forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   RPG (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Поляна. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=33)

Jediknight 09.04.2005 00:08

1.Бла бла Виталя тобыл не протаан а шест и ты не блокировался а просто стоял тоесть ты как бы умер!!!
2.Ножом протазан ты не зблокируеш так как рычак маловат если хочеш можеш на поляне мне доказать обратное!!
3.Ира от тебя не требуетсся лететь с ножом на колеший с криком"всех убью" можно же гораздо проше подойти со спины убить и взять его оружие!!
(Бес)

Irena 09.04.2005 11:50

Цитата:

Сообщение от Jediknight
3.Ира от тебя не требуетсся лететь с ножом на колеший с криком"всех убью" можно же гораздо проше подойти со спины убить и взять его оружие!!
(Бес)

Ну это понятно что не на колющий лететь. Можно со спины, но вот как то я посмотрела в кругу это не у всех получается, да и нафиг мне протазан если я с ним обращаться не умею :)

ДаэроН 11.04.2005 09:29

Цитата:

Сообщение от DaeroN
В этой теме обсуждаем поляну, драчки, боевые прикалюхи и т.д.

Ну как и сказано обсудим боевые прикалюхи...
В это воскресение был неплохой ножевой круг. Но, что за файт без спиногрыза и подлого человека - меня? Приколов было... Хоть залейся.
Спустя 10 минут после начала файта все его участники(почти все, рукопашники не всчет) начали нервно оглядываться. А стоило за спиной мелькнуть хоть чемунить сразу же резко оборачивались... Со стороны смотрелось... Оборжаца...
Потом был еще один, самый яркий на мой взгляд, прикол.
Вобщем в кругу человека 4 осталось ну и среди нех здоровый такой паренек ростом под два метра и...гм... очень широк в кости. В спину при таком расскладе резать не прикольно, сами понимаете. Ну а мне как назло достался этот здоровечок. Верткий, гад. Спустя секунд 10 после начала спаринга с ним я понял что силой, наглостью и лихим молодецким наскоком мне его не сделать, а следовательно нада брать хитростью. Ну со спиной ни как не схитрить. На "предупреждения" о воображаемом спиногрызе он не реагировал и оборачиваться ну ни как не желал. Ну вобщем меня это достало. Я говорю: "Ширинку застегни, а то отрежу чонить не нароком!" А сам якобы отхожу от него на шаг назад. Ну он наклоняется посмотреть... В этот момент я выпрыгиваю вперед и через всю грудь провожу своим кинжальчиком! Бедняга аж покроснел еще больше. Мы с Планом(к тому времени остались тока мы с ним) долго залупались, а пока мы залупались я прирезал и Плана...
Была там еще одна девушка...гм... Вобщем через три "смерти" она меня возненавидила. Спустя минут 20 файта за мной гонялось человека по четыре, а то и больше... У меня даже мысля мелькнула: "Неужели я такой симпатишный? Ну девушки понятное дело! Но парни то почему?!.":D Вобщем виселуха была еще та...

Irena 11.04.2005 22:28

Да, народ там конечно веселый, но вчера нормальный только ножевой круг был. Народа слишком много просто наблюдающего...

п.с.меня вчера достало детё, которое гоняло по поляне на велосипеде, постоянно пыталось у меня вырвать из рук клинок и не давало с человеком вдвоем немножко пофайтить....

ДаэроН 12.04.2005 07:10

Цитата:

Сообщение от Irena
п.с.меня вчера достало детё, которое гоняло по поляне на велосипеде, постоянно пыталось у меня вырвать из рук клинок и не давало с человеком вдвоем немножко пофайтить....

Это не детё. Это будущий казак! Он на своем "железном коне" с шашкой... Классика! :D
Еще раз полезет, вдарь хорошенько. Сразу отвяжеца...

Jediknight 12.04.2005 18:52

Мда ножевики ето както не очень вот мечи и все что длиней ето уже круто особено когда их много а то когда народу мало 2ва копья не пускают в круг ето уже не хорошо!!
не виже смысла ножом учится дратся что ты сможеш зделать ножом против лука или двура???
а ночью можно и спины резать в етом большого мастерства владения ножом не требуется!!!
(Бес)

Irena 12.04.2005 20:56

Цитата:

Сообщение от Jediknight
Мда ножевики ето както не очень вот мечи и все что длиней ето уже круто особено когда их много а то когда народу мало 2ва копья не пускают в круг ето уже не хорошо!!
не виже смысла ножом учится дратся что ты сможеш зделать ножом против лука или двура???
а ночью можно и спины резать в етом большого мастерства владения ножом не требуется!!!
(Бес)

все равно помоему нужно уметь обращаться со всем оружием.

