forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Живем в одном районе города... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=33658)

Maximka 25.07.2007 12:57

Да кстати люди из северного!чё ныть то?район у вас по этой теме куда спокойнее чем многие.
ИМХО

Asmodey 25.07.2007 17:09

Цитата:

Сообщение от Maximka (Сообщение 494892)
Да кстати люди из северного!чё ныть то?район у вас по этой теме куда спокойнее чем многие.
ИМХО

полностью согласен бывает стычки но обычна бьют людей не русских национальностей п.с видел три раза как били чурок со стройки парни по лет 20-25 :cool:

X`ecnot 25.07.2007 18:08

Цитата:

Сообщение от Asmodey (Сообщение 495100)
полностью согласен бывает стычки но обычна бьют людей не русских национальностей п.с видел три раза как били чурок со стройки парни по лет 20-25 :cool:

помог русским?! :)

Serega 31.07.2007 21:51

слыхал тут в северном в эту субботу(в районе детской поликлиника) паренька подрезали с девченкой...
12 человек на двух...
это уже дико...
даже девченке досталось.
ну как такое назвать?

Hedgren 31.07.2007 21:52

басни какие то. в багдаде все спокойно...

Serega 31.07.2007 21:54

Цитата:

Сообщение от Hedgren (Сообщение 497969)
басни какие то. в багдаде все спокойно...

ну незнаю знакомый вчера рассказал.

squirrel 31.07.2007 23:02

Цитата:

Сообщение от REY (Сообщение 493121)
Даже хороший боец не задолбит в прямом файтинге по 8 и больше человек.

Вспомнила, как главный герой дерется во всех фильмах. Один на один, а остальная банда ждет своей очереди, и никто не долбит по голове со спины арматуриной.:p Воспитание...
Цитата:

Сообщение от Ток (Сообщение 493128)
следите за базаром, думайте головой и проблем не будет!

Угу. Не знаю, конечно, но гуляем по Северному вечерами, ночами (когда не хватило). Тьфу-тьфу-тьфу, никогда никаких проблем не было.
Цитата:

Сообщение от Unknown (Сообщение 493133)
тот кто ведет себя как жертва - тот становится жертвой

Цитата:

Сообщение от Alexass (Сообщение 493221)
или это великая наука Статистика? ссылку можно?...

Есть такая штука. Жертва всегда найдет своего мучителя.
Я хоть и не являюсь жертвой, но лиха не бужу и в лифтах предпочитаю ездить одна. И в подъезды захожу тоже одна. Хотя и по темноте шастаю часто, особенно по зиме, темнеет-то рано, а на вызовы бегаю.
Цитата:

Сообщение от Ток (Сообщение 493137)
А солнечный там тоже бандитов много?

Гуляли как-то по Солнечному. Испытывала дискомфорт, потому что ВСЕ вокруг чужое: асфальт не родной, лица чужие, магазины не те... Все не так, не родное какое-то.
Цитата:

Сообщение от Unknown (Сообщение 493305)
в драку лезут только дети. Во взрослом мире драка ничего не решает

Во взрослом мире... все изощреннее, как было б здорово, если б все проблемы решались дракой. ;)
P.S. Хааа-хааа... представила: прихожу к заведующей и говорю
- Вы меня достали! Через 30 минут у входа в поликлинику, жду, вот там и решим, кто из нас кто.:p Пациенты смотрят, болеют... красотища.

rip 31.07.2007 23:45

Цитата:

Сообщение от squirrel (Сообщение 498014)
Вспомнила, как главный герой дерется во всех фильмах. Один на один, а остальная банда ждет своей очереди, и никто не долбит по голове со спины арматуриной.:p Воспитание...

ясно дело этож фильм )

Velvet Touch 01.08.2007 00:00

Вывела тока что одну из возможных формул бестрашного передвижения по Северному: ягуар (0,5 л) + 1 литр пива + Cradle of Filth в наушниках ))

Tolya 01.08.2007 00:10

Не знаю как вы,но я спокойно передвигаюсь и побить я себя никому не дам :p

RIISK 03.08.2007 14:48

Ношу с собой огнестрельное оружие ...лучше защиты не бывает :)

Николаич 03.08.2007 15:01

Теперь все знают, у кого волыной разжиться?;)
Только сильно не бейте, когда забирать будете.:)

Jungle 03.08.2007 15:02

А я всегда с собой беру первоклассную дуду!

MooveR 03.08.2007 15:13

Цитата:

Сообщение от Jungle (Сообщение 499342)
А я всегда с собой беру первоклассную дуду!

калибр ?

Jungle 03.08.2007 16:33

Цитата:

Сообщение от MooveR (Сообщение 499343)
калибр ?

