forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   О СеБе (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=4081)

baCHeloR 20.03.2005 20:53

Цитата:

Сообщение от Волчица
Хахахахаха... :p Вы еще фотографии прикрепите в профиль и анфас, и справку, что вас не разыскивает милиция. :p

Милая дама в своем репертуаре:)

Track 20.03.2005 21:00

Цитата:

Сообщение от Rotveler
Много однако людей без екселя..

Я то думал, что Винда ставится с Офисом по "умолчанию"... Или антивирусы "погасили"?

Kcylykc 20.03.2005 21:04

Цитата:

Сообщение от Track
Я то думал, что Винда ставится с Офисом по "умолчанию"... Или антивирусы "погасили"?

А нон как-то само потухло.

Йанka 20.03.2005 22:33

все такие скромные, а я на самом деле скромная, поэтому скажу только, что я добрая, иногда нервная и наивная....

все эти качества рассматриваются с обеих сторон! в каждой и хорошее и плохое...

ROCKfor 20.03.2005 23:52

Итак, результаты уже хоть и небольшие, но есть. Теперь необходимо определиться со временем рассылки. Предлагаю завтра в 24:00 (ну или около того). Буду рассылать ексельный файл по почте, поэтому рекомендую у кого нема поставить ексель (хатя, думаю, можно и в хтмл перегнать). Но это не главное. Главное - это чтобы у всех работало мыло. Поэтому кто не зарегистрировался, обращайтесь к Максампу или ещо как-нить там (кстати, регистрации было 2-е, кто второй раз не зарегился, у того ящика нема)

Leon 20.03.2005 23:57

Цитата:

Сообщение от ROCKfor
Итак, результаты уже хоть и небольшие, но есть. Теперь необходимо определиться со временем рассылки. Предлагаю завтра в 24:00 (ну или около того). Буду рассылать ексельный файл по почте, поэтому рекомендую у кого нема поставить ексель (хатя, думаю, можно и в хтмл перегнать). Но это не главное. Главное - это чтобы у всех работало мыло. Поэтому кто не зарегистрировался, обращайтесь к Максампу или ещо как-нить там (кстати, регистрации было 2-е, кто второй раз не зарегился, у того ящика нема)

Если я не ошибаюсь, любую таблицу эксель можно созранитькак текст с разделителями. У кого нет экселя могли бы как текст посмотреть...

ROCKfor 21.03.2005 23:57

Девчонки и мальчишки, простите меня нехорошего, немного пивка пивнул. иик. :) Разошлю всем анкеты завтра. Всего уже 21 чел оформил, включая меня и братца Max Stara. Так шо еще есть время до завтра. Заполняем, отправляем.
Пыс. Все серьезные дела на трезвяк :teach:
ПыПыс. :drink: :joint: :x

Света 22.03.2005 00:23

Ну вот...как всегда, я так хотела поведать форумчанам о себе, а у меня не открывается :( еще и рокфор Пски мои игонорит

Света 23.03.2005 00:47

Ну так когда можно будит увидить творение исскуства, анкету типа?

npuMecb 24.03.2005 04:26

Я падонак и сука редкосная, больше ничего не могут сказатть...

LooneY 24.03.2005 16:54

: Добрая, скромная, дружелюбная, умная, справедливая...
: Плохая, НЕскромная, злая, тупая, НЕсправедливая... :p
, но на самом деле я....:
Хорошая! веселая, общительная, прикольная.... :)
короче-Я Настоящий(АЯ) Друг для всех!!!!!!!!!! :p ;) :) :cool:

ROCKfor 24.03.2005 22:45

Здравствуй, дорогой участник опроса.

Высылаю тебе общие заполненные файлы в формате Excel и Web(htm) (htm - это для тех, у кого нет Excelя). Рекомендую все же смотреть в Excel, т.к. там более удобная настройка для просмотра, которая не может быть реализована в web.

P.S. Прошу прощения за задержку.

У меня к вам убедительная просьба. Так как решено было рассылать общую анкету на почту, то убедитесь в том, что отправка е-маил через форум включена. Некторым сегодня не отправлю, т.к. не знаю мыла (отключена отправка мыла через форум). Когда включите - сообщите в ПС, либо сразу в ПС мыло

ROCKfor 25.03.2005 00:38

Сегодня были отправлены анкеты всем участникам за исключением
Arien(ka)
Hightower
King
KvaKsi
Radagast
Света
по причине отключенной отправки мыла через форум.

Катрин 25.03.2005 20:09

Привет всем!!!! Меня зовут Катюша. Люблю петь, вышивать, танцевать, кататся на коньках и горных лыжах, читать и последнее шариться в интернете.

Мерцана 25.03.2005 20:56

Гороскоп.