ДаэроН 13.04.2005 07:03

Цитата:

Сообщение от Jediknight
(Бес)

Я дрался против двура со своим ножом. На обоюдку сводил 5 раз из 7 возможных. Ножевики в "большом спорте" выполняют две роли:
1)спиногрызы
2)Мясо для выведения особо опасных соперников из строя.
Насчет резать со спины: Поверь это тоже уметь нада. Выбрать именно тот момент когда атака приведет к 100% успеху - тонкое дело. Подкрасца, ударить, прыгнуть тоже суметь нада. Как повернуть нож так что бы он проделал минимальный путь с минимальным сопротивлением и оптимальной скоростью... Без умения владеть ножом сдесь нефиг делать. Как и без умения владеть своим телом.
Насчет копья... Непускают ни копья. Непускают вас с Колобом. Вы фигачите куда не попадя. Тоесть вы знаете куда бьете, но вот как вы это делаете... Один оборот колоба чего стоит. Копье проносица на уровне головы с приличной скоростью. А если мозги выбьешь нафиг?
Бес: Ты ща скажешь: Сами виноваты. Правельно. НО СДЕСЬ НЕ РЕАЛЬНЫЙ БОЙ! НЕ РЕАЛЬНЫЙ! Сдесь всего лишь ИМИТАЦИЯ! Хочеться почувствовать экстрим? Дуйте к железячникам. Когданить вы довыеживаетесь и вас так отметелят на этой поляне... И не спосут вас ваши игрушки: ножечки перочинные... А если зацепите кого... Ну тогда вам одна дорога: НЕБО В КЛЕТОЧКУ. И на долго!

Jediknight 13.04.2005 14:09

эхт Саня саня.......во превых чтобы зарезать в спину уметь махать нажом не надо так как ты сам сказал что тут не реальный бой!!!
А насчет нашей техники скажи хоть раз с РАЗВАРОТА колоб хоть комунить попал в голову??? я не видел!!!
Искстате не какого неба в клеточку все очень просто Самозашита!!!(Ну конечно мы не будем намерено целистя в почки или серце работает тока по рукам и ногам так тока чтобы сухожилие подпортить что бы на долго запомнил как оно на Черный отряд наежать!!)
(бес)

ДаэроН 13.04.2005 15:30

Сколько понтоф... Прям как я раньше.
Долго же вы терпели. Да вам потом на поляну путь будет заказан, ты это понимаешь? И кто подтвердит то, что у вас была самозащита? Каму вы там усрались? ДА вас там недолюбливают и ответы будут либо "невидел", либо ткнут в вас пальцем и скажут "они"... Или вас по одному потом выципят и все... Черный отряд, млин...

Irena 17.04.2005 18:32

Угу кружок состряпали....еще какой!
Много народу было сегодня, веселый ножевой круг получился

ДаэроН 17.04.2005 20:04

угу... Тебя спиногрызкой обозвали. Ну собсна с кем повидешься...;)
Я в этом кругу навел шухера. Всех доконал... Под конец все уже кидались толпой на меня. Бедняжки... :D Пришлось же им за мной побегать.
Доконал Эрика. Он мне пообщеал жестоко отомстить...наивный чукотский юноша!

ДаэроН 17.04.2005 23:27

Цитата:

Сообщение от Irena
Ну почему же сразу обозвали? Можно сказать это был комплемент :)

Нас уже двое... Это мы в два раза больше шухера наведем. "В двоем мы будем творить велике дела!"(с) :fies:
Каза была в это воскресение. Вобщем за мной погналось человека 4-5. Ну вобщем я убижал далеко, а им ленива было гоняться за мной... Вобщем пошли они назад, в массовку. Ну, а меня сзади оставили... Зря, очень зря! Всех 4х отправил отдыхать. Правдо за последним побегать пришлось... Но вобщем неплохо было.
А еще на поляне грязевой коток. Так что особо не разгонешься, а если разгонешься, проедешь метра 2... Все расстаело, под развезло...
Про меня (да и спиногрызов вообще) анегдот сочинили, прямо на месте, неотходя от кассы:
И сказал файтер спиногрызу:
- Иди в зад!
Спиногрыз:
-Ок. Сам попросил...

