forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Страницы памяти моей (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Jackie (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=32405)

Jackie 30.07.2007 16:16

Отчего то...настроение испортилось и стало очень грустно...я не хочу перемен, я не хочу знать что будет завтра, что будет потом, что будет через полчаса, я хочу жить этой минутой и не более...

Jackie 30.07.2007 16:20

Вложений: 1
Девушки, не стОит худеть...Вложение 14642

Jackie 31.07.2007 10:12

...Пришедши, не смогу уйти...Только эта фраза оправдывает вчерашний день....Безумный вчерашний день, безумный вчерашний вечер, безумная вчерашняя/сегодняшняя ночь, безумное сегодняшнее утро...и вот я дома...Как будто ничего и не произошло.А мы и не будем подавать вида, что что-то было...А что будет дальше? Что делать? Ведь он казался эти два дня таким хорошим...А сейчас...нет, его бездействие меня очень обижает.

Jackie 31.07.2007 17:06

Фух...токо и успеваю домой зайти на пару сек, сделать дела и опять к нему...просто давно не виделись...

Jackie 31.07.2007 22:05

Сперла у Umbrell'ы )

Кем хотел стать в детстве? - Врачом)но потом мне сказали что на экзамене нужно лягушку разрезать - перехотела :p
Какую обувь предпочитаешь носить? - Кросы, кеды
Любимый цвет? – Черный, оранжевый
Любимая деталь одежды? – Майка)(или топ)
Любимая еда? - Эм...Даже не знаю...пицца наверна)
Утро, день, вечер или ночь? – Вечер, день
Коньяк или пиво? – пиво)
Без кого твой мир был бы пуст? – Без лучшей подруги(Umbrella),без родных и без любимого, и без друзей, и без одноклассников и т д
Пешком или в авто? – Пешком)
Вопрос, который ты всегда хотел задать Богу? – Тя не задолбало молитвы слушать?

После трех точек следует продолжить фразу. Фантазируйте...
Ты... разная)
Любишь... всех
Ненавидишь... измену
Пьешь... безалкогольные напитки
Куришь... во сне
Любовь это... ради чего все таки стоит жить
Секс это... рано для меня
Музыка для меня... все:)без нее не могу)
Если бы у меня не было дома...брата, я бы со скуки утопилась
Если бы у меня было много денег... значит я пожизненно работаю в Пимашковском отряде)
Не было бы противоположного пола, я бы... не было бы детей) и вапще все бы вымерли)
Алкоголь... вредит здоровью!
Интернет мне нужен... из за чата, форума и кучи полезной инфы
Футбол... ассоциируется с одним одноклассником
Главное в человеке... душа(ответ Umbrell'ы)
Когда я моюсь... на телефон в это время приходят кучи смс)
Я сплю... чутко
Реакция на звонок ночью... поднимаю трубку.Либо ошиблись, либо сбрасывают.
Когда сидишь в транспорте и входит пожилой человек, ты...встаю и уступаю место
На свое день рождение... я не позволю никому меня расстроить
Следущую неделю я проведу... наверно с парнем сваим

1) Часть света – Восток)
2) Вино – не люблю
3) Напиток – вода
4) Кухня - Сонина:)
5) Одежда - яркая
6) Цветы – ромашка и незабудка
7) Время года – осень
8) Цвет – черный оранжевый
9) Блюдо – пицца
10) Спорт - горные лыжи
11) Музыка – разная
12) Страна – Англия, Тайланд
13) Машина – Smart
14) Стиль – разный
15) Медовый месяц – не знаю
16) Город - Питер
17) Праздник – День Св.Валентина
18) Животные - лиса
19) Актер – Джонни Депп, Вин Дизель, Кира Найтли

Jackie 01.08.2007 09:19

Еле еле зашла в растер...На форуме одна я и 2 гостей...А еще....еще седня будет серьезный разговор. Надеюсь мы во всем разберемся, и посмотрим, поставить точку или запятую,но ни в коем случае не многоточие.
~~~
Vortex, когда пришла смс, я спала ;)
~~~
Umbrella, да, пока еще я невинное дитя)

