![]() |
Хм... Мне дико не понравился спектакль "Чудаки" Омского камерного, а они номинацию самую-типа-самую выхватили :hmm: Бывает же...
ПыС.Gorynych, а как называется осветительный прибор, который ты сегодня так умеючи юзал? :) |
мдя, про это без матов говорить трудно
спектакль, с которого ползала ушло не дождавшись конца спектакля оказался лучшим, а те, от которых зритель в восторге даже не упомянули! грят северск привез обалденный спектакль, ни в одной номинации не упомянули. госпожа Благих рулит этим бардаком. уже не в первый раз такое, на каком-то фестивале пушка "петр и алексей" выставила.. дык даже гости были в ауте, ни в одной номинации упомянут не был. я еще неделю назад знал, в какую номинацию попадет пушка, в "самый лучший спектакль на военную тему". ладно бы если б было задание всем привезти такой спектакль, а так это был единственный.. просто все места были распределены заранее, а эту номинацию создали специально, чтоб пушку "не обидеть" пыс, это был прожектор, в народе светопушка, собсно для того, чтоб "водить", а чел, занимающийся этим - "водящий" :) ностальжи, млин.. |
Напоследок, под закрытие сезона, схожу-ка еще разочек завтра на "Он, Она, Окно и Тело", посмеюсь от души :p
Всем советую, этот спектакль будет до конца июня идти, сходите - не пожалеете! И на "Таланты и поклонники" тож сгоняйте, можно посмотреть (повторюсь - не хохоталка, хотя есть моменты...) Сейчас лето, времени побольше вроде, так вот почему бы и нет? После сессии-экзаменов то... =) До 23 июня, вроде, Пушка работает, хотя закрытие сезона седьмого... Неплохие спектакли будут в июне идти, комедии: "Семейный портрет с посторонним", "Хозяйка гостиницы", "Он, Она...", "Талатны..." Вот такие дела... :) |
Так-с...
Пора открывать театральный сезон, не так ли? :) Кто меня проинформирует, какие нынче в Пушке премьеры? ПыС. Вчера ходила в Театр МузКомедии на "Акулину" (по Пушкину, Барышня-крестьянка) Все равно пушечка самая-самая!!! ;) |
Цитата:
...да, чувства действительно можно станцевать... в пушкина оказалось билеты не реально купить - не смотря на цену их очень быстро раскупают :(, нужно недельки за три об этом побеспокоиться |
не помню название пьесы, но объяснить кой-чего могу
.. история о познакомившихся через сеть.. весь спектакль проходил перед ноутбуком одиноко стоявшим на табурете, актерский состав он и она.. карочи не спектакль а такой литл-киберпанк.. |
Цитата:
Кто-нить знает, сейчас идет этот спектакль? Хотюююю!!! =) |
там про суицид :)
|
я одно время каждый месяц ходила в театр Пушкина...просмотрела все комедии и забросила...хотя я и на трагедиях пару раз была :)
вообщем мне это дело очень нравится, я была во многих театрах...хотя почему во многих-то, во всех :)) правда, не везде как зритель :) я бы и сейчас сходила...туда все так красиво одеваются...как на праздник...ммм...:) |
репертуарчик бы сюда, ближайшие спектакле и на месяц вперед :|
Пушкина театра и Дома актера, остольные ненравяца. |
гааады, нафик напомнили, норвегия мой любимый спектакль. и само произведение, и актеров, и режиссера. и художницу.. с каким кайфон я ставил этот спектакль, развешивал телевизоры.. (их тама 5 штук висит).. вроде не списывали.. балин, тоску нагнали, терь я жутко хатю его. кста, кайот, ты явно не в пушке его смотрел. нет в пушкинском ни табурета, ни бамбука..
денька через 3-4 поеду тыду в гости, постараюсь не забыть репертуарчик захватить |
Цитата:
пыс мысля такая. репертаурный план составляется за пару месяцев. распечатывают и раздают по цехам где-то за месяц. постараюсь заранее узнать када норвегию в следующий раз поставят, да попробовать вытащить туда побольше народу. имхо, если кто из сетевиков не знаком с театром, то лучше начинать с этого спектакля.. |
Цитата:
Блин, завтра что ли сгонять, попробовать взять билеты. Сомневаюсь, что еще есть :\ Хочуууу!!! |
Полноценные гастроли, приезжает 60 человек, из них 45 актёры.