ДаэроН 02.05.2005 08:01

Был там ноживой круг. И даже очень большой. На поляне не умещался. Реально. Вчера я был на высоте. Выносил людей козна. План мне всю задницу отбил, но и я в долгу не остался. Один раз ему перетенул так, что...ух... Приколюх было хоть залейся!
Прикалюха номер раз. Вобщем стоим, План: "3, 15! ХАЧ!"
А между Планом и Гавриком стоял какой то паренек. Дык Гаврик его поднял за пах на цыпочки, а План ему прямо в шоколадный глаз нож засадил! А по елику нож Плана это орудие убийства, а не изнасилования то клинок застрял децл.
Пацанчик потом долго еще за задницу держался.
Прикол номер 2: Гаврика убил вышеописанный "изнасилованый". Убил подло, в спину. Ну Гаврик разозлился и орет: "В следующем кругу он мой! Его не тогать!"
Ну тут: "3,15! Хач!" И Гаврик сразу к нему, без оглядки... Он совершил три ошибки:
Первая: Он про орал на весь круг, что бы пацанчика не трогали.
Вторая: Он забыл сказать что бы его не трогали.
Треть, самая грубая: он забыл про меня...
Еще один прикол: С Ирой входим в круг, Ира одивая наручи говорит плану: "Мы в круг!"
Я:"Нет, Ира. В круг - Я!"
Она: "Нет, МЫ!"
Я: "Нет, Ира. В круг всетаки пойду Я!"
Ну она только одела наручи и тут 3,15 ХАЧ! Только прозвучало, она начинает идтить на Плана, а ко мне спиной повернулась...ИРА! Грубейшая ошибка!;) Ну кто меня за спиной остовляет?.. Вобщем я окуратненько провел ей ножом через весь позвоночник...
была там еще и каалиция нимфоманок...
Одна из них вела разговор с пареньком, я уже не помню о чем, ну я чо то брякнул она такая: "пашляк! Я другое имела введу!!!"
Я: "что имею то и введу" - и так многозначительно своим кинжалом помохал.
Когда каалиция нимфоманок тока заявила о себе Гаврик как заорет: "кто здесь нимфоманки? Я иду!"

Irena 02.05.2005 11:51

Цитата:

Сообщение от ДаэроН
Еще один прикол: С Ирой входим в круг, Ира одивая наручи говорит плану: "Мы в круг!"
Я:"Нет, Ира. В круг - Я!"
Она: "Нет, МЫ!"
Я: "Нет, Ира. В круг всетаки пойду Я!"
Ну она только одела наручи и тут 3,15 ХАЧ! Только прозвучало, она начинает идтить на Плана, а ко мне спиной повернулась...ИРА! Грубейшая ошибка!;) Ну кто меня за спиной остовляет?.. Вобщем я окуратненько провел ей ножом через весь позвоночник...

Да я еще даже встать с корточек не успела, а ты.... :)
Как то в одном из кругов короче Гаврик как то неудачно прыгнул или запнулся...вообщем приземлился на животе прям к моим ногам :) (не я конечно понимаю что у меня ноги симпотишные, но что так часто парни к ним падают? :) ) Вообщем после этого еще несколько раз подряд, когда Гаврик шел меня убивать он постоянно недоходя до меня буквально метр падал (то запнется, то подскальзнется) :d

Hero 09.05.2005 19:49

Где свежие новасти о поляне???
эх плоха работаете господа кореспанденты!:) придется самому ехать!:)

Irena 09.05.2005 20:26

Давай, давай едь сам :) а то что то давненько уже тебя там не видно.
Ну а там ничего нового нет. Все постарому...

Hero 13.05.2005 14:25

Ну чтоэ если не будет сильно грязно почту вас своим присудствием!
Тока убедительная прозьба не убивайте быстро я за месяц немножко подзабыл все чему меня учили тоесть фиксировать:)(шутка)

ДаэроН 13.05.2005 19:33

В это воскресение опробую свой доделаный меч... Да и в "большой круг" пора выходить...