Честное слово, сходится на 95%. Те черты, что мне не присущи я стерла. Но если кому-то нужен этот текст полностью, пишите, переброшу в пс. :)

Липа

11 марта - 20 марта; 13 сентября - 22 сентября
Мечтает о стабильной, обеспеченной, полной удобств жизни и зачастую не отдает себе отчета, что все это не имеет для нее большего значения. Она легко приспосабливается к любым условиям. Ей достаточно иметь палатку, чтобы создать атмосферу домашнего удобства. Спокойная с виду и даже несколько безвольная, молчаливая, пугливая, при этом безмятежная и пессимистичная.

Зачастую ЛИПА проходит через всю жизнь с чувством скуки. Это ее основной враг. Бывает неустойчива, особенно чувствительна к лести. Полная противоречий, очень трудна для расшифровки. Одно в ней несомненно: она очень симпатична. Общаться с ней весьма приятно и легко, остается ощущение психического комфорта. ЛИПА терпеливо выслушивает собеседника, уважительно относится к своим ближним, не стремится повелевать ими. Ее все очень любят даже тогда, когда на нее не очень можно положиться.

Обладает практическим складом ума, находчива и точна. Если встретит на жизненном пути родственную душу - супружеская любовь может вернуть ей равновесие, избавить от противоречий. При этом обладает сильно развитым чувством собственного достоинства. Бывает ревнива, зачастую без повода.

Черты рожденных под знаком ЛИПЫ:
общительность, наблюдательность, реализм.

Волчица 25.03.2005 21:16

Цитата:

Сообщение от Гелла
Честное слово, сходится на 95%. Те черты, что мне не присущи я стерла. Но если кому-то нужен этот гороскоп, пишите, переброшу в пс целиком. :)
Липа....
.

Я , Фиговое дерево - Инфир... :p Тоже сходится во многом.... ;)

Sosedka 25.03.2005 23:20

Цитата:

Сообщение от ROCKfor
Сегодня были отправлены анкеты всем участникам за исключением
Arien(ka)
Hightower
King
KvaKsi
Radagast
Света
по причине отключенной отправки мыла через форум.

Что то мне ничего не пришло.Хотя я и анкету высылала.

Железяка 25.03.2005 23:32

У нас форум неправильный. Виртуальное общение предусматривает за собой некую анонимность, а у нас как в деревне, все всё друг о друге знать должны.

Docent 25.03.2005 23:36

я честный и искренний...

анонимность в чате! А форум имхо должен быть максимально открытым, честным и нести в себе максимум инфы о зарегестрированных пользователях.
п.с. я ваще за правоту и честность! а при анонимности это нереально.
пы.сы. а чё за анкеты а?

baCHeloR 25.03.2005 23:37

Цитата:

Сообщение от Sosedka
Что то мне ничего не пришло.Хотя я и анкету высылала.

почту проверь,внутреннюю

Катрин 26.03.2005 07:44

Напишите чем вы занимаетесь!!!

ДаэроН 26.03.2005 10:31

Цитата:

Сообщение от Катрин
Напишите чем вы занимаетесь!!!

Живу в свое удовольствие и наслаждаюсь этим.

Bart 26.03.2005 17:42

Имхо... имхо придумывать всякие разные анкеты а ля любимый цвет, животное, напитки глупо. Глупо ставить какие то рамки, неужели Вам их мало? Мне так кажется, что получится совсем не то, что хочет рассказать о себе человек, а база данных. Информативность по строго определенным полям, причем, по которым о характере судить довольно сложно. Это гасит индивидуальность. Оформление в таблицу... бред...
Пусть каждый сам определит тот объем и то качество информации о себе любимом, которое он готов прдеоставить для Вас. А также форму представления. Я бы за образец Радагаста взял рассказ. Молодец. Я бы не решился написать так, честно говоря. Согласитесь по тому, что он написал можно узнать гораздо больше, чем по любимой муз. группе, цвете, животном, игре, напитке... Это все из области: "пришли на номер 4545 твое имя и имя подруги, и мы скажем всю правду о Ваших отношениях". Играет роль все: содержание, слова, даже то, как предложения построены.

ROCKfor 26.03.2005 18:02

Во-первых. Я предлагал форумчанам выкладывать сюда вопросы, которые хотели бы задать другим. Во-вторых. Последний вопрос в анкете называется "Хочу еще о себе рассказать то, то". Вот там хоть роман в 5-ти томах выкладывай. И, накоец, в третьих. Для чего, как ты думаешь, создан этот тред? Только лишь для того, чтобы узнать как заполнить и куда отправить анкету?

