![]() |
Ниню, говори ли уже об этом, но можно состоять в более чем 1 группа?
|
Цитата:
Цитата:
|
я за, мож там будет видно статус человека, или чёнить в этом роде
|
Цитата:
Вопросы: Будет ли объединение групп ? Будет ли логотип у каждой группы ? Каковы его допустимые размеры/расрешения/возможность анимации итд. |
У членов группы появляется менюшка с новым кандидатом в группу все голосуют и по большинству он автоматом зачисляется в группу. Можно сделать типа репы, чем больше репы тем больше голос весит, тобишь авторитеты будут в группу проталкивать своих (чем не политика :-)))). ) Для каждой группы можно сделать свой раздел форума, скрытый от других групп и не состоящих в группах.
|
Цитата:
|
Форум должен быть полноценным - так что группы нужны!:)
Цитата:
В моём понимание: там должно быть всё указанно, что бы небыло лишних вопросов, если есть группы, значит они должны что то обозначать, а не быть! - для просто так;) |
Цитата:
|
Давайте потестим, а потом посмотрим удобно или нет, плохо или хорошо, нравиццо или ненравицо. А то люди тут разговаривают, ругаються что плохо, что будет хорошо... Ну как они могу говорить о этих самых Группах когда не видели некогда что это такое. Вобщем давай тестовый режим этих самых групп.
|
Хм...
Я - за!:) Но только в том случае, если будет выбор нескольких групп. Если же выбора не будет, будет грустно. Тогда я буду только в Зверинце. Зверинец!:hop: А еще - Невидимые, например. Или мЕдики. ;) |
Цитата:
а невидимы те, кто в "стелсе" на Форуме. гггг... забавно. почему бы не огласить весь список уже состоявшихся названий групп? мусолить тему можно сколь угодно...:cool: Ratibor сделаешь итог всему? по крайней мере тут уже флейм пошел |
может еще по социальному статусу разобьемся!? делайте свои группы и каналы в чате там общайтесь! щас начнется! сюда не зайти,туда не зайти!
|
Цитата:
а вот кому на что делиться и с кем обсуждать проблемы насущные - это дело сугубо каждого. |
выньте мозги и положите на полку, пусть остынут.
Не забудьте одну вещь уважаемый админ, пожалуйста. Главное, чтобы не было неудобств для тех, кто не хочет вступать ни в какие группы. Пусть это будет что-то типа подписи и не более того. |
Цитата:
Цитата:
Итак, разговор зашел о цели. Ну что ж.. А почему бы группам возникать не просто так, а с какой-либо конструктивной целью, несущей пользу Форуму и его обитателям? Ну, например: "Клуб любителей юмора" - регулярно постят свежие анекдоты и т.п., заливают на ФТП записи КВН, Камеди и т.д.; "Автомобилисты" - проконсультируют желающих по автовопросам, все покажут и расскажут; "Киноманы" - всегда снабдят свежим блокбастером в отличном качестве; "Старички" - хм.. могут вести "летопись" Форума, все его взлеты и падения, ЖЗЛ и все такое. :) Продолжить список можете сами. Главное - вопспринимать Группы не как дополнительный набор букв в профиле, а как что-то большее, полезное и интересное. |
Цитата:
|
Цитата:
Выразить свою индивидуальность - это желание большинства, сугубо личное желание. Концепция должна быть такова, чтобы ваша индивидуальность выражалась посредством активного участия в жизни форума. |
мну тоже не нравятся
|
прогаласавала за, но теперь почему то выступаю против! смысл их делать? узнать к какой группе ты относишься? Допустим для меня это не важно . Потом будет еще предвзятое отноешние.
|
Цитата:
А то ешё пальцем никто не пошевелил, зато цели уже поставлены огого... |
Цитата:
Можно ведь бардаком по-минимуму обойтись. Прежде чем пробовать надо, наверное, понять зачем это, вообще, нужно, а не придумывать потом по ходу, что из этого можно извлечь кроме бардака.;) ПС: Андрей, тыж, как человек здравомыслящий, наверняка, не покупаешь всякую хренотень, а потом придумываешь как ее использовать. Давай уж по порядку.;) |
Цитата:
ПыС... бардак это просто слово, можешь придумать каеньть другое :)... |
о пользе групп обществу:
вот вы говорите: организовываем группу, чтобы она приносила какую то пользу форумчанам и бла бла бла. если я хочу организовать группу велобайкеров, или просто райдеров не только вело.. у нас есть общие интересы и есть о чем поделится друг с другом, какую пользу я могу принести форуму, выложить схему рампы? а оно нужно каму нить? поэтому мне кажется не нужно слишком то надеятся, на пользу группы форумчанам, потаму что не от всех возможно получить желаемое |
а зачем тогда группа велобайкеров? чтобы все знали, что вот эти люди - велобайкеры? зачем им об этом знать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Что это тебе даст и остальным участникам группы кроме набора букв в профиле? Для удовлетворения каких-либо амбиций мелковато. Ты так не считаешь? |
Лидер группы будет брать деняк за вступление в группу ну и членские взносы потом. Потом будет пропивать их со своим замом. Остальных заставит работать на благо форума, дрюкать за плохую работу модерофф, печатать статьи из инцыклапедий и методичек по обучению русскому языку...
Вы чем этот форум себе возомнили? |
Цитата:
Не драматизируй. Лучше ходи пиво пить - заодно и перетрем.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык это чегож. Ников, аватар, статусов и подписей недостаточно для удовлетворения?:) Нужно еще и группу дописать? Каюсь - был неправ в своем недопонимании. Думал, что для удовлетворения амбиций надписи-картинки в профиле не лучшим образом подходят. Хотя, смотря какие амбиции. :)
Андрей, хорош, домыслов. Лучше выскажись по сути вопроса. Тебе эти группы, вообще, нужны? Может есть какие предложения? |
есть такое положение: лучше 1 испытатель чем 100 шалоболов
|
Цитата:
|
фигню придумали..
|
Цитата:
|
Даёшь группу The KillerS
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да группы прикольно:) Слева под строчкой сообщения: ... появится пиктограмма с принадлежностью к кому либо:)
Клуб любителей пива, Клуб Автолюбителей, Клуб Настоящих Блондинок, Кружок Демагогов - это так для начала... дальше можно больше придумать:) |
Ку-Клукс-Клан
|
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.