждать, а я буду в мае на боксе играть ;D

bender 25.04.2008 18:39

можешь уже играть. свершилось =)

EXARCUN 25.04.2008 22:17

в ДЦ есть

MebiuS 25.04.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от PiXEL (Сообщение 620164)
Писюшникам ждать и ждать, а я буду в мае на боксе играть ;D

зови в гости )
magnet:?xt=urn:tree:tiger:PJOUI6ZDGOSXYAPVM5PJ7QIHFCOB5EDDCDBMUIA&xl=7835492352&dn=gta4-icon.iso

KOKOC 25.04.2008 22:56

Цитата:

Сообщение от MebiuS (Сообщение 626497)
зови в гости )
magnet:?xt=urn:tree:tiger:PJOUI6ZDGOSXYAPVM5PJ7QIHFCOB5EDDCDBMUIA&xl=7835492352&dn=gta4-icon.iso

я слышал пираты полную версию украли
и это она???

кирилл 25.04.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от KOKOC (Сообщение 626516)
я слышал пираты полную версию украли
и это она???

да,
но только для иксбокса

bender 25.04.2008 23:35

хбоксеры пишите впечатления. мне понравилось. пьяным прикольно ездить = ))

Ctacbes 14.09.2008 14:41

GTA 4 (PC) получила рекомендуемые системные требования.

GTA 4 (PC) получила рекомендуемые системные требования.
Вы все еще в ожидании пришествия GTA 4 на PC? Тогда проверьте свой компьютер на профпригодность. Официальный сайт Games for Windows обнародовал рекомендуемые системные требования для GTA 4. С первого взгляда все довольно демократично, как игра поведет себя на деле узнаем в ноябре.

Итак, требования для высоких настроек таковы:

- ОС: Windows XP SP2
- Процессор: двухъядерный (Intel Pentium D или лучше)
- Оперативная память: 2GB
- 18GB свободного места на винчестере
- Видеокарта с 512MB памяти, аппаратной поддержкой Direct3D 10 или Direct3D 9
- DVD-ROM, который читает двухслойные диски.

Не Crysis конечно, у большинства игроков GTA 4 должна "летать".

root 14.09.2008 20:03

Бред. Такие требования чтоб в игры играть. Ппц. Да лучше не играть, а в автомате проигрывать:) Шутка про автомат:)

PS А все же в GTA можно поиграть, эт не CS, не CS;)

Serega 14.09.2008 21:13

Наверняка превысили и очень сильно..

что бы народ побежал скорее в магазин и обновлял свой пк перед таких хитом.

я уверен что на видюхе 8600GT с 256 МБ она будет идти очень хорошо.

ладно проверим :)

PiXEL 15.09.2008 00:49

Судя по ps3 версии, ей нужна обычная мидл-энд система. Графика не потрясна, а эта инфа - фейк.

PiXEL 25.09.2008 18:19

В мусорку консоли. Даешь пк )
http://uk.pc.ign.com/dor/objects/142...auto-iv/images

NazguL 25.09.2008 19:15

Гта не та игра чтобы любоваться графикой мне кажется.
Тут должен быть интерес,экшн,фан.В 4 части я этого ничего неувидел.Задания унылые и однообразные.Поедь туда,убей таво.Ничего нового,и даже старого.Толи дело сюжет был в сан андреасе.Толку что у игры новый движок и крутая графа,это ее нифига невывозит.

PiXEL 25.09.2008 19:29

Цитата:

Сообщение от NazguL (Сообщение 671607)
Гта не та игра чтобы любоваться графикой мне кажется.
Тут должен быть интерес,экшн,фан.В 4 части я этого ничего неувидел.Задания унылые и однообразные.Поедь туда,убей таво.Ничего нового,и даже старого.Толи дело сюжет был в сан андреасе.Толку что у игры новый движок и крутая графа,это ее нифига невывозит.

Согласен, тоже не понравилась. По мне так после VC ничего нормального не увидел, а может возраст уже не тот ))

†Rp† 25.09.2008 22:36

Миссии сначало кульные а потом опять гг когда приезжаеш во фторой город тут боевляються отморозки с косиками по два метра задание , не то несе

кирилл 25.09.2008 22:52

движение к реализму главного героя-ни есть гут.

Chade 09.11.2008 08:26

GTA 4 не выйдет в ноябре!

GTA 4 не выйдет в ноябре!

Цитата:

Западный ресурс IGN сообщает о том, что PC-версия GTA IV задерживается до 2 декабря текущего года.

Напомню, что приставочная версия игры вышла еще в апреле сего года, а версию для PC обещали выпустить в ноябре. Но, по всей видимости, Rockstar Games понадобилось дополнительное время на разработку игры и версию для PC перенесли на декабрь.