Jackie 01.08.2007 10:12

:(:(:(:(:(:(:( Первый раз такое:( Он в чате и не слова не написал:(:(

Вот и настроение упало...и пошло все к черту...Справлюсь сама. Даже если ничего не выйдет, даже если расстанемся, я справлюсь, я смогу...У меня есть хорошие, замечательные друзья, которые всегда поддержат меня...На родителей надеяца нечего, они не понимают. Единственное что у меня остается - друзья...
~~~
Не могу уснуть...заплаканные глаза уже опухли и сами закрываются, но сердце ноет и изза этого не спицо...Заберите меня кто нибудь...И успокойте...

Jackie 01.08.2007 11:00

[censored] [censored] [censored] [censored] [censored] [censored] :mad: :mad: И надо было всю ночь переживать так, что даже сейчас меня всю морозит и трясет, переживая и плача, думая что мы расстанемся, чтобы утром услышать: Мы не будем говорить по этому поводу совсем, я все равно тебя люблю" ....... :|

Jackie 01.08.2007 11:52

Спасиб за совет, TOKI) Сходила в магазин, по маминому велению,решила подпять себе настроение журнальчиком Браво и яблочным пюре под названием Тип-топ для детей от 4 месяцев :)

Jackie 02.08.2007 22:29

Ух...только зашла домой...Вчера ко мне пришла Сонька(Umbrella) и осталась у меня ночевать:) будильник прозвенел в 9.00, я выключила его со словами "Еще немноооожко поспиим...."и вырубилась опять...Проснулись в 12.00 :) Купили нашей любимой учительнице презент для её дитя :) Тарелочку с ложечками и слюнявчик...так мило..) Весь вечер мама Umbrell'ы учила наc вязать...Прогресс есть, однозначно!:) Надеюсь свяжу шарфик до дня Св.Валентина :D

Jackie 03.08.2007 09:57

У одного моего одноклассника аллергия на фсякие напитки типа "Флеш", "Кола" и тд. И когда мы их при нем покупаем, то он их просто нюхает...Странный парень...
~~~
Вчера кто то звонил мне на домашний, как передала мама, то мужским голосом спросили "Здравствуйте, а Ксюша уже пришла?"...Интересно, кто кроме моего паренька мог звонить(он не звонил) и знать что я ушла...?

Jackie 03.08.2007 11:48

Мда...я точно в нашем доме самая везучая...Все нормально пьют кофе, и именно мне достанется какое то бумажное зерно, которого я не замечу и оно будет плавать у меня в чашке...!!

Jackie 03.08.2007 15:45

:hop: Гврят август дождливый? :hop: Моя мечта сбудется? :p Хоть бы сегодня был дождик, дождик...тогда я обязательно пойду прогуляюсь :cool:

Jackie 03.08.2007 17:02

Интересуют 2 вещи на данный момент:
1. Если я человека на игнор ставлю, он видит мои сообщения?
2.У нас когда нить закончаца гости?

