forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Страницы памяти моей (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Fluppy (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=40895)

Fluppy 01.06.2008 06:48

Так спецально для меня узнали,что будет всё хорошо,я не парюсь:DТеперьто я знаю...Всё будет ок:pСпасибо большое Dreamy:D
Ях...Как я люблю новые слова придумывать...правда безсмысленные,но всё же фтото сама придумала:DКапец скока время...а ещё не ложилась спать...сейчас разбужу этих...и сама наверно лягу баеньки:p

Fluppy 01.06.2008 17:40

Цитата:

Не могу заснуть из-за того, что птички слишком громко орут.
А ме они не мешали:pСегодня в надежде загореть поехали на великах...впринципи неплохо покатались:pТока не загорели...после экзаменов повторим!!!Прикол сегодня спала полтора часа,и чуствую себя бодрой=)Как будто спала дня два непросыпаясь:DЯх...Всё я пашла в магазин:rabbit2:

Fluppy 02.06.2008 14:15

Сегодня написала егэ по алгебре...надеюсь на лучшее...в маём случае 4 это просто суперррррр...Тяк...щас ме будут петь офигенную песенку....а точнее не сейчас,а в 7 вечера....ях...:pХочу мороженное...но до среды незя:(Ибо я не очень люблю сладкое..ню люблю но не в больших колличествах...А если поем мороженку до среды,то незахочу потом...А ме пообещали,фто купят...хочу хочу хочу:kisa:

А я живачку жую опять:(Надоело уже...но не могу уже без неё:36_11_10:

Fluppy 02.06.2008 23:40

СъефЪте мя...теперь буду ходить на занятия каждый день с 11 до 3...весь июнь,фтоб поехать в Испанию...Почему всё так дорого,такие жертвы:(

Хочу средуууу....хочу хочу хочу...вы даже не представляете как:p

Мля...Опять жевачка:36_11_10:

Помоему красиво
:rabbit8: :rabbit8: :rabbit8: :rabbit8: :rabbit8: :rabbit8:

Fluppy 03.06.2008 23:56

Капец...почему когда я переписывалась с людьми не столь важными,у меня были смс по 25 копеек...А теперь,когда мне важно ответить они вдруг стали по 55 копеек...без предупреждения!Завтра пойду разберуся!..

Капец сижу сейчас глаза слезяться ваще немагу...Всё дело в том,что мама поставила типо варить какоето мясо,для будущего супа...В итоге она уснула и забыла про него...я хоть и видела,но всё равно забыла и ушла гулять...Прихожу домой...а там дыма на всё квартиру!!!Бегом бужу папу...тот на кухню всё вырубает...Даже представить себе не могу еслибы я задержалась на пол часа попозже...Сейчас уже дыма не вижу,но дышать тяжело...в зал мама не разрешает,ваще не разрешает из комнаты вылазить...ибо мая комната самая дальняя и тут меняше всего дыма...Итог...супа нет,телевизора нет(Так как он есть во всех комнатах кроме маей естественно),переписки нет(Ибо деньги кончились),и голова от дыма болит...
Кароче не день,а чорти чо,точнее вечер такой день впринципи был норм!

Ещё пару вещей...

Сегодня стояла и решила открыть сильногазированную Бонакву...Итог...Пол бонаквы нету,а она на мне и рядом сидящем дяденьке:D
Но так ему и надо!Ибо зашла бабушка,а он даже не соизволил ей уступить место...канешна это пришлось делать мне!

Но это пофиг...потом заходит беременная женщина и тот всё сидит...пока той не стало плохо и она не упала на пол!Канешна тогда он встал и помог ей присесть...но всё таки если бы он был более воспитанный то ничего бы не случилося!

Всё!От так...хочу мороженное и жутко соскучилась:p

И как всегда танец!

:rabbit1::rabbit1::rabbit1::rabbit1::rabbit1:

Fluppy 04.06.2008 22:12

Приятно осознавать,фто когда тебя видят люди ти приносишь им радость:DВоть сегодня например шла хмурая девочка...и как только я себя проявила,та быстренько улыбнулась...Помоему я маладец:pСегодня наконецто погуляла с хорошим другом...Не видела его три дня...такая досада...и всё из за этой грёбаной дачи:(Воть завтра он опять уезжает и до субботы...и как жить...а потом 10 дней и я уеду...в лагерь...буду жутко скучать:(хочу в чат...а у меня не заходит:(Фто за фигня ваще не в курсе...Интересно почему когда я встречаю очень хорошего человека,симпотичного,весёлого, я сначала думаю типо я испытываю жуткую симпатию...а потом понимаю,фто хочу фтоб с этим человеком меня связывала тока дружба,но очень хорошая...помоему это несправидливо,так я никогда не найду себе парня...но к одному человеку всё таки симпатия есть:DЭто радует...а вот ещё,почему так,ябы заменила всех сваих поклонников,на одного него...почему много парней испытывают ко мне симпатию,а я к ним нет,а испытываю к парню,которому от меня нужна тока дружба:(

НЕСПРАВИДЛИВО!!!!!!!!!!

