![]() |
11:11
Как я зол :evil: и расстроен, обновление съело 85 рублей :trble:
|
хз сколька времени лупы не разлипаются...часы не вижу....жму кнопки интуитивно.... :)
|
Эхх шоколад закончился, ... придётся достовать второй, ем шоколад слушаю музыку .... варится кофе, :) но к кофе надо мароженное, придётся пить просто с сахаром ;)
|
11:44
Меня ждут великие дела(уборка,готовка,сон:)) |
12:11
День нормальный, настроение дерьмо полное |
12:40
Проснулась, настроение отличное! :)
Навела в доме порядок, всё обчистила ...помыла... А теперь время ехать по магазинам!!!! :hop: |
12:43
Ееее, отучился, теперь до 1 апреля отдых |
Цитата:
13:12 пришла домой немного усталая и грустная ожидаю что кто-нибуть придет и развелисит меня |
14:07 сижу грущу ах как я нелюблю эти выяснения отношений :*(
|
14:30
заставили постригаца((
|
16:44
как нистранно пришлось наладить прорвавший кран, и как всегда разлогаюсь... |
16:54
Ну вот настроение улучшилось, спасибо ДаэроНу :) |
17:00
пришол очень довольный, подключил офигенный тариф на сотике, последнюю симку купил в магазине - мне везет седня :)
|
19 26 думаю идти или не идти на реалку RL :cool:
|
19:55
Тока что приехала с Эпика. Смотрели "Бой с тенью", начало мне ваще сильно понравилось...а конец...хз, чёто не то в конце замутили. Зато время хорошо провела!!! :) Щас пойду поем, и нада чунить мутить... ;)
|
20.14
:eyes: Сегодня я чувствую себя шикарно! :top: |
20:37
Гы,выполняю операции с 8кой какие только могу
|
21:11 пришла с реалки того ради кого туда пришла небыло :*( день прожит зря пойду поем
|
а ради кого ходила можно спросить или нет?
|
Цитата:
|
как хочеш
|
23:05
Сегодня день один ииз самых хороших за последнее время! я так доволен, в личной все норм, дома со мной начали разговаривать, племяника уложил спать (брат привез на выходные) жизнь ХАРАША..
ПыС не такой я и плохой. |
23:21
Пора отплывать в океан сновидений... Если такие будут. А то опять, блин, буду всю ночь потолок наблюдать. Очень увлекательное зрелище... Ну, а пока все гуд найт. И приятных вам кашмарофф. |
22.23
сижу умираю от усталости....делать нече...в чате скуфно...ваще и спать охото.... |
23:25 день ужасный настроения нет скорейбы он кончился
|
23:49
думаю что и мне пора пойти жопу примять в пастельки :)
ПыС всем спок ночи ПыПыС я сабой за сегодня доволен :) |
23:58
ах почему же мне так скучно что же поделать пойду поем |
0:28 так всё потяпала я спать а то утала как бобрик да еще завтро трудный день пойду на тортик к подруге
всем спокойной ночки чмоки чмоки всех люблю |
Цитата:
Пара спать, устал очень, очеь очень ! :) чай допью ;) пара заканчивать с шоколадом ... ;) |
01:17
пришел в хлам пьяный поел бутерброды с кровью пока колбасу резал весь палец пообкрамсал Ж) о без ощибок наприсал почти :) |
Цитата:
1.27. С чем тебя и поздравляю! :) |
8:43
проснулся в 7:43, сделал зарядку, пора в душ. И часов в 11 нада сваливать на треню... |
9:18
Проснулся пол часа назад, чувствуя себя самым счастливым человеком в мире. Послушал старые гитарные записи... с необычайной улыбкой на лице. А все таки жизнь - клёвая штука... как ни крути! |
10:33
сегодня поснулся от жуткого ора прямо в ухо :) - будил племяник меня, хорошо хоть вчера позно спать его положил, сегодня не в 8 встал а в 9:30. щас немного свободен мать пошла с ним на прогулку, скоро вернеца... :shock:
|
10:36
Почитал тему "о себе". Я шокирован. Скоро всё будем по анкетам делать.
|
10:45
кто-то вроде седня собирался ехать в бассейн, но вчера на счету кончились деньги и теперь я остался без чата :(, а на телефоне чето чат настроить не могу... вот сижу жду ока Real позвонит и сообщит мне время и место сбора...
10:46 пока писал, прошла минута... :) выходные-это крута, жаль меня седня рано разбудили :) :) |
10:47
ого, увидил сколько я всего сообщений в форуме написал... аж больше 400 уже... и когда это я успел, 100 пудов брат помогает... :d ХОЧУ В БАССЕЙН!!! |
10:52
чо бы поделать?
|
10:53
блин фига се обнаружил что у меня 8 нарушений!!
|
11:01 понял что погода не о чем и поездку на столбы отложу на след выходные .... :)
|
| Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.