ДаэроН 14.05.2005 17:51

Вобщем вспомнил тока ща...
На прошлой палене в ножевом кругу прикол был.
Вобщем непомнбю точно как все было, но...Вобщем я(помоему) дрался с каким то пареньком, а Рыся сзади подкралась и рубанула его!
Ну он такой: -вы типа в паре классно работаете!
Я: -Аха! Ирка дай пять!
Ира, убирает оба нажа в одну руку и протягивает мне вторую, ладонью в верх: -На!
Ну тут я и резанул, хорошо так резанул, с оттягом, от души!
Вот так я и побеждаю людей! Словами, ложью...
А они мне верят... "Наивные, доверчивые!"
Главное победа, а как она достигнута, это уже детали...

Irena 14.05.2005 21:37

Цитата:

Сообщение от ДаэроН
Я: -Аха! Ирка дай пять!
Ира, убирает оба нажа в одну руку и протягивает мне вторую, ладонью в верх: -На!
Ну тут я и резанул, хорошо так резанул, с оттягом, от души!
Вот так я и побеждаю людей! Словами, ложью...
А они мне верят... "Наивные, доверчивые!"
Главное победа, а как она достигнута, это уже детали...

Да, было обыдно :) Так глупо умереть....эх... думала что он мертвый, а он...

ДаэроН 15.05.2005 19:05

Волки! Вылезайте на поляну! Там вас так нехватает!
На этой поляне была канкретная виселушка. Меня там уже "любят". В спиногрызы записали. Даже здороваюца "Задрова спиногрыз!"... Досадно... Я же не спиногрыз. Я всего лишь рациональный. Обидно!
Мой меч с достоинством выдержал бой с Драконом, но на лезвии остались такие зарубины... Придеца его в катары переделывать в скором времени... Ктонить знает из чего можно рукояти катаров замутить? и как их крепить к лезвию? И вообще характеристики, изображения, чиртежи катаров? Ну да с этим в тему про оружие плиз...
p.s. А дракона я уделал 7:3 в мою!

Irena 15.05.2005 19:56

не скажем так сегодня было неочень весело......бывало и получше..

Katrin 15.05.2005 23:20

Не знаю про всех волков, но кое-кто в следущее воскресенье всяко до поляны доберется. Если повезет опробую пару однар-нож :) Если очень повезет :d

Hero 19.05.2005 16:55

Ну чтож народ должен вас огоорчить я не смогу приди в ето воскресенье на поляну!! надеюсь там будет кому вам вставить П.....!!:)
потом раскажите что было?? ок?

ДаэроН 19.05.2005 20:01

Цитата:

Сообщение от Hero
Ну чтож народ должен вас огоорчить я не смогу приди в ето воскресенье на поляну!! надеюсь там будет кому вам вставить П.....!!:)
потом раскажите что было?? ок?

Все вам расскажи, покажи да еще и самим захочица...
вобщем народ, на прошлой поляне тоже каза была. Помните как я чудика на "расстегнутую" ширинку поймал? дык вот. Его же на туже фишку. С точно таким же результатом. Слава Богу дураков на Руси на 100 лет вперед препасено...
А еще у нас с Ирой получился славный поровозик. Она подкрадываеца к камуто со спины я за ней. Она убивает цель, а я убиваю ее. При этом мне понравился ее вскрик: "Сашка!". Вот ща думаю: "нада было по по..." :D Интересно, что бы она крикнула? :fies:
А План по ходу стал Предвесником Смерти. Или моим глашатаем. Перед тем как я зарежу его аппанента он говорит ему, опустив нож:"Ты мертв!"
Еще был прикольчик. Пацан отступает от кого то а сзади я выстовил кинжал.
Он своему аппоненту: "я здаюсь!"
Я, шепотом ему в ухо: "Золотые слова!" и режу поясницу. :fies:

Irena 20.05.2005 13:41

Эх....вот опять я не смогу потренироваться...вот пройдет сейчас этот последний звонок, да экзамены....ух я оторвусь :)

ДаэроН 22.05.2005 18:02

В это воскресение было неплохо. Бес подался в бэкстаберы. Но еще молодой! Пааацан еще! Посему состряпали мы паровозик с ним. Я был замыкающий. О результате сей ситации даже говорить не нужно... А еще был афигенный ливинь с градом. Ролевики линяли с паляны в ритме танца. Домой я приехал весь мокрый.