На сцене Театра музыкальной комедии: Московский драматический театр под руководством Армена Джигарханяна 30 ноября Она в отсутствии любви и смерти Э.Радзинский 1 декабря Сюда бы ещё пару мужиков Вечеринка без антракта по пьесе Лоры Каннингем 2 декабря Дон Жуан, или каменный гость Ж.Б.Мольер 3 декабря Безумный день, или женитьба Фигаро П.Бомарше 4декабря Требуется лжец В.Павлов (по мотивам пьесы Д.Псафаса) Начало спектаклей в 19:00 Цены 350-1000 руб. |
Последний раз в Пушкине был на закрытии сезона, помоему на Хануме.
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, в Канске по местному ТВ узрела версию тамошнего театра. Бррр... Жутко. Смотрите в одном из лучших театров России, смотрите в Пушке © :p Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жаль, "Синтезатор любви" сняли, мне он нравился... :\ Об остальных спектаклях либо сказать нечего, либо не видела. Может кто смотрел, делитесь впечатлениями. |
я в последний раз был в театре пушкина, там спектакль был условно комедийный "билокси блюз". Отвратительнейшая вещь
|
билокси блюз.. спектакль, в котором режиссером был Сергей Селеменев. актер пушки. как режиссер тоже оказался не плох. на спектакле всегда был аншлаг, что в прочем для пушки обычное дело. сам к сожалению так и не посмотрел не нашлось времени, но по отзывам не одного десятка человек могу сказать, что спектакль был очень не плох.. если не понравилось одному но понравилось сотне, мнение одного.. Варф, было б лучше еслиб ты сказал, что тебе не понравилось, а не то, что спектакль г..
|
ок, мне не понравился этот спектакль, мне не нравились глупые шутки про то, как кто то пукает в поезде ( в этот момент зал разрывался от смеха), мне не понравилось как сыграли сами актёры (чем то похоже на ералаш)
|
Вчера ходили в пушку.
Должны были ставить Ма-Муре, но, к моему великому удовольствию, произвели замену спектакля. В очередной раз с чувством глубокого удовлетворения посмотрела "Семейный портрет с посторонним" :) Хочу попасть на "Петр и Алексей" и "Норвегию"... |
http://www.krasnet.ru/~theatre/drama.shtml
Реперетуар стер за ненадобностью а сцилочку оставил на него |
Кстати, почему-то забыла отметиться...
Удалось-таки посмотреть "Петр и Алексей" Спасибо... :blush: Сильный спектакль, безусловно. Зал в прострации секунд десять был, прежде чем аплодировать начал. Артисты уже на поклон выходят, а зал молчит... :) Правда, потом, разумеется, взорвался. |
Цитата:
|
а ты сам посмотри.. я его с позапрошлого сезона не видел и то впечатления помню, как будто и недели не прошло.
пыс и ваще Гурфинкель слабо ставить не умеет.. в пушке ставил "поминальная молитва", "чужой ребенок", "прекрасное воскресение для пикника", "петр и алексей" |
Цитата:
Надо было с "Хозяйки гостиницы" или с "Кадрили" его подготавливать ;) ПыС. Еще вспомнила постановку "Калигула", про нее ничего тут не слышала. Долго ли этот спектакль прожил? Когда его списали? ПыПыС. Самый ужасный спектакль пушечки - "Укрощение строптивой"... Досмотреть не смогла до конца. Единственный спектакль в жизни. Но его и списали махом... |
"поминальная молитва",
"чужой ребенок", "прекрасное воскресение для пикника", :| "петр и алексей" обязательно все их постепеннно посматрю :cool: |
насчет хозяйки.. пушка шибко опозорилась свозив ее на какой-то фестиваль.. феерическая комедия, призванная вызвать у зрителя истерический хохот. и не более.
