![]() |
помоему Боян? Или мне кажется? В любом случае это воскресение пролетело так быстро, как не один день за лето. Так что всё норм, по времени, было,и времена года значения не имеет.
|
живи в удовольствие в любое время года
|
хех, +4 за бортом. пора одевать шапочки :)
|
Цитата:
А вот то, что лета больше нет и скоро нам придется напяливать на себя толстенные куртки и шубы, в которых не повернешься, это никак не радует... Хотя... Во всем есть свои плюсы и минусы...:p |
лето не по детски быстро кончилось аж обидно. Были конечно и яркие моменты, например мое день рождение. Но в принцепе я жду того же и от зимы - она пролетит быстро, но ярко запомниться мне 8-)
|
Цитата:
|
Цитата:
я тож так хочу.:) |
Цитата:
|
Времена года
у меня осенью самое лучшее состояние
ни жарко ни холодно всё в меру и нет ежедневного ожидания тепла как весной в общем это самое лучшее время года: урожаи собраны на душе умиротворение |
мне больше нравится лето. осень - это ожидание зимы, а морозы я не люблю
|
:) я тоже любдю лето-это тепло и много приятного...:) эх...
а осень холодная и не уютная:( но зато красивая:) |
Цитата:
Цитата:
я совсем не люблю лета мне сейчас намного комфортнее:) |
Сколько людей - столько и мнений.
Зима для меня - самое комфортное время года. |
Люблю все времена года...Каждое время по своему велеколепно.А осень действительно красиво: желто-красные деревья, листопад... :)
|
Люблю осень.
Как уже писала, природа отдает всю свою красоту перед длинным зимним сном. Холодная умирающая красавица. |
Люблю когда голову не печет и ноги не мерзнут
|
Положительные стороны осени. Это открытие футбольного сезона и так до начала весны, можно одеть шапку, можно одеть камы, не жарко. Плохо, Убор урожая, начало учёбы, нужно одевать шапку, холодно.
Так что мне плохо, в любом времене года можно найти тьму отрицательных сторон и их в любом случае будет больше. ) |
Цитата:
|
погодка вот поменялась со вторника, не хорошо :)
а так нормально только емасекав становиться больше, депрессут и ноют аж скучно |
А я зиму хочу - на лыжах кататься :p
|
А я очень люблю раннюю осень и позднюю весну :) Нравится мне, когда все начинает желтеть, и когда все только-только расцвело :) Запах цветов весной... Шуршание листвы осенью... Эх :)
|
Цитата:
ПыС... говенное время года, пара-тройка дней радует, остальное фтопку... |
зима:)
|
не люблю, потому что начинаеться учеба и холода...
|
В топку такую осень. Дожди, слякоть - а я так хочу завтра на шашлыки…
|
С возрастом начал понимать что такое настоящая осень =) и мне это нравиться все больше и больше.
|
Тоже люблю осень! особенно бродить в лесу, жаль в этом году снег уже выпал и все это великолепие теперь прячется под снегом и грязью
|
осень красявая.. када сухо, а ваще она у меня со слякотью и грязью ассоциируется.
весна нравится, уже мона одеваца не так капитально, как зимой, зелень пробуждается.. |
У каждого времени года свои плюсы и недостатки,но для меня осень самое предпочтительное,после лета,время.Ненавижу весну(особенно начало).
|
Осень... У меня осенью ДР...
|
Цитата:
То снег то дождь, земля холодная, трава мокрая. Электроды мокрые- отсюда поры и другие деффекты. Голые ветки, ветер продувает насквозь. В общем то если дома сидеть, то ничего, а вот в остальном как то ниочень |
Лето - моя стихий мое время года :)
|
не люблю осень..она меня удручает..:(
странно, Пушкин не любил лето? кто нить помнит хоть одну строчку из его произведений о лете????? |
осенью происходят главные события:
эфиры КВН-летн кубок, Юрмала и ДР КВН-спецпроект |
Цитата:
"Ох, лето красное! любил бы я тебя, Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи. Ты, все душевные способности губя, Нас мучишь; как поля, мы страждем от засухи;" |
Цитата:
|
Люблю осень, но зима всё же лучше)
А лето вообще нафиг... |
Осенью в солнечный день красота потрясающая!На деревьях- все цвета светофора!Гулять по лесу, пинать опавшую листву...Умиротворяет.:)
Обратная сторона медали- дождь, грязь, а тебе с утра собаку на прогулку вести, которая своим волосатым брюхом половину Северного подметает! :mad: Минусов больше получается. |
Люблю осень только за то что у меня день рождение в это время года,лето мне больше нравится...Уже было сказанно,что у каждого времени года есть свои плюсы,а про минусы забудем..:)
|
люблю осень теплую, усыпанную золотисто-рыжим ковром опавшей листвы:) Навевает теплые воспоминания...
|
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.