Шестнадцатисантиметровый )

MooveR 03.08.2007 16:35

Цитата:

Сообщение от Jungle (Сообщение 499406)

серьезно. К такому и подходить не стоит. И ничего не отработать =)

DanKruzo 03.08.2007 16:40

Цитата:

Сообщение от Jungle (Сообщение 499406)

Это ж стандартный европейский мужской размер.

Jungle 03.08.2007 16:43

Цитата:

Сообщение от DanKruzo (Сообщение 499411)
Это ж стандартный европейский мужской размер.

Снаряжение по default'y.

Balmer 04.08.2007 00:43

я без БФГ не выхожу даже днем....
...впрочем за хлебом можно и с Эскалибуром сходить...

Голый 07.08.2007 08:35

Вам еще повезло,что в Северном живете. Не верите? Переедте в Черёмушки. Там и дома вы будете чувствовать себя в опасности :)

mangyst 10.08.2007 15:26

Мне вообще Северный кажется один из самых спокойных районов, по крайней мере я себя чувствую спокойно, особенно в 1 микрорайоне, напротив моего дома находится вневедомственная охрана советского района (не частники, а милиция, поэтому они уполномочены проводить задержание), они постоянно патрулируют у нас дворы и наш подьезд у них под охраной (договор с ТСЖ заключен на охрану с 21.00 до 9.00, висит обьявление). В этой охране я сам работал некоторое время и знаю их постоянные время стоянок (они не меняются никогда, чтобы начальник смены мог их найти и проверить) , там где они стоят и спят, и многих охранников знаю лично, ну и конечно телефон пульта....

Bart 10.08.2007 17:27

А разве тот факт, что кто-либо из Вас проживает в одном районе с кем-то еще объединяет вас в какую-либо группу? То есть перед тем, как очередной подонок, задумавший отобрать у Вас наличные, вежливо их попросит, он должен не менее вежливо поинтересоваться:"А Вы, уважаемый, где проживаете? Ах, тоже в Северном? Ну извините, пожалуйста за беспокойство."

Чего тут удивляться, быдла везде хватает. Только за это лето столкнулся с парой подобных случаев.

Velvet Touch 10.08.2007 18:02

Цитата:

Сообщение от mangyst (Сообщение 503126)
ну и конечно телефон пульта....

то есть если что я могу им позвонить на пульт (номер знаю) даже если дело касается не ограбления квартиры ?

mangyst 10.08.2007 18:16

Цитата:

Сообщение от Velvet Touch (Сообщение 503179)
то есть если что я могу им позвонить на пульт (номер знаю) даже если дело касается не ограбления квартиры ?

Если они рядом они обязаны по инструкции провести задержание, т.к. они являются такими же сотрудниками милиции, но узкоспециализированными. Участковый пункт милиции в Северном находится за супермакетом Зеленогорский, но там у них патрулей нет, а машинка свободная едет с Зеленой Рощи с Советского РУВД (если нет патруля рядом) за это время тебя можно не только убить, но и расчленить и разложить по пакетам....

Sinner 29.08.2007 00:44

Северный не такой плохой район как например таже Зеленая роща!Там не только просто могут подойти и попросить отдать деньги но и нажом пырнуть могут!

santozzz 29.08.2007 00:47

Вы еще думаете что роща - для гопов?
Вы еще думаете что только в роще много плохих людей?
Друзья,Микрорайон черемушки открвыает перед вами чудесный и познавательный мир уличного насилия и гоп-стопа(с)

Sinner 29.08.2007 01:03

Ты бы еще березовку вспомнил:)

ShAD 30.08.2007 11:13

Цитата:

Сообщение от TRE (Сообщение 492945)
Что вы разнылись? Моего друга борца 10 человек не запинало, потомучто именно он начал их мочить, по олному брал и разбрасывал, даже наш Shad, как мне рассказывали запинал 8 человек. Все зависит от физической силы и умение драца, вот например на форуме 70% незнают что такое драться, точнее не умеют, некоторые просто берут силой, как я, я не техничен, но силен, а ктото техничный (Роланд), и я уверен он способен себя защитить, хотя у него нету 120 килограмм масы )

И Floy совершенно прав, все бандюги нападают сзади, нечиго не спрашивая, а гопники, которые просто хотят докапаца идут на тебя смотря тебе в лицо.