Jackie 03.08.2007 17:05

О госпади...Наш гость решил сфотать меня на телефон) я спрашиваю: зачем? Он: ну ты же у нас супермодель, на артистку похожа... Это еще один из многочисленных людей, которые считают что я похожа на Максим...Я не похожа на нее!
~~~
Как объяснить 40-летнему человеку, который говорить карликовому моему пудельку "Что ты все молчишь, Лизонька?", что собаки не умеют разговаривать?

Jackie 04.08.2007 10:41

Наконец то скинула у Соньки свою фотографию под названием "После парикмахерской"

Эт я)

Вложение 14756

Jackie 04.08.2007 10:45

Цитата:

Сообщение от FlOy
вау О.О

ой да лано)

Цитата:

Сообщение от ZeMa
классно те идет,а чо за салон

Танго, на 78 Добровольческой бригады, 19

Цитата:

Сообщение от vortex
красотуля :-) :-*

спасиб))

Цитата:

АААА, ПРИКОЛЬНО!!!!:) Где причёску сделала???
Цитата:

Всё, увидела! :)
хех)

Jackie 04.08.2007 13:30

эх люблю я комплименты)

Цитата:

А кто же их не любит?))
ну..жж) не знаю:)

Цитата:

Комплименты любят все... Главное, что бы они не были лишь грубой лестью))

ну думаю грубую лесть я отличу от комплимента:)

Цитата:

На улице дождь - твоя работа?))
А как же ж:):)канешн моя)

Цитата:

Дача в смысле не своя, а только отдыхать на ней:)
А я и на своей не пахаю))

Цитата:

в академе под дождем я чуть отца машину не утопил, там был просто ахринительный ливень
Ого се)

Jackie 05.08.2007 01:55

Цитата:

Сообщение от Veyron
поцелуй сниться, это ж вообще отлично;)

Пчиму отлично?)
Цитата:

ну я прям не знаю :*
Цитата:

поцелуй, это ж ваще классно, особенно если оба умеют целоваться;) сплетение губ, языков и тд... романтика:))
;) :*

Jackie 05.08.2007 11:00

Доброе утро всем)
Хочу прокричать: я счастлива...!!

:36_3_1:

Jackie 05.08.2007 14:42

Эх...любовь любовь...кажеца я уже никогда не смогу отвыкнуть от этого чувства...Хотя мне больше нравица влюбленность, каждый день встречи, объятия, первый поцелуй, сотый поцелуй :D ну и тд...Больше всего меня убило, когда мама спросила у него "Откуда новые трусы?" он ответил "Любимая подарила" Но в итоге сказал это так, что его мама и не догадывается что это я...как то не оч приятно...:/ все таки я замечательно отношусь к его маме и мы с ним уже 8 месяцев вместе...Мог бы и сообщить о наших отношениях...

Jackie 05.08.2007 14:44

Цитата:

значит он дурак, у меня такой же дурак друган, 2года уже почти с одной, а с матушкой не познакомил...зря...
я бы не сказала что он дурак) Но просто обидно как то:(

Цитата:

вот и я про тоже, моя блин через 2 месяца ко мне в гости по приглашению сестры пришла, а у меня все дома... от туда и началось... а ее родители вообще меня любят:) каждый год возят на беле для на 3-4 :)
Везет... у меня с бывшим парнем примерно так же было,после двух недель после того, как начали встречаться, мне позвонила его мама и пригласила в кафе) Вот так и познакомились)и на озера ездили, и в кино ходили все вместе:) хоть мы и расстались, но и с ним остались друзьями, и его мама до сих пор меня любит:)

Jackie 05.08.2007 20:38

Veyron, фильмы смотрела:) FlOy, я не пила.

А вапще я ток проснулась, теперь ночью опять спать не буду...Кстати, седня утром проснулась, в голове была песенка: "Шаг вперед, и два назад...Прыгни три раза как кенгуруу, это Питер-панда.." ну или че то такое...Это Вин Дизель поет малышу в фильме "Лысый нянька"))

Jackie 05.08.2007 21:29

Мда..не думала конечно что все так обернется, но я все равно своего малыша люблю больше всех)) BloodVillain, я люблю тебя:) если зайдешь канешн когда нить на форум)

Jackie 06.08.2007 11:38

По моему я заболела :( Еще друг брата у нас как будто навсегда поселился:( ну по крайней мере недели две точно живет...
~•~•
А снилась мне речка...а в ней труп...Слово труп у меня в голове со вчерашнего камеди клаб: Жили-были Ниф-Ниф и Наф-Наф. И нашли у себя дома труп-труп :)

