forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   одинокие сердца в сети?! (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=3467)

ВыДрАчКа 14.06.2005 18:25

Цитата:

Сообщение от Света
Вер, она и любимого в чате нашла, и друзей верных надеюсь, старше себя на лет 10, она живет виртуально, ей нравится. Блин такое чуство что скоро люди сексом в чате заниматся начнут :(

ну вот смешно мне стало:)вроде и оссобенного ничего не написала а ржала я( именно ржала, а не смеялась) минут 10:)
п.с. Ты ни разу не занималась сексом в чате?!:)

Света 14.06.2005 18:33

Цитата:

Сообщение от ВыДрАчКа
ну вот смешно мне стало:)вроде и оссобенного ничего не написала а ржала я( именно ржала, а не смеялась) минут 10:)
п.с. Ты ни разу не занималась сексом в чате?!:)

Интересно просто как это делается, типа киберсекс чтоли?
Да блин я за реальный :) Скоро начнут женится создавать семьи, заводить детей, как в симсах. Растр завел игрушку тамагочи,живем себе в мониторе, плодимся, умираем, просим кушать, просим сводит нас в туалет, вот дурдом :)

ВыДрАчКа 14.06.2005 18:36

Цитата:

Сообщение от Света
Интересно просто как это делается, типа киберсекс чтоли?
Да блин я за реальный :) Скоро начнут женится создавать семьи, заводить детей, как в симсах. Растр завел игрушку тамагочи,живем себе в мониторе, плодимся, умираем, просим кушать, просим сводит нас в туалет, вот дурдом :)

Ты не знала что в инете есть загс?!:) я между прочим уже побывала там....только никому не говори :p для всех я холостая:)
А часа в 3 ночи, во время сессии, киберсекс дает сил на следующии пораграфы:)

Gorynych 14.06.2005 19:09

ну и маразм вы тут развели, чат дает возможность не знакомым людям поговорить откровенно, а потом, если возникнет желание продолжить общение в реале! кто сказал, что он полностью заменяет реальное общение?! сидишь, общаешься, торкнуло прогуляться, и через 10-15 минут уже продолжаешь разговор в реале!
виртуальный секс.. если только вы про себя, ни разу не слышал, чтоб кого-то это прикололо..

Света 14.06.2005 23:18

Цитата:

Сообщение от Gorynych
ну и маразм вы тут развели, чат дает возможность не знакомым людям поговорить откровенно, а потом, если возникнет желание продолжить общение в реале! кто сказал, что он полностью заменяет реальное общение?! сидишь, общаешься, торкнуло прогуляться, и через 10-15 минут уже продолжаешь разговор в реале!
виртуальный секс.. если только вы про себя, ни разу не слышал, чтоб кого-то это прикололо..

Сирёшка, а ты читать не пробывал побольше?сейчас виртуальный секс развивается в 2 раза быстрее чем экономика. А вот на счет торкнуло прогуляться..., так это совсем другое.Люди общающиеся в чате уже как то внешне представляют своего партнёра, и разочаровыватся при встрече в реале многие просто не хотят, а некоторые просто знают что дальше чата отношения не зайдут лишь потому, что кто то комплексует изза своей внешности, или может доверится человеку только виртуально.
Так что не нужно тут маразм разводить....

nolan 15.06.2005 01:22

Цитата:

Сообщение от Света
Люди общающиеся в чате уже как то внешне представляют своего партнёра, и разочаровыватся при встрече в реале многие просто не хотят

имхо, суть человека в чате видно гораздо лучше, чем в реале.
нет сковывающих рамок, и какие бы виртуальные маски человек не примерял, подкорка всё равно всплывает, хоть тресни. маскироваться грамотно - нужна тренировка в психологии и НЛП. иначе бесполезно. :cool:

люди-комиксы "а ля модель" прозрачны.

ApT 15.06.2005 01:51

так.... навеяло

одиноких сердец нет.

есть только пустые души, которые не чувствуют и не пытаются понять той сути, для чего существуют...
вот вам и одиночество...
если я один физически - то это вовсе не означает что и духовно. на самом деле я богат идеями и мыслями природы. каждый из нас внутренее богат своим миром. раскройте его для всех. это так прекрасно....
но на то, чтобы этому научиться, нужно прожить нелегкую жизнь, вот как раз на помощь и должен прийти к Вам человек, кто Вас хорошо поймет и оценит, т.к. в глубине души у него точно такая же проблемка что и у Вас. а вот догадается ли.... ;}

ApT 20.06.2005 15:46

По законам математики: один да один будет два
По законам лирики: все-равно один

BiG_TRAX 25.06.2005 02:35

Я ОДИН, ДЕВЧЕНКИ кскскс.. как насчет частной встречи?? :) званити пишити деньги шлити :zahn: вобщем в пс все от 15ти иии до 25ти (ATTENTION PLEASE: face and body contol) :) мне 18, пинаю балду.. :D

GreeN 25.06.2005 12:11

Фсем знакомица:
http://217.74.169.140/modules.php?name=FriendFinder

МункаЛунка 25.06.2005 18:56

Я пошла в чат только из любопытства. Из большого числа собеседников, на данный момент, остался лишь один, с которым действительно интересно, а не просто "хи-хи, ха-ха".
Считаю что общение в чате, либо посредством смс, применительно лишь в случаях большого расстояния между собеседниками. А так, реальность ничто не заменит!