Как говорит Нитроос, разорвите на себе адежду, арите, арите чтонить в духе Аллы Пугачевы, и грабители явно вас испугаюца :)

чёрд.. везде палят.. )) я ж маленький сухонький и с пузиком.
как только за перый попавшийся угол зайду в роще, так меня сразу и бьют,
и в северном бьют, меня везде бьют. )
главное вовремя сказать "Паааатронууууссс!" и палкой светящейся волшебной таааак кааак махнуть.! )

хм. ну а что могу сказать. просто так люлей никому дать не хотят.
"дерзкий" наверно или паренёк который получает, либо его прекрасная половина.
ну да чего хочут, того и получают )
супротив банды плохо настроенных людей с голыми руками не попрёшь,
потому как они то лучше подготовлены, то же пиво идут и пьють -
вот тебе и колюще режущее орудие )
даже меня и то выручают подручные арматурины ;)

Махно 31.08.2007 00:30

Цитата:

Сообщение от ShAD (Сообщение 515300)
даже меня и то выручают подручные арматурины ;)

интересной жизнью живете, товарищ
может ваш портрет им не нравится?
почему остальных то никто не трогает?:)

Melon 31.08.2007 02:18

Хотите без опаски гулять где либо? Делайте как я, беру одеваю портфель запихиваю в него биту один конец биты в портфеле а другой конец торчит из портфеля вот и всё.И каждый чел с этого времени будет смотреть на вас с опаской а не вы.
Пробуйте!!!

PATRIOT 13.03.2008 17:02

мдам...гопота...
в роще вообщето их больше всего водится.Северный вообще рулит!!!тихо спокойно.в центре еще хватает но Роща вообще столица гопотнизма!!

P.S товарищ дыня я тоже терь скоро так ходить буду
ток под пальто буду носить перекинутый через плечи меч:)а что?а вдруг!

Варфоломей 13.03.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от PATRIOT (Сообщение 612983)
P.S товарищ дыня я тоже терь скоро так ходить буду
ток под пальто буду носить перекинутый через плечи меч:)а что?а вдруг!

пластмассовый меч, обклееный фольгированным скотчем, который у тебя на фото в профиле?:)

PATRIOT 13.03.2008 17:27

ты 2 кто так подумал:)
нет он стальной:)настояфщий:)

ZaRaZa 13.03.2008 17:40

У мя не так давно с девчонки на водопьянова в лифте с ножом у горла золото сняли. Недавно с подругой гуляли по северному наркоманы пристали. Везде всяких "хороших" хватает.

Very Good 13.03.2008 17:44

да чо этот меч хоть настояший ты не удариш "отморозка" им(побоишся)
надо уметь говорить с ними и при случае не понимания ими тебя не валятся на земле... а драться получил по лицу но в ответ дал по лицу! в другой раз не нападут (отношение к тебе другое будет)

PiXEL 13.03.2008 17:49

Цитата:

Сообщение от Very Good (Сообщение 612995)
да чо этот меч хоть настояший ты не удариш "отморозка" им(побоишся)
надо уметь говорить с ними и при случае не понимания ими тебя не валятся на земле... а драться получил по лицу но в ответ дал по лицу! в другой раз не нападут (отношение к тебе другое будет)

ага, тот кому он дал в лицо расскажет всем атмарозкам в мире, чтоб его не били... даже в рифму 8-))
достаточно сделать грубое лицо и разговор вести нормально, можно просто базаром вывезти правильным и они сыпуцо )

PATRIOT 13.03.2008 17:51

хах:)
еще как ударю:)

че я думаешь ниразу гопотню невидел?
это укуренная обнаркоманенная шушера.:)и все
у нас с друзячами уже были потасовки:)

БестиЯ 13.03.2008 18:24

Дааа.... Ну и темка! =)
Из последнего прочитанного могу сказать следующее: разговоры, зная психологию (чуточку) данных субъектов - не выход (в одном случае тебе ни дадуд сказать и слова, а в другом за умные словечки отколошматят по полной программе. Типа: "Ты чё понты крутишь? Чё такой борзый что ли?" и тд и тп).
Далее, меч? Да хоть какой бы он не был, (металический, стальной, джедайский ...) не ударишь ты человека. А они ведь тоже не улитки с IQ растения... Увидят из далека ту же биту из рюкзака... И будешь высчитывать ты в км/м свою скорость до дома.
Люди, о которых вы пишете и говорите, просто на головку обиженные. И ничего тут не поделаешь.
А мы тут все живем не по их понятиям %)))

p.s. я конечно догадывалась, что северный и роща не рай земной, но теперь желание у меня туды ехать соооовсем отпало. Мне на правом берегу психов хватает %)

Fatk 13.03.2008 18:43

надо просто знать че говорить

jones 13.03.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от БестиЯ (Сообщение 613005)
я конечно догадывалась, что северный и роща не рай земной, но теперь желание у меня туды ехать соооовсем отпало. Мне на правом берегу психов хватает %)

как раз таки на правом берегу психов поболе будет

Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +7.