Jackie 06.08.2007 15:26

Не хочу в школу :mad: ненавижу нашу новую классуху :mad: как жаль что наша, ну по крайней мере моя обожаемая Елена Львовна ушла в декрет...но зато у нее родился хорошенький мальчик Богдан) такой лапочка) Она пообещала выйти в школу в этом году хотя бы вести физику...А то совсем я разленилась, и ничегошеньки не понимаю с новой тупой физичкой:( С ужасом приближается школьная пора...и скоро уже перекличка...раньше все время радовалась перекличке, но теперь даже думать не хочу, что собирать наш класс будет эта тупая химичка:(:|

Jackie 06.08.2007 16:43

Посередине - я и наш второй бригадир Нина:)

Вложение 14816

Jackie 06.08.2007 16:52

Цитата:

Дождь пошел...Бе... Ненавижу дождь...В дождь только хныкать...
Уиии, дождь!:) Я на балкон пошла:)

Jackie 06.08.2007 16:58

Цитата:

ОГО! А мне казалось у тя не блудвилен парень
А кто, по твоему? На кого ты думал?

Jackie 06.08.2007 22:30

Вяжу себе шарфик) Уже черный, желтый "сломался"...:( Всю ночь наверна буду вязать, это затягивает. А кто нить может связать мне шапку прикольную? за определенную плату канешн(:

Jackie 07.08.2007 12:00

Уиии, вроде мой дядька переезжает в Красноярск(:А с ним и моя тетька, и сестренка, и братик(: Я очень очень рада:)

Jackie 07.08.2007 13:18

Мне не хватает общения с ним :mad: Все время я начинаю разговор, я и заканчиваю:( ну и лан...А еще я помирилась с тем другом, ну которому че то на шее должны были вырезать, говорит и правда вырезали...не знаю не знаю...при встрече все выпытаю:) Главное, все у нас с ним по прежнему, я у него "зайченок", он у меня "купидончик"... чисто по дружески :D

Jackie 07.08.2007 14:38

Эх, скучно...
Первый лучший друг – Дядя мой)
Первый домашний любимец – Хомяк Томочка и два попугайчика)
Первый пирсинг – в ушах)
Первая машина – Натуська подарила мне на ДР мафыыыну:) игрушечную правда, зато конфетки внутри 8)
Первая школа – Детсад/школа(совмещенные) №27
Первый поцелуй – просто чмоки?:) в детском садике) мыла руки, резко повернулась и угодила прямо в губы))
Последняя съеденная вкуснятина – эм...шоколадка Аэро:)
Последний телефонный звонок – ооо...давно я никому не звонила...а..несколько дней назад звонила Umbrell'e попрощаться, она уже на вокзале была :'(
Последнее, что слушал – Evanescence - All that I'm living for
Последняя ванна с пеной – недели две назад) тогда пена и кончилась:)
Последняя ссора – ой даже не помню) ТАк, просто обида, но не ссора, но до сих пор
Были арестованы? - ну чтоооо вы) не было)
Плавали нагишом? – ээ...) ну в ванне :D
Были на ТВ? – ой не помню) года два назад:)
Целовали кого-то и жалели об этом? – угу,в прошлом году)
Выезжали из страны? – канешн, уже три года подряд в марте)

7 вещей, который на вас надеты:

1) шортики
2) майка
3) нижнее белье)
4) четыре сережки в ушах)
5) пирсинг в пупке)
6) заколка)
7) пошла носки одену)

6 вещей, которые вы сегодня сделали:
1) проснулась
2) включила комп
3) покушала
4) повязала шарфик
5) написала кучу ответом на "Доброе утро"
6) посидела на форуме

4 человека, которым вы доверяете:
1) Папа
2) Umbrella
3) Наташа
4) Гриша(BloodVillain)

2 вещи, которые вы хотите успеть сделать до смерти:
1) пожитьотдельноотродителейвыйтизамужобзавестисьсемьейродитьребенка:)
2) закончитьшколузакончитьинститутнайтиработуижитьобеспеченно:)

1 человек, которого вы хотите увидеть:
Umbrell'у :(

Jackie 07.08.2007 17:12

Меня любовь свела с ума...:as: :twobanan: каждый ведь сам архитектор своего счастья :p вот и я не собираюсь грустить, а напишу ему сама :nyam:

Jackie 07.08.2007 22:12

Цитата:

Сама... Только рано или поздно Тебя всё равно посетит такое чувство - "почему я всё должна делать сама?".
Уже посетило. И давно. И проревела не знаю сколько дней, потому что он не писал НИ-ЧЕ-ГО. И лучше уж пусть это чувство меня посещает, чем буду вот так...Но то как мы сегодня общались когда я писАла САМА, делаю выводы, что ЕМУ я больше ПЕРВАЯ писАть не собираюсь.