Официально о причинах задержки не заявили, но в утешение опубликовали полные системные требования GTA 4, поэтому у фанатов будет на две недели больше, чтобы привести свой компьютер в полную боевую готовность:

Минимальные системные требования:

OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3
Processor: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz
Memory: 1.5GB, 16GB Free Hard Drive Space
Video Card: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900

Рекомендуемые системные требования:

OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3
Processor: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz
Memory: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista)
18 GB Free Hard Drive Space
Video Card: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870

Serega 09.11.2008 11:24

Портал Kikizo опубликовал на своих страницах превью GTA 4 с кучей новых фактов об игре. Автор остался восхищен графической составляющей PC-версии — особенно разница заметна после запуска любого из консольных вариантов игры, и дело даже не в возросшей детализации текстур. Те же деревья стали невероятно детализированными — вы сможете без проблем разглядеть каждую их веточку.

Портированием занимается не сама Rockstar North, а офис компании в Торонто. И эти люди потрудились на славу — кастомизация графики потрясает. Вы вольны изменять настройки качества теней, текстур, воды и разрешения отражений в пределах от ’low’ до ’very high’. Дальность прорисовки можно менять в интервале от 1 до 100% — разработчики уточняют, что на консольных версиях это число равнялось «примерно 33%». Результатом таких улучшения стала возможность увидеть абсолютно весь город целиком с высоты птичьего полета.

Кроме этого, Rockstar увеличила максимальное количество участников матча в сетевой игре, однако конкретных цифр названо не было.

Вы сможете сохранять повторы в формате WMV, и затем проигрывать их как в ускоренном, так и в замедленном варианте. Разрешение здесь варьируется от самого простого до 1080p.

GTA 4 поступит в продажу 2 декабря. Дата выхода русской версии будет объявлена дополнительно.

KOKOC 20.11.2008 15:54

Опять перенесли:(
со 2 декабря до 3 декабря!:)

Ctacbes 22.11.2008 19:51

Цитата:

Первая оценка GTA IV для PC.

Долгожданную Grand Theft Auto IV в версии для PC уже оценили. Первая рецензия на одну из главных игр этого года появилась в британском журнале PC Gamer. Оценку проект получил весьма высокую – 92 из 100 возможных баллов плюс значок Must Buy (обозначающий, что GTA IV должен купить каждый геймер). Было отмечено, что управление на PC не менее удобное, чем на консолях (PlayStation 3 и Xbox 360). При помощи клавиатуры и мыши легко целиться и перемещаться (и, конечно же, ездить на автомобилях). Графика в PC-версии – наиболее впечатляющая. Высокое качество текстур, огромный цельный город, реалистичные персонажи. Конечно, для этого нужна мощная система. Но ни о каких заоблачных конфигурациях речи не идет. Процессор Dual Core, 1.5 гигабайта памяти и видеокарта GeForce 8600 вполне подойдут. Да, для того, чтобы начать играть в онлайне, нужно зарегистрироваться в Rockstar's Social Club и Windows Live.
И здесь РСшникам лучьшая версия досталась. )

PiXEL 01.12.2008 18:08

http://thepiratebay.org/torrent/4544...EAL_DEAL_FOLKS

30 сидеров и 15к личеров ;D

SIMPSON 01.12.2008 18:09

качаю с 10 утра :) 8% жопааааа

Chic 01.12.2008 18:18

Разработчики из Rockstar рассказали о системе защиты, которая будет установлена на лицензионной версии игры GTA 4 для PC.

Стоит отметить, что на сей раз, разработчики серьезно позаботились о защите своего продукта, и для этого будут использовать новейшие технологии Securom.

Во-первых, для того, чтобы начать игру пользователей попросят зарегистрировать свою копию через интернет. Одну копию игры можно активировать только один раз, но затем количество установок не будет ограничено. Если компьютер не имеет доступа к интернету, то придется найти компьютер, подключенный к интернету и связаться со службой технической поддержки Rockstar для активации.

Во-вторых, для игры в однопользовательском режиме потребуется оригинальный диск в приводе и аккаунт в службе Games for Windows Live, который можно будет создать совершенно бесплатно. В многопользовательском режиме, кроме аккаунта в Games for Windows Live и диска в приводе, понадобится аккаунт в Rockstar Social Club, который нужен будет для загрузки собственных видео роликов. Для лицензионно скачанных копий игры (например, купленных и скачанных через сервис Direct 2 Drive), наличие диска в приводе не потребуется.

В-третьих, Rockstar предупредили, что пиратские копии игры не будут полностью играбельны.

Напомню, что в США GTA 4 выйдет на PC уже завтра, 2 декабря. Релиз игры в Европе состоится 3 декабря, а русская версия (с субтитрами на русском языке) будет выпущена фирмой "1С" 19 декабря текущего года.

SIMPSON 01.12.2008 18:23

Да как они пусть там не пляшут мы круче :) всегда всё ламается

Witcher 01.12.2008 18:57

я себе почему то скачал минут за 20=))

FANXBOX 01.12.2008 19:09

WitcherТы ее чо уже реально скачал?

Witcher 01.12.2008 19:12

два диска - один называеца GTA IV DVD 1 7,03 gb второй - GTA IV DVD 2 6,78 gb

SIMPSON 01.12.2008 19:18

Я тоже могу дать скрины не докачиных файлов
Скрин установки в студию

Witcher 01.12.2008 19:19

позже. пишит , что нету доступа к диску

SIMPSON 01.12.2008 19:20

ухахахаха ну и че ты скачал ? Они не докаченые

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +7.