калигула. странный спектакль. красивый. тяжелый. не многие зрители могли его досмотреть до конца. зритель после спектакля уходил нехило загруженный. но мне этот спектакль нравился. а списали его из-за того, что актер (Чередник), специально приглашенный для этого спектакля бывшим главным режиссером (Бельским) решил таки вернуца в питер. заменить его означало заново поставить спектакль. если не ошибаюсь 3 сезона с тех пор минуло.. насчет укрощения.. гг, ради только финального монолога Кэт (Привалихиной) его уже стоило посмотреть. и спектакль шел лет 7 вроде.. по долгожительству не рекорд, но не многие могут похвастаца таким сроком.. logiton поминалка шла 7 лет и уж нет ее. давно. остальные еще идут. но декорации хранить негде. а новые ставят. это одна из основных причин, почему можно ченить и не увидеть.. |
калигула
Вложений: 4
рассказал да ностальжи торкнуло малямс.. порылся в своей небольшой коллекции..
|
Цитата:
|
Уважаемые любители театра! Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями от спектаклей "Игрок" (Ф.М. Достоевский) и "Бунтовщики в Интернете" (И. Бауэршима)! Желательно в пс. Необходимо для небольшого доклада по культурологии :)
З.Ы. "Игрок" я смотрела, на "Бунтовщиков" на днях схожу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Последний посещенный мною спектакль - "Ловушка", Р.Тома. Смотрела, слушала и наслаждалась им в КГАМиТ учебный театр. Если моя память мне не изменяет, то режжисером выступил Дьяконов. К сожалению, имена будущих звезд красноярских (и не только красноярских) театральных подмосток не запомнила. Будущие, потому что спектакль дипломный и заняты в нем выпускники.
Что касается впечатлений. Спектакль очень понравился. Жанр: детектив с элементами комедии (вообще по данному произведению снят фильм, наш - русский. В нем главную роль играет Караченцев). В виду того, что зал рассчитан человек на 50, то можно ощущать себя буквально одним из участников спектакля, либо,если кому-то ближе данное сравнение, присутствует элемент подсматривания в окно. Что касаемо игры актеров:да были небольшие погрешности - инспектор заговаривался (раза 2 было замечено), а в остальном - отлично! Столь захватывает! А голос у священника - мммммм, обворожительный, с удовольствием сходила бы на его моноспекталь, где он говорит, говорит, говорит.... Все же театр - это неповторимое удовольствие! |
Цитата:
Все же театр - это неповторимое удовольствие! (С) Унка мунка |
Сегодня сходил на " Хозяйку гостиницы " Пашнин и Пузанов просто супер в женской роли . Но Он, Она ..... почемуто оставило больше впечатления от просмитра, можно сказать что песле этого спекракля я влюбился в театр!
Ещё в декебре ходил в ДК Железнодорожников на "Я только хотела спросить..." играли Пашнин и Семичева тоже получил массу удовольствия от просмотра. Теперь хочу сходить на чтото серьезное в дом актера может кто посоветует? |
Цитата:
А, вообще, в Домике больше комедии все... Хочется серьезного - сходи в Пушку на "Петр и Алексей"! ;) |
Насколько серьезное? С колько не ходил все камедии, теперь хочется посмотреть любимых актеров в другом амплуа. А что касается " Петр и Алексей " как вы его тут хвалили то это грех не сходить! :hop:
|
13.03.2006 19:00 В Красноярском драмтеатре им. Пушкина состоится премьерный показ спектакля "Полёт над гнездом кукушки" по роману Кена Кизи (режиссер - Александр Истратьков, МакМерфи - Алексей Максименко). :D :hop:
|
ой а я фильм смотрел, там про психушку, мне понравился фильм
тут 28 февраля ходил в МУЗкомедия на "Ночь перед Рождеством" мне понравилось, красивые дикарации |
вай, Кайот, спасибо, я чет давно жизнью пушки не интересовался..
хм.. понедельник, я так понимаю спектакль в рамках проекта "театр по понедельникам". интересно кто спонсировал спектакль. но в любом случае, Истратьков, как режиссер это что-то новенькое. |
| Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.