Fluppy 05.06.2008 00:00

Вложений: 2
Как всё таки хорошо иметь парней в друзьях:DВоть сегодня шла гулять и даже не думала фто так весело проведу час:DШла и встретила двух однаклассников пинающих мяч...сначала просто с ними постояла и поболтала,а потом и сама стала пинать мяч:DПолучила колосальное удовольствие...Теперь я панимаю парней...а фто делаеться когда они играют командами...ууууу:pЗавтра опять пайду вечером так гулять,тока оденусь как нить похуже и поудобней,фтоб нежалко было...Даже фотки сделала правда такие не очень,потомучто телефон гавно,но всё же:DЛаненько пора идти наверно...Всех люблю:pвот капец...а любимого нетю:(Тока человек в которого я влюбленна,а это две разные вещи:DЛано я пошла пасатрю матч...надо набраться сил перед завтрешней прогулкой:36_7_7:
Цитата:

это кого ты встретила?
Пухлого и Романыча:D

Fluppy 05.06.2008 00:24

:sh02::sh01:-----откуда эти смаилы?..такие лапочки..миленькие:p

Fluppy 06.06.2008 00:04

Сегодня был просто суперрррррр день:DЯ сходила на свой любимый хор,напелась там вдоволь,и потом приехала домой...а точнее к подруге домой:pПотом мы все вместе поехали на собрание лагеря...ну зачем я туда поехала?..зачем?..теперь каждую вторую минуту думаю о лагере,каждую первую естественно о ********************* вот о чём:p00:00-загадаваю желания...ях уже познакомилась с 4 девачками с лагеря,достаточно прикольные...А ещё сегодня опять ходила в мяч играть:pТока к нам прписоеденились ещё два парня...токие хорошие:pи как оказалось фто одного я знаю оч давно ещё с чата...Ях но один из них оч симпотичный...но влюблена в другого:(Но это хорошо:Dзавтра егэ по русскому...усилено готовлюся:pхихиГ...вот так я врать:sh02:----------я тащусь:p

Fluppy 07.06.2008 00:49

Сегодня ваще круть день такой:DНаелась писец как...дома была тока вечером...пришла опять поздно:pМама уже не против както...Привыкла фтоли:Dя сильно сильно соскучилась по одному человеку...хочу уже скорей увидеть его:DЕщё я оч хосю в лагерь...но как подумаю фто без всех друзей:(сейчас начинаю слуфать новую групппу=)Посмотрим как она ме её посоветовал хороший друг:rabbit13:всё я спаттьки,а самое главное по алгебре за егэ 4 получила...Я умничка{37}:36_11_10:----опять жевачку жую...Эх...скоро весь желудок разъест:p

Fluppy 07.06.2008 15:40

Сегодня приехал Антон...покрайнеё мере я надеюсь:pЗначит завтра-послезавтра я получу сваё мороженное...аааа как хочу:DСейчас мне сушать волосы...хихиГ...Смайлик напрягаеться:DСегодня апять вечером гуять с новыми друзьями...фтото я стала сильно много проводить с ними времени:DНю дак...если я пойму фто одному человеку от меня нужна тока дружба и ничего больше то буду проводить с друзьями стока времени фтоб добиться внимания одного из них;)А если и не добьюсь,то впереди лагерь...и всё будет тип топ:pТак фто если этот человек не даст мне понять фто хочет быть со мной,а не будет валять дурака,то я буду в лагеря одна...и приеду честная:DВоть так:sun:

Fluppy 08.06.2008 15:51

Сегодня просто норм день...Ваще ваще:D6 раз сегодня буду сматреть Титанник...всегда плачу...так фто надо зарядиться и наплакаться,фтоб потом было супер пупер настроение...последний раз я плакала на той неделе:(давно ужеюююнадо ещё,но всё так хорошо,фто повода нету,так фто буду слёзы искуственные делать...ХихиГ:trble:{19}{45}:36_1_38::36_1_44::36_1_4:!cry