Bart 26.03.2005 18:44

Для чего создан другой вопрос. Свели ведь его почти к этому. Вы тут на протяжении 13 страниц за небольшим исключением пытались систематизировать то, что должно быть индивидуально. Бесполезное занятие на мой взгляд.
Еще хотелось бы спросить. Что Вам скажет обо мне мой люимый цвет? Мое любимое животное? Любимый певец? Любимое блюдо? Да и остальные вопросы не сильно отличаются.

Track 26.03.2005 21:42

Цитата:

Сообщение от Bart
..... Информативность по строго определенным полям, причем, по которым о характере судить довольно сложно. Это гасит индивидуальность. Оформление в таблицу... бред...

Нет, тут ты не прав! О характере, интересах и о личных качествах больше, чем сообщения на Форуме, не даст представления ни какая анкета! И ананимность здесь играет исключительную роль!
А анкета позволяет расширить свое представление о "удалёном" , интересном тебе, собеседнике... :)
И было бы не плохо продолжить анкетирование. Расширить круг вопросов , ведь то как отвечает человек на вопросы многое о нём говорит... ;)
И ещё! Таблицу нужно сделать в виде списка пользователей, чтобы щёлкнул на интерисующем тебя имени и получил в столбик вопросы - ответы!
Так как-то логичней будет..

Bart 26.03.2005 23:14

Пусть будет анкета, раз Вам так угодно. Не буду никому навязывать свою точку зрения. Как я уже сказал это моё мнение и не более.

TaYa 27.03.2005 12:58

Цитата:

Сообщение от KvaKsi
Согласна насчёт составления анкеты,давайте сформируем вопросы все, а потом на все вопросы ответим :)
Цель в жизни ?
Твой темперамент ?
Какую музыку предпочитаете ?
Для чего человек живёт ?
Ваши любимые имена(муж.,жен.)?
Ваши сильные стороны ?
Ваши слабые стороны ?
Любимое время года ?
Любимое время суток ?
Ваши отношения с родителями ?

1)добиться этой цели :p
2)уууу,все от него спасаются бегством:)шутка
3)под настроение
4)для того,чтобы сделать жестокую жизнь счастливой
5)я люблю не имена,а человека:)
6)могу быть разной
7)сладкое
8)ессно лето!
9)вечер,закат
10)с папой-поверхностные,положительные.с мамой-тёплые,доверительные и дружеские...в последнее время.
а вообще,я общительная,всепрощающая...ну...просто прощающая:).

TaYa 27.03.2005 12:59

Цитата:

Сообщение от Bart
Для чего создан другой вопрос. Свели ведь его почти к этому. Вы тут на протяжении 13 страниц за небольшим исключением пытались систематизировать то, что должно быть индивидуально. Бесполезное занятие на мой взгляд.
Еще хотелось бы спросить. Что Вам скажет обо мне мой люимый цвет? Мое любимое животное? Любимый певец? Любимое блюдо? Да и остальные вопросы не сильно отличаются.

ну..нужным людям твой любимый цвет и т.д. может сказать многое!

LooneY 02.04.2005 15:55

Точняк!
еще же можно
написать сюда свой телефон, лучше сотовый! )....

Huka 17.04.2005 14:49

У меня хобби собирать календари у меня их примерно 140 штук. У меня один лучший друг!!! Он тоже собирает календари.

Proximo 17.04.2005 15:33

Имя - Максим
Ник - Proximo
Цель в жизни ну незнаю наверно хорошо устроится в жизни.
Твой темперамент - сангвиник
Какую музыку предпочитаете - рок (без ума от "Арии")
Для чего человек живёт - хм даже и не задумывался об этом!
Ваши любимые имена(муж.,жен.) - какая разница лишь бы человек был хороший.
Ваши сильные стороны - незнаю может ум
Ваши слабые стороны - я очень добрый и бывает от этого страдаю.
Любимое время года - конечно весна!!
Любимое время суток - вечер
Ваши отношения с родителями - у меня мировые родители!
Из вредных привычек - закурил о чём очень жАлею, пробывал бросить пока не получается!
Из спорта - обожаю баскетбол, имею разряд по пауэрлифтингу.

Черный 17.04.2005 15:44

Имя-Андрюха
Ник-Чёрный!
Цель в жизни-лечь на мягкий диван, напица пива, обложить себя клёвыми девчёнками, врубить на клёвой акустике реальный клубняк и уснуть без всяких воплей радаков и соседей!:grinsz:
Темперамент-всегда разный!
Какую музыку предпочитаю-рок, клубняк ну и всего остального по мелочи(драм транс дримденс техно и тп):music:
Для чего человек живёт-Смотри "Цель жизни" :crazy:
Ваши любимые имена-от имени ничего не зависит! Скажу лишь что люблю редкие имена(ну не совсем редкие типа "Гюльчитай" :crazy: )
Ваши сильные стороны-да вроди все сильные :crazy:
Ваши слабые стороны-не мне судить чё у меня слабое
Любимое время года-Весна(позняя)и лето(ВСЁЁЁЁЁЁ!)
Любимое время суток-Вечер, ночь
ваши отношения с родителями-в последние дни просто ******!
Из вредных привычек-обожаю всё экстримальное(дурак на голову:bum::tzar: )
из спорта-волейбол, плаванье, гонять на коньках, лыжах(горных и беговых) ну и всё по мелочи :box:

graf 11.01.2006 06:00

Ник: в форуме graf, в чате avtoritet
Цель в жизни - все попробовать, посадить дерево, построить дом, построить семью (жена красавица, умные красивые дети).
Темперамент - Изменчив
Какую музыку предпочитаете - Шансон
Для чего человек живёт - что бы умереть.
Ваши любимые имена(муж.,жен.) - Татьяна
Ваши сильные стороны ? - жесток но справедлив, рассудителен, адекватен.
Ваши слабые стороны ? - вино женщины сигары.
Любимое время года ? - зима весна лето осень
Любимое время суток ? - все любимое
Ваши отношения с родителями ? - всё р0вно
Вредные привычки - курю.
из спорта - футбол, настольный теннис, кик-бохинг.

I'LL BE BACK! :cool:

Levin 11.01.2006 09:34

Ник: Levin
Цель в жизни - добится всего что хочу
Темперамент - когда как
Какую музыку предпочитаете - различную под настроение в основном рок (ну еще М. Круг нравится слушать)
Для чего человек живёт - пока незнаю, думаю с возрастом пойму.
Ваши любимые имена(муж.,жен.) - Лилия, Катя,Ира и многие другие.
Ваши сильные стороны ? - терпение.
Ваши слабые стороны ? - Доброта, доверчевость.
Любимое время года ? - лето
Любимое время суток ? - утро и день.
Ваши отношения с родителями ? - с мамой нормальные, с отцом никаких.
Вредные привычки - не застилаю после сна постель :) .
из спорта - автогонки, рали.

Ctacbes 11.01.2006 12:53

Я не кто. Я нечто. Мечтаю о всеобщем Человеческом счастье от полётов данного общества в космос ибо там человечество должно продолжать своё существование. Сам пытаюсь максимально приблизить своим ничтожным существом человечество к заветной мечте. Люблю чёрный цвет, ночь, Стар Трек. Слушаю РОК.

link 11.01.2006 19:15

Ник: Джедай(Джеди)
Цель в жизни - прийти к концу жизни,обернуться назад и не пожалеть не об одной прожитой минуте
Темперамент - Приколист(хоть это и не темперамент),а вообще наверто флегматик(если правельно всё помню)))
Какую музыку предпочитаете - Меломан(не люблю БОЛЬШЕНСТВО попсы и некоторый бездушный панк)
Для чего человек живёт - всё познать и умереть в неведении...
Ваши любимые имена(муж.,жен.) -
Ваши сильные стороны ? - Рассудителен,за базар отвечаю,хорошие друзья
Ваши слабые стороны ? - вино женщины
Любимое время года ? - весна,лето,осень,зима(во всех есть свои прелести)
Любимое время суток ? - не люблю утро(надо вставать да ещё и голова болит))
Ваши отношения с родителями ? - "брат брату","отец сыну",короче всё пучком
Вредные привычки - плююсь как старый прокуреный туберкулёзник
из спорта - волейбол(разрядник)),футбол,баскетбол,легкая атлетика.
Миру - мир:beer: ,войне - по морде:box:

ATILLA 10.02.2006 01:32

Ник: Atilla

TITAN 10.02.2006 04:43

Ник: TITAN
Образование высшее: Менеджер информационных технологий. Инженер разработчик микропроцессорных и нейроэлектронных систем.
Место работы: Разработка космических технологий на закрытых обьектах. Разработчик и владелец групп сайтов.
Любимое время суток: День, вечер, ночь.
Хобби - люблю читать интересные книги, смотреть хорошее кино, играть в компьютерные игры, вебдизайн.
Любимое направление в музыке - Acid Jazz, Downtempo, Electronicа, Lounge
Любимая музыкальная группа: Jazzamor
Увлечение спортом: Горные лыжи, Атлетизм, Бодибилдинг
Любимый цвет - Черный, синий, красный, зеленый, оранжевый
Вредные привычки - cплю много.
Цель в жизни - жить в ритме жизни.

h0mer 10.02.2006 15:44

Коська
h0mer
20 лет
люблю музыку, спорт и свою единственную
Учусь в Цветмете на 4ом
По жизни актив... (во всех смыслах этого слова :) )
Не люблю непонимания и бесполезные споры...

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +7.