Katrin 12.07.2005 18:55

Цитата:

Сообщение от студент
Сыграем первую сетевую свадьбу :p

Неа, первая сетевая не получится :)

ShAD 25.07.2005 07:48

Пока не задумывался об серьёзных отношениях в сети :)
Больше люблю реал знакомства.
Как-никак а более реально всё :)

kallibri 08.02.2006 06:05

Чат это не то место где можно найти свою любовь, вторую половинку, бывают случаи когда влюбляешься в собеседника (я не исключение :( ), но это никуда не приводит. Чат это глупая пародия на жизнь, любовь отношения нужно искать на улице, в театре, в кафе, да хоть где, но не в чате.
А может ненаходим потому что просто не хотим?! Просто мы этого не хотим на подсознательном уровне? Может нам просто нравиться этот поиск, страдания? Ведь вполне возможно такое...

FragmaticK 08.02.2006 06:43

Цитата:

Сообщение от Снежок
Чат это не то место где можно найти свою любовь, вторую половинку, бывают случаи когда влюбляешься в собеседника (я не исключение :( ), но это никуда не приводит. Чат это глупая пародия на жизнь, любовь отношения нужно искать на улице, в театре, в кафе, да хоть где, но не в чате.
А может ненаходим потому что просто не хотим?! Просто мы этого не хотим на подсознательном уровне? Может нам просто нравиться этот поиск, страдания? Ведь вполне возможно такое...

Вся наша жтзнь это лишь маленькие отражения ее жн самой...
Господи... как много советчиков развелось, только и могут, что говорить... мол нада так, а так не нада, мол это правда, а это ложь... как буд-то вы все знаете....

Tassadar 09.02.2006 02:20

Цитата:

Сообщение от чародей
как так получается, сидишь в чате крыглыми, понимаешь сутками, а так ни с кем и не смог познакомиться???
ответ малое количество лиц женского пола не принимается.

Ps> общался с девушкой в чате (просто хорошие знакомые), она меня натолкнула на мысль создать эту тему: "вчера был день всех влюбленных и в чат к ней очень много парней заходило, и странно что молодые интересные, а найти никого не могут :( "

а как ТЫ думаешь почему? ;)

Почему почему..либо неудачник,либо страшен как квазимодо,либо надо оторвать свою жопу от компа,выключить с чат и пойти на улицу знакомица,там хотя бы видно что это действительно девушка а не куча пьяных пацанов развлекаеца у тебя в привате(ибо сам грешил подобным образом :),стоит тока поставить женский ник сразу куча неудачников-девственников в привате)

IGOR_muza 10.02.2006 03:45

Вижу год спустя ничего неизменилось. %одинокий да одинокий%: а справиться невозможно пока тьма не настигнет "ТЕБЯ", и черви не съедят.

vne_zakona 01.09.2006 13:02

Цитата:

Сообщение от чародей (Сообщение 62906)
как так получается....

хех, у многих моих знакомых девушек-сетевиков сложился стереотип: в чатах знакомятся только такие некрасивые, неумные, несильные и прочие "не", что встречаясь с ними, все с визгом разбегаются.
я познакомилась так один раз. парень приехал ко мне из Еревана, я увидела, и...тоже разбежалась с визгом. вот и все...
а так вполне можно познакомиться в сети, и даже встретить свою лав!! имхо-о-о...

Angel of Sun 02.09.2006 00:01

Цитата:

как так получается, сидишь в чате крыглыми, понимаешь сутками, а так ни с кем и не смог познакомиться???
ответ малое количество лиц женского пола не принимается.

Ps> общался с девушкой в чате (просто хорошие знакомые), она меня натолкнула на мысль создать эту тему: "вчера был день всех влюбленных и в чат к ней очень много парней заходило, и странно что молодые интересные, а найти никого не могут :( "

Возможно ещё просто не попался нужный Тебе человечек =)
Могу сказать одно - мне повезло ;)

ShAD 02.09.2006 01:13

Цитата:

Сообщение от vne_zakona (Сообщение 326828)
хех, у многих моих знакомых девушек-сетевиков сложился стереотип: в чатах знакомятся только такие некрасивые, неумные, несильные и прочие "не", что встречаясь с ними, все с визгом разбегаются.
я познакомилась так один раз. парень приехал ко мне из Еревана, я увидела, и...тоже разбежалась с визгом. вот и все...
а так вполне можно познакомиться в сети, и даже встретить свою лав!! имхо-о-о...