Fluppy 08.06.2008 23:25

Какая же я всё таки глупая,но счастливая...завтра экзамен.а я не выучила не одного билета...весёленькая ночка меня ждётс:Dях...вот сейчас жду фтоб оч оч оч хороший человек зашёл в чат:pвот почему так?..Как можно родиться очень красивым,очень умным и очень весёлым?..это несправедливо к другим парням...ню и фиг,зато он идеален...Он пришёл:DВсё пака пака:D

Fluppy 10.06.2008 00:39

Ааааа...как же мя всё радует:DВсё просто както непонятно...всё хорошо я здала русский на 4...:Dэто достижение для меня,исходя из того,фто я ничего ваще неучила...Ещё один экзамен,и будет выпускной...Хочу хочу:36_11_10:
Всё я пашла сматерть футбол...пака пака:36_7_7:

Fluppy 10.06.2008 20:25

Цитата:

маладец, списала пади?))
Надя,а ти фто думала,маи мозги придуманы не для учёбы...я ваще удивляюсь, фто у меня есть мозги:D

День сегодня хороший...хочу хочу хочу!!!Сейчас пойду гуять, а вот с кем никаму не скажу,но с очень хорошим человеком:p

Ладно всё ме пора,аааа убейте меня,я такая глупая!!!Завтра экзамен,но сегодня в 12 00 игра Россия-Испания!Такое незя пропустить...канешно приду как дура на экзамен:(Зато будет фто обсудить с парнями в школе:p

Fluppy 13.06.2008 11:42

Завтра трудный день:DЯх...Днём буду спать....часов до трёх:pФтоб потом без проблем с полными эмоциями и энергией пасматреть как наши "выигрывают" Грецию...хотя впринципи это возмона:pБуду так болеть,фтоб они меня из красноярска услышали...ХихиГ...ааа...кстати как прошёл день...Вроде норм:pХодила в кино...на Панду,я в восторге...люди,в кино надо сматреть фильмы,а не дома;)Потом пошла гуять и ночевать к другу...хихиГ...сматрели типо страшный фильм...Мда...Хостел2 такое гавно капец...я там ничуть не испугалася:eek:аа.....самаое глявное,фто я опять гуяла с хорошим человеком...вот вчера днём ваще настроение в гавно убилось:(Пришла пасматрела на это вечно улыбающие лицо...и всё сама растаяла и подобрела:DПравда жаль фто мы тока до 22 погуляли...сегодня обязательно это исправим:D

Футбол!Футбол!Россия!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!
:36_7_7:

Fluppy 13.06.2008 18:54

Ях...Чтото ме подсказывает фто я с подругой пересматрю все драмы и мелодрамы за эти летние каникулы...Эх...Канешно...Девачки,15 лет,хочеться романтики...А у нас в жизни гавно млин...хосю в кино...ладно ща наверно паем грибного супчика(Так давно его не ела:DХосюююююююююю.........)и пайду мячик папинаю...юху...:p

Вы не паверите как сильно я хочу чуда!!!!!Хоть какого!Просто большого большого чуда!!!!!!Я дура,дя?...м?..ню чего вы малчите...мдя...молчание знак согласия!ЧУДААА!!!!!!!

Fluppy 15.06.2008 10:23

Прочитала стока постов...и обнаружила фто ещё много народу так же как я ждут чегото непонятного...Это очень хорошо:D
Сегодня я просто могу вздохнуть и всё наконец закончилось...ях!Сегодня мы отметили выпускной=)С однаклассниками оч круто проводить время...Но самое главное это вечерняя прогулка...пмоему она была неплохой...Ещё хасю...{30}

А ещё я получила атестат..это самое главное:
Рус яз 4
Общество 4
Литература 5
География 4
Математика 4
Физика 4
Инорматика 5
Биология 4
История 4
Химия 4
Ангиский 4
Черчение 4
Музыка 5
ИЗО 5
Физра 4
Технология 5
Туризм 5

Вобщем вот так....помоему суперррррр:D
:rabbit2::rabbit2::rabbit2::rabbit2::rabbit2::rabbit2:

Fluppy 15.06.2008 11:39

Офигеть!Лето люди!!!!Всё всё закончилось...ваще пофиг на всё теперь...мона не думать 3 месяца!!!!!Офигеть!!!Сейчас жутко захотела спать!Канешна млин всю ночь не спала пачти...под утречко уснула...Надо домой придти вполне нормальной!Фтоб прям так молодец была там чо кого!Ях...как хорошо...ещё футбол меня зарядил!!!!Россия умнички...но могли бы сделать и щёт покрасивее...Эх....я вечно недовольная...{3}Незя быть такой...Деточки!!!!Как я вас всех люблю!!!!ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто немагу с вас!!!!!!!!!!!!!!!!!Все маи друзья знают как сильно я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!Я всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!И я люблю больше всех одного человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И всех я люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну прям куда деваться!!!!!!!:liebe::love::kiss::inlove::love5::brunette::as::ax::twobanan:

Fluppy 15.06.2008 11:39

{7}{33}:36_3_1::36_3_8::36_3_3::36_3_13::36_3_11::36_3_10:

Fluppy 15.06.2008 11:40

ВОТ так ВОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fluppy 15.06.2008 19:18

Цитата:

за что у тя четверки. ваще нечесно. <censored> незнаешь и 4
Валерко не завидуй:D:D:D

Fluppy 16.06.2008 21:39

Гавно день я бы так сказала!Ничего интересного и хорошего!Ваще паскарей бы уже уехать отсюдава!!!!Всё надоело!!!

Fluppy 17.06.2008 11:21

До последнего момента я говарила что да всё получаеться,но в душе сама понимала что всё может оборваться в последнюю минуту!Это для меня оч дорого!Я ждала этого целый год!И что вот так всё?...всё закончиться?..НЕТ!!!!!Я рада,фто наконец дождалась звонка и мне сказали что всё в порядке!И мая мечта сбываеться...когда наступит завтра я буду уверена стопроцентно фто супер всё!!!
вот уже после завтра я уезжаю...а вчера не удалось погулять с хорошим хорошим другом:(Я ему паныла фто я уже уезжаю скоро и он будет мя сегодня выгуливать:pхохохохохохохчууууууууууу:DП.С Первая часть поста совсем не про любовь...наверно никто не паймёт про фто это!..и даже Катя не спрашивай ""а фто случилось то?.." если бы я хотела рассказать я бы уже рассказала:D:D:D

Fluppy 17.06.2008 15:21

Капец!!!Зафто?...чеперь я должа сегодня целый день маеться уборкой,фтоб пойти вечерком гуять:(:(:(Зато ме помогает моя хорошая подружка:)Ребята!И все маи друзья!!!Я буду очень очень по вам скучать...уже послезавтра чух-чух!!!!ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!!:36_3_16:

Fluppy 17.06.2008 20:36

Вот вапще...сейчас идти гуять,а впринципи не в чем=(Все вещи перестирала и упоковала в чемодан...которые высохли,остальные сушаться...там канешно осталось дофига вещей...но одевать их нет никакого желания...пипец:(Щас найду то фто не буду брать в лагерь...хихиГ..:DВсё я пашла наконецто гуять!!!:36_11_10:

Fluppy 18.06.2008 19:05

фу....меня от сладкого тошнит:DСегодня обжираюсь...ибо потом целую неделю не есть ничего путнего!!!Ибо я уматываю в лагерь...сегодня ваще капец...фтото мне подсказывает фто на первом сон часе я буду спать!Ибо сегодня игра в 2:45,а я просто немогу её пропустить:pХихиГ...вещи ща собирать буду оставшиеся...как же ме всё надоело!!!Хочу в лагерььь!!!Чуть чуть осталося!Юпи:hop:

В отряде 38 человек...из них 14 парней,которые капец (гавно!) Короче в лагерь я еду фтоб стать лидером!И аб мальчиках думать там некогда!От так вота!Тем более в городе есть человек который мне дорог!

Всё я всех лю...ещё могет быть напишу!Юху...жду комментов от тех кто па мне будет скучать!:p(во я наглая..!:))

Fluppy 19.06.2008 01:14

Хочу скорее завтра и уйти отсюдава от этого проблемного города,вот там в лагере никаких забот и проблем...

Fluppy 19.06.2008 06:20

:sun:Щастья много!Наши выйграли:Dтока воть я жутко хочу спать...ибо легла поздно и вот щас уже встала!:(Но это вапще пофиг!!!АААА ура!!!капец парамсила с сестрой...она не привезла мне маю супмку,придёться ехать с рюкзаком...ещё и не отвезёт меня в лагерь,придёться ехать на автобусе...аааа капец:(Зато мама ей вставит:DЛадненько ребятки всем всем поки поки...я буду оч оч по вам скучать!

