![]() |
за спичками чтоли метнуца в окей
|
Цитата:
|
А у планеты есть свой сайт?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера был в супермаркете о,кей. Очень жаль живых карпов на льду. О,КЕЙ? П.С.: притворюсь, что ответ горыныча не читал... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вы с какой планеты? в Луче и Эпицентре стоят цифровые проекторы. в Луче стоит Crystal у которого передача 3трлн цветов. Такой же вроде и в Эпике. А насчет Киномакса (сайт www.kinomax.ru) залы лучше, просторней.
|
куда идти?
народ, а