![]() |
Цитата:
п.с. Ты ни разу не занималась сексом в чате?!:) |
Цитата:
Да блин я за реальный :) Скоро начнут женится создавать семьи, заводить детей, как в симсах. Растр завел игрушку тамагочи,живем себе в мониторе, плодимся, умираем, просим кушать, просим сводит нас в туалет, вот дурдом :) |
Цитата:
А часа в 3 ночи, во время сессии, киберсекс дает сил на следующии пораграфы:) |
ну и маразм вы тут развели, чат дает возможность не знакомым людям поговорить откровенно, а потом, если возникнет желание продолжить общение в реале! кто сказал, что он полностью заменяет реальное общение?! сидишь, общаешься, торкнуло прогуляться, и через 10-15 минут уже продолжаешь разговор в реале!
виртуальный секс.. если только вы про себя, ни разу не слышал, чтоб кого-то это прикололо.. |
Цитата:
Так что не нужно тут маразм разводить.... |
Цитата:
нет сковывающих рамок, и какие бы виртуальные маски человек не примерял, подкорка всё равно всплывает, хоть тресни. маскироваться грамотно - нужна тренировка в психологии и НЛП. иначе бесполезно. :cool: люди-комиксы "а ля модель" прозрачны. |
так.... навеяло
одиноких сердец нет.
есть только пустые души, которые не чувствуют и не пытаются понять той сути, для чего существуют... вот вам и одиночество... если я один физически - то это вовсе не означает что и духовно. на самом деле я богат идеями и мыслями природы. каждый из нас внутренее богат своим миром. раскройте его для всех. это так прекрасно.... но на то, чтобы этому научиться, нужно прожить нелегкую жизнь, вот как раз на помощь и должен прийти к Вам человек, кто Вас хорошо поймет и оценит, т.к. в глубине души у него точно такая же проблемка что и у Вас. а вот догадается ли.... ;} |
По законам математики: один да один будет два
По законам лирики: все-равно один |
Я ОДИН, ДЕВЧЕНКИ кскскс.. как насчет частной встречи?? :) званити пишити деньги шлити :zahn: вобщем в пс все от 15ти иии до 25ти (ATTENTION PLEASE: face and body contol) :) мне 18, пинаю балду.. :D
|
Фсем знакомица:
http://217.74.169.140/modules.php?name=FriendFinder |
Я пошла в чат только из любопытства. Из большого числа собеседников, на данный момент, остался лишь один, с которым действительно интересно, а не просто "хи-хи, ха-ха".
Считаю что общение в чате, либо посредством смс, применительно лишь в случаях большого расстояния между собеседниками. А так, реальность ничто не заменит! |
Цитата:
|
Пока не задумывался об серьёзных отношениях в сети :)
Больше люблю реал знакомства. Как-никак а более реально всё :) |
Чат это не то место где можно найти свою любовь, вторую половинку, бывают случаи когда влюбляешься в собеседника (я не исключение :( ), но это никуда не приводит. Чат это глупая пародия на жизнь, любовь отношения нужно искать на улице, в театре, в кафе, да хоть где, но не в чате.
А может ненаходим потому что просто не хотим?! Просто мы этого не хотим на подсознательном уровне? Может нам просто нравиться этот поиск, страдания? Ведь вполне возможно такое... |
Цитата:
Господи... как много советчиков развелось, только и могут, что говорить... мол нада так, а так не нада, мол это правда, а это ложь... как буд-то вы все знаете.... |
Цитата:
|
Вижу год спустя ничего неизменилось. %одинокий да одинокий%: а справиться невозможно пока тьма не настигнет "ТЕБЯ", и черви не съедят.
|
Цитата:
я познакомилась так один раз. парень приехал ко мне из Еревана, я увидела, и...тоже разбежалась с визгом. вот и все... а так вполне можно познакомиться в сети, и даже встретить свою лав!! имхо-о-о... |
Цитата:
Могу сказать одно - мне повезло ;) |
Цитата:
и я вот сижу после тяжелого дня. чего ещё делать? день тяжелый был и будет а обсчаться то надо :) |
Цитата:
|
ооо... некто незнает как крошка-муви одинок холодными долгими ночами, у него нет той самой которая бы скрасила его жаолкое существования, нет той, которая приностит пиво, нет той, которая могла бы сказать - ммм, детка возьми меня, давай же сделай с мной это!!
Нет этого в моей жизни... Цитата:
|
Цитата:
А в чате как раз и сидят твои подружки, многие из них стрёмные как моя жизнь, я в этом просто уверен. |
Один Игорь в своём Царствие. Отвычка у него!
|
так всегда и так же часто, я сам уже не очень то верю что в чате можно познакомиться, на всегда, а не на полчаса болтавни........
|
ну если ты просто скучен, то тебя не хватит и на полчаса болтавни в чате, что уж говорить о реальной жизни, если даже на расстоянии не можешь ничо сказать кроме "приветкагдила"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
испытала на себе,если людям ненравица ник,они почему то наоборот толпой в приваты лезут) п.с.пользуясь случаем хочу сказать что ненадо залазить ко мне в приват для знакомства.Мой круг общения не требует пополнения,в новых друзьях не нуждаюсь) |
Хчу счас
Налетай разбирай. |
Зло.Любовь в сети кака.
|
да нормально вообщем, пока не жалуюсь :)
|
о!! я одинок.. :D
|
Цитата:
|
я не бываю почти в чате и она тоже
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.