а фотку спросить не судьба да,? В сети сидят те кому делать собстна есть время когда нечего. вот они и сидят сидят сидят.. :)
и я вот сижу после тяжелого дня. чего ещё делать? день тяжелый был и будет а обсчаться то надо :)

GreeN 02.09.2006 02:22

Цитата:

хех, у многих моих знакомых девушек-сетевиков сложился стереотип: в чатах знакомятся только такие некрасивые, неумные, несильные и прочие "не", что встречаясь с ними, все с визгом разбегаются...

со стольким народом познакомился в чате-форуме, убежать хотелось правда, пару раз... не более... может быть я неудачнег, что остальные мне были не противны, хз... Но я вам авторитетно скажу - что то неладно в королевстве Датском, что знакомые ваши разбегаются. Или они уже настолько круты, милы, обоятельны, самостоятельны, обалденно красивы и безбожно милы, что чат для них, последнее прибежище?

MooveR 02.09.2006 13:32

ооо... некто незнает как крошка-муви одинок холодными долгими ночами, у него нет той самой которая бы скрасила его жаолкое существования, нет той, которая приностит пиво, нет той, которая могла бы сказать - ммм, детка возьми меня, давай же сделай с мной это!!

Нет этого в моей жизни...
Цитата:

хех, у многих моих знакомых девушек-сетевиков сложился стереотип: в чатах знакомятся только такие некрасивые, неумные, несильные и прочие "не", что встречаясь с ними, все с визгом разбегаются...
хаха, ты бы девчат в чатах видела с всякими НЕ порой лучше передернуть, чем с ними ходить куда либо.

Варфоломей 02.09.2006 14:55

Цитата:

.

вот я типичный пример- НЕсильный, НЕкрасивый, НЕумный, даа просто я ничтожество, куда мне до девочек школьниц умных, красивых, сильных....
А в чате как раз и сидят твои подружки, многие из них стрёмные как моя жизнь, я в этом просто уверен.

IGOR_muza 02.09.2006 14:55

Один Игорь в своём Царствие. Отвычка у него!

Eclair 02.09.2006 15:12

так всегда и так же часто, я сам уже не очень то верю что в чате можно познакомиться, на всегда, а не на полчаса болтавни........

Варфоломей 02.09.2006 15:16

ну если ты просто скучен, то тебя не хватит и на полчаса болтавни в чате, что уж говорить о реальной жизни, если даже на расстоянии не можешь ничо сказать кроме "приветкагдила"

Eclair 02.09.2006 15:25

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 327535)
ну если ты просто скучен, то тебя не хватит и на полчаса болтавни в чате, что уж говорить о реальной жизни, если даже на расстоянии не можешь ничо сказать кроме "приветкагдила"

хз хз, может некоторым просто ник ненравитцо? я с кем ниговорил все отвечали вяло, вывод: меня тут нелюбят, пострадаю в адиночку а всем остальным удачи

santozzz 02.09.2006 17:45

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 327512)
А в чате как раз и сидят твои подружки, многие из них стрёмные как моя жизнь, я в этом просто уверен.

это вроде как называется юнашеский максимализм? все считают себя крутыми и проста самыми самыми и все кто сидят в чате и разговаривают между собой убожества которые некруты, некрасивы, некурятнепьют, видут себя как маменькины сынки, не немогут найти себе девушек и прочее. вот отчасти с такими подружками разговаривая понимаешь, что лучше и подопытной для психических атак не найти.

Выдрачка 02.09.2006 17:59

Цитата:

Сообщение от Eclair (Сообщение 327543)
хз хз, может некоторым просто ник ненравитцо? я с кем ниговорил все отвечали вяло, вывод: меня тут нелюбят, пострадаю в адиночку а всем остальным удачи

я думаю насчет ника ты пошутил(:
испытала на себе,если людям ненравица ник,они почему то наоборот толпой в приваты лезут)
п.с.пользуясь случаем хочу сказать что ненадо залазить ко мне в приват для знакомства.Мой круг общения не требует пополнения,в новых друзьях не нуждаюсь)

qwerty 02.09.2006 20:58

Хчу счас
Налетай разбирай.

PoLoTenchick 02.09.2006 23:31

Зло.Любовь в сети кака.

Veyron 02.09.2006 23:47

да нормально вообщем, пока не жалуюсь :)

Murdoc aka Coyote 03.09.2006 01:13

о!! я одинок.. :D

MooveR 03.09.2006 13:42

Цитата:

Сообщение от Veyron (Сообщение 327808)
да нормально вообщем, пока не жалуюсь :)

а ты пользуешься антивирусом када занимаешься сексом в чате ? (чисто для себя, паржать)

Veyron 03.09.2006 13:46

я не бываю почти в чате и она тоже

Настюха 03.09.2006 14:56

Цитата:

Потому что это виртуальная жизнь...

Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +7.