Цитата:

И стойкое ощущение что всё нужно только Тебе, а ему - ничего. Посещало?
да:( и посещает до сих пор. Оно заселилось во мне.

Цитата:

Тогда я Тебя понимаю. И с этим нужно бороться. Если хочешь конечно. Ужасно тяжело ломать себя. Зато потом на всё пофиг. Почти на всё.
Надо. Но как?!

Jackie 08.08.2007 09:46

Сперла у TOKI, я жутко извиняюсь канешн, но скучно просто:)

ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МНЕ НЕПОНЯТНЫ
1. Привязанность к людям,зачем она?!
2. Невзаимная любовь.
3. Преступление. Зачем...?
ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ПУГАЮТ
1. Высота.
2. Привязанность к людям.
3. Одиночество.
ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫМ МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ НАУЧИТЬСЯ
1. Вязать шапки)
2. Тоже не прочь играть на гитаре
3. Понимать ЕГО.
ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ НА МНЕ СЕЙЧАС НАДЕТЫ
1. Длинная футболка
2. Нижнее белье)
3. и все:)
ТРИ ВЕЩИ, ЛЕЖАЩИЕ НА МОЁМ СТОЛЕ
1. Флэшка
2. Медальон
3. Мобильник
ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ
я это где то уже писАла..
ТРИ ПЕСНИ, КОТОРЫЕ НЕ НАДОЕДАЮТ
System Of A Down - Forest, Evanescence - All that I'm livivng for, ну может Tokio Hotel - Scream
ТРИ ПЛЮСА МОЕГО ХАРАКТЕРА (по мнению окружающих)
Только что спросила у самого мне дорогого человечка, но не любимого. Честная, добрая, доверчивая)
ТРИ МИНУСА МОЕГО ХАРАКТЕРА
иногда не в меру замкнутая, ревнивая жуть, привязанная ко всем, очень очень...
ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ГОВОРЮ ЧАЩЕ ВСЕГО
Привеееетик), НУ что, куда..?), Покусик)
ТРИ МЕСТА, КУДА Я ХОЧУ ПОПАСТЬ
Англия, Франция, центр нашего города) сегодня у меня там супервстреча:)

Jackie 08.08.2007 10:01

Пришло еще одно мнение нащет плюсов моего характера :D сказали что я добрая(все у нас супер добрые), щедрая и ласковая)это от любимого)

Jackie 09.08.2007 08:18

Блин че ж мне не спицо :( Очень хочу спать а уснуть не могу...а глаза закрыва-а-а(тут небольшой зевок))-а-а-ются....Вчера погуляли на славу...Немного побаливают ноги, все таки пешком с центра до дома путь не близкий. А он мне вчера написал...и никакой радости. Потому что Я случайно отправила ему смс, которую хотела подруге отправить. С этого и начался разговор. Общались максимум минут 10. И он закончил разговор, просто напросто не ответил на последнюю мою смс. Вот почему многие люди, неважно, друзья, знакомые, у кого есть мой номер, ежедневно пишут мне, задавая просто формальные вопросы "Как дела?" "Как настроение?" "Чем занимаешься?" "Как самочувствие?", тем самым задавая начало разговору. От него я никогда такого не дождусь. И в итоге вчерашнего дня мне пришло 4 смс с пожеланием спокойной ночи. Но его в этом списке нет...

Jackie 09.08.2007 12:02

Почему, когда я думаю о нем,в районе сердца все неприятно и больно сжимается?:( Мне больно:(

И опять собственное творение.

Что же творится в моей душе?
Так все беспокойно, как крики во сне...
И чуждо, и глухо, и пусто, и больно...
А он все молчит, у него все спокойно...
А может прошла вся любовь на двоих?
Так бывает, не обойтись без моих
Без заплаканных глаз в этот трудный момент,
Общего счастья остался фрагмент...
Днем я стараюсь затмить эту боль,
Встречаюсь с друзьями, где уют и покой.
Волна боли к ночИ посещает меня...
И уснуть не могу, и написать не любя...:(

Jackie 09.08.2007 19:49

Погуляла с подругой,нет, лучше сказать одноклассницей. Поделились с ней всеми новостями, переживаниями. Я рада, что хоть у нее и её парня все чудесно. А у меня все безразлично. Сделала первый шаг к расставанию, следующее слово за ним. И еще я забила на смайлы.

Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +7.