Я вас ЛЮ!ААААА....маи ПЧ я буду по вам скучать:sun:

Fluppy 09.07.2008 16:23

Ну...Успели соскучиться?..я тоже:pЯх...как же я вас люблю:DВ лагере было суперрррр...Я тама жгла просто суперрр;)Любви совей так и не нашла...всё ещё страдаю по старому человеку,которому наверно на меня пофиг:(ну и насрать!!!Я всё равно счастливая=)ураааа я в городе!!!!!:p

Но всёже как то уже скучаю по лагерю...хочу хочу хочу:D

Fluppy 10.07.2008 12:54

Приветик=)Сегодня должен быть прикольный день...я встречусь со всеми лагерными:pНо мама раскричиться...ибо она сказала фто типо я должна навести порядок...а я такая сволочь,ухожу гулять:|Но знаете ли...потом убраться успею:)Вы наверно уже отвыкли от маей тупости...дак воть привыкайте=)Но скоро я вроде как опять уезжаю...а фто в грроде делать:D

Ненавижу свою неопределённость...жесть:eek:

Fluppy 11.07.2008 00:13

ях...Хочу в лагерь!Каждая минута проведённая в одиночестве длиться как целая вечность!я уже не могу...и вот я так хотела в город,возможно чтоб увидить одного единственного человека,и что тут!его либо нет либо что,связи с ним никакой!очень бесит...но самое главное что сейчас я готова пожертвовать встречи с этим человеком,лижбы опять с этим коллективом поехать в лагерь!У меня ломка без них!Ребята я вас люблю!!!

Fluppy 11.07.2008 00:48

Цитата:

у меня назрел вопрос а как вам вообще угодить?:|
Хм...наверно никак!:pДаже если вы сделаете всё что типо нельзя,в конце концов девушка всё равно останеться довольна фто она была рядом с любимым человеком:Dвот так вот=)

Fluppy 11.07.2008 11:29

Цитата:

эх флаппи флаппи ты как всегда об одном и том же...там не про 15 летних девочек разговор!...советую посмотреть секс в большом городе и ты поймеш о чем это я;)
Эх...я как всегда:pодно на уме...хихиГс:D

Fluppy 11.07.2008 20:23

Чтоже поделаешь...вот если нет его рядом!Ладно что хоть вокруг меня всегда другие люди есть!:pИ они меня всегда поддерживают...но вот когда я остаюсь наедене с собой,то что же делать?..ещё вот я для себя твёрдо решила!Вот только я с ним увижусь,прямо разберусь,будет ли у нас чтонибудь...ибо вот мы гуляем всё супер,но поидее не встречаемся...

Только узнаю,сразу буду знать как вести себя с другими парнями!Отвечать взаимностью,или по прежнему грить что есть человек с которым я хочу быть...наверно не умею я ещё пока что любить!Ну или не такая дура,чтобы тратить свою молодость на плач в подушку по парням...так что посмотрим что будет:D

Fluppy 11.07.2008 20:37

Вот даже только что!сказала что незнаю есть ли у меня парень.и вот общение уже какоето странное...канешно чего ещё можно ждать от парня,которому ты симпотична!капец...ну чтож ладно;)

Fluppy 12.07.2008 21:05

Ну не хочу я стревой быть...а что делать!Ведь я могу остаться не с чем!!!Это такая ситуация...что я в принципи даже не знаю как себя вести!!!Это просто такая жопа!Мне просто надо устроитьт одну встречу!И дальше моя жизнь пойдёт как надо!!!убейте меня!И ведь я знаю что потом получиться в конце плохо...ведь я не могу так с ними!мне так их жалко!!!!помогите мне кто ни будь!!!!!

Fluppy 13.07.2008 00:27

эх...от нечего делать я сегодня ответила чутиь больше 15 тем...даже отрыла старые и ненужные...и они снова популярны=)скучно всё таки...а ещё раньше я думала,что на форуме делать нечего!хахаха...нифига подобного!тут столько тем!но всё же наверно е пора спать идти...эх единственный день кна который нет планов...странно так как то=)завтра чтонить и придумаю...интересно интересно!!!:pа ещё я стала очень много плакать...с чего бы это...вот только если иду гулять с собакой одна,или вот сижу дома вечером и слушаю музыку...не очень весело и приходят всякие разные мысли в голову!иногда на столько глупые и неосуществимые,что хочеться убежать от своего мозга..гг:Dэх ладно вам наверняка это неинтересно...споки ноки:p

Fluppy 13.07.2008 12:26

Нифигасе....я ответила бедному в теме,что она гавно,что он ажно её закрыл...или её закрыли...:D

Fluppy 13.07.2008 14:27

Ура!!!Первый раз этим летом иду купаться в городе...юху...а вообще фактически 2ой...вот я лох:pНу ничего сйчас наверстаю упущеного...всё я пабежала...пожелайте мне удачи:D

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +7.