Hero 23.05.2005 12:42

Как всерда Даэрон все переврал на свой лад на само деле было он в середине круга нарогел и в кругу остался тока один спиногрыз!!! пока не пришол большой дядя Шарп и в итогк спиногрызов вобше не стало так как когда я коготы вырезал со спины в меня летел нож!!! ну вобшем меня заставили дратся лицом к лицу не очень приятное ето ошюшение потомучто не маё.
новобшем ножи ето полная попа мечи рулят в основном кругу все было куда интересней старики выеживались типо 5 человек ээээ..Набикрень Сикилинда Илья Никс Кулак и еше там потом кто то пришол к ним они пытались вырезать толпу человек наверно в 15 там на каждого человека по 3!! вобшем стариков вырезали тока так!!!
Р.с. Эх был бы у меня меч всех бы перезал!!!

ДаэроН 23.05.2005 18:55

Странное дело. Когда я со спины убиваю в меня ножи не летят...

Hero 23.05.2005 19:59

Базара нет тебя небыло коогда шарп пришол!!
вобшем гад он!!!

Irena 29.05.2005 21:59

Сегодня была на поляне. Турнир был не юниоров, а вообще всех желающих. и как вы думаете кто победил? никогда в жизни не догадаетесь (сарказм)... Никс (чего и следовало ожидать). Меня вынес на первом круге Шах. Да, конечно я против него это нечто, но я ему все таки локоть немного снесла (ну так, кожу попортила, да походу по нерву задела т.к. он не сразу после этого стал продолжать спаринг). Ну что могу сказать, буду учиться. Главный приз Никсу- ананас :), так же Кулака признали самым пафозным бойцом и вручили ему именной знак, а так же еще одному челу (не помню кому) вручили приблуду котора на "Сумерках Мензоберранзана" будет давать возможность вытащить кого либо с собой, или самому выйти из "того" мира n-ое количество раз. Еще Ваня (Секелиндо) сказал что постараются провести еще парочку турниров в течении лета. Так же появились сведения про игру "Сумерки Мензоберранзана", выложу их в скоро будующем в "Играх и турнирах..."

vovkakis 29.05.2005 23:00

кто видел сегодняшний ТУРНИР на ножах? :hit:

vovkakis 29.05.2005 23:01

а мне кажется клево НИКС дрался :hop:

DIXA 30.05.2005 15:32

расскажите что это за игра, и игра это вообще? а то лень все посты читать :)

vovkakis 30.05.2005 21:29

Мой дивиз - Непроворонь то, что летит прямо в руки!!! Думаю и НИКС того-же мнения
o
=={=======> :king:

ДаэроН 01.06.2005 17:36

Цитата:

Сообщение от vovkakis
кто видел сегодняшний ТУРНИР на ножах? :hit:

Лично участвовал. Дошел до второго круга. Проиграл Шаху со счетом 5:3. Сикилинда похвалил и сказал, что мы с шахом показали красивый бой. Я тоже так считаю. Бой был интересным и очень сложным для нас обеих.
В первом круге вынес Алодхо. Парню не повезло. Я чуть не проткнул ему горло. Но в принципе он сам виноват. А так вообще было неплохо. Думаю в скором времени я смогу показать больше...
Для модеров: Это не оффтоп, т.к. мы обсуждали поляну и все что на ней происходило.
В теме про Игры и турниры последние заявляются и обсуждаются. НО турнир можно обсудить и в обееих темах.

Katrin 01.06.2005 23:59

Цитата:

Сообщение от ДаэроН
В первом круге вынес Алодхо. Парню не повезло. Я чуть не проткнул ему горло.

Извини, я конечно же не в деталях видела. т.к. он был ко мне спиной, но на мой взгляд ему все же повезло, т.к. не проткнул, и он достаточно быстро оклемался :)

Hero 02.06.2005 09:22

да ножи ето слишком травматичное оружие и бойбыстро прохидит:)
толи дело мечи!!!:)

ДаэроН 06.06.2005 11:58

Народ кто был на этой поляне? если был вообще? Чего там было?

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +7.