![]() |
Это ещё давно было известно...
|
полюбому там калинку малинку крутить будут )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и чтоже там играть будет из их репертуара?:) |
Цитата:
|
в новой игромании есть небольшой ролик который представляет нам одного персонажа, там всем известный саундтрек из к/ф Бумер.
|
Цитата:
|
Компания Soft Club сообщила, что 4 апреля начинаются предварительные продажи боевика Grand Theft Auto IV. С этого дня каждый сможет приобрести комплект предварительного заказа игры, зарезервировав для себя копию GTA IV в день российской премьеры.
В комплект предварительного заказа входят: Коллекционная упаковка DVD-диск с видеоматериалами об игре Набор тематических открыток из Либерти-Сити Купон в виде кредитной карточки банка Fleeca, предоставляющий право на получение скидки в размере 200 рублей при покупке стандартного или коллекционного издания игры Приобрести комплект предварительного заказа можно будет в сетях "М.Видео", "СОЮЗ", "Хит-Зона", "Белый Ветер ЦИФРОВОЙ", "Настроение", "GamePark", "ИОН", "1С Интерес", "СтартМастер", "МИР". В Санкт-Петербурге в акции также примут участие магазины "Key". В Екатеринбурге – магазины "Сфера". Стоимость комплекта предварительного заказа составит 199 рублей. Релиз Grand Theft Auto IV на PlayStation 3 и Xbox 360 состоится 29 апреля. |
Писюшникам ждать и ждать, а я буду в мае на боксе играть ;D
|
можешь уже играть. свершилось =)
|
в ДЦ есть
|
Цитата:
magnet:?xt=urn:tree:tiger:PJOUI6ZDGOSXYAPVM5PJ7QIHFCOB5EDDCDBMUIA&xl=7835492352&dn=gta4-icon.iso |
Цитата:
и это она??? |
Цитата:
но только для иксбокса |
хбоксеры пишите впечатления. мне понравилось. пьяным прикольно ездить = ))
|
GTA 4 (PC) получила рекомендуемые системные требования.
GTA 4 (PC) получила рекомендуемые системные требования.
Вы все еще в ожидании пришествия GTA 4 на PC? Тогда проверьте свой компьютер на профпригодность. Официальный сайт Games for Windows обнародовал рекомендуемые системные требования для GTA 4. С первого взгляда все довольно демократично, как игра поведет себя на деле узнаем в ноябре. Итак, требования для высоких настроек таковы: - ОС: Windows XP SP2 - Процессор: двухъядерный (Intel Pentium D или лучше) - Оперативная память: 2GB - 18GB свободного места на винчестере - Видеокарта с 512MB памяти, аппаратной поддержкой Direct3D 10 или Direct3D 9 - DVD-ROM, который читает двухслойные диски. Не Crysis конечно, у большинства игроков GTA 4 должна "летать". |
Бред. Такие требования чтоб в игры играть. Ппц. Да лучше не играть, а в автомате проигрывать:) Шутка про автомат:)
PS А все же в GTA можно поиграть, эт не CS, не CS;) |
Наверняка превысили и очень сильно..
что бы народ побежал скорее в магазин и обновлял свой пк перед таких хитом. я уверен что на видюхе 8600GT с 256 МБ она будет идти очень хорошо. ладно проверим :) |
Судя по ps3 версии, ей нужна обычная мидл-энд система. Графика не потрясна, а эта инфа - фейк.
|
В мусорку консоли. Даешь пк )
http://uk.pc.ign.com/dor/objects/142...auto-iv/images |
Гта не та игра чтобы любоваться графикой мне кажется.
Тут должен быть интерес,экшн,фан.В 4 части я этого ничего неувидел.Задания унылые и однообразные.Поедь туда,убей таво.Ничего нового,и даже старого.Толи дело сюжет был в сан андреасе.Толку что у игры новый движок и крутая графа,это ее нифига невывозит. |
Цитата:
|
Миссии сначало кульные а потом опять гг когда приезжаеш во фторой город тут боевляються отморозки с косиками по два метра задание , не то несе
|
движение к реализму главного героя-ни есть гут.
|
GTA 4 не выйдет в ноябре!
GTA 4 не выйдет в ноябре!
Цитата:
|
Портал Kikizo опубликовал на своих страницах превью GTA 4 с кучей новых фактов об игре. Автор остался восхищен графической составляющей PC-версии — особенно разница заметна после запуска любого из консольных вариантов игры, и дело даже не в возросшей детализации текстур. Те же деревья стали невероятно детализированными — вы сможете без проблем разглядеть каждую их веточку.
Портированием занимается не сама Rockstar North, а офис компании в Торонто. И эти люди потрудились на славу — кастомизация графики потрясает. Вы вольны изменять настройки качества теней, текстур, воды и разрешения отражений в пределах от ’low’ до ’very high’. Дальность прорисовки можно менять в интервале от 1 до 100% — разработчики уточняют, что на консольных версиях это число равнялось «примерно 33%». Результатом таких улучшения стала возможность увидеть абсолютно весь город целиком с высоты птичьего полета. Кроме этого, Rockstar увеличила максимальное количество участников матча в сетевой игре, однако конкретных цифр названо не было. Вы сможете сохранять повторы в формате WMV, и затем проигрывать их как в ускоренном, так и в замедленном варианте. Разрешение здесь варьируется от самого простого до 1080p. GTA 4 поступит в продажу 2 декабря. Дата выхода русской версии будет объявлена дополнительно. |
Опять перенесли:(
со 2 декабря до 3 декабря!:) |
Цитата:
|
|
качаю с 10 утра :) 8% жопааааа
|
Разработчики из Rockstar рассказали о системе защиты, которая будет установлена на лицензионной версии игры GTA 4 для PC.
Стоит отметить, что на сей раз, разработчики серьезно позаботились о защите своего продукта, и для этого будут использовать новейшие технологии Securom. Во-первых, для того, чтобы начать игру пользователей попросят зарегистрировать свою копию через интернет. Одну копию игры можно активировать только один раз, но затем количество установок не будет ограничено. Если компьютер не имеет доступа к интернету, то придется найти компьютер, подключенный к интернету и связаться со службой технической поддержки Rockstar для активации. Во-вторых, для игры в однопользовательском режиме потребуется оригинальный диск в приводе и аккаунт в службе Games for Windows Live, который можно будет создать совершенно бесплатно. В многопользовательском режиме, кроме аккаунта в Games for Windows Live и диска в приводе, понадобится аккаунт в Rockstar Social Club, который нужен будет для загрузки собственных видео роликов. Для лицензионно скачанных копий игры (например, купленных и скачанных через сервис Direct 2 Drive), наличие диска в приводе не потребуется. В-третьих, Rockstar предупредили, что пиратские копии игры не будут полностью играбельны. Напомню, что в США GTA 4 выйдет на PC уже завтра, 2 декабря. Релиз игры в Европе состоится 3 декабря, а русская версия (с субтитрами на русском языке) будет выпущена фирмой "1С" 19 декабря текущего года. |
Да как они пусть там не пляшут мы круче :) всегда всё ламается
|
я себе почему то скачал минут за 20=))
|
WitcherТы ее чо уже реально скачал?
|
два диска - один называеца GTA IV DVD 1 7,03 gb второй - GTA IV DVD 2 6,78 gb
|
Я тоже могу дать скрины не докачиных файлов
Скрин установки в студию |
позже. пишит , что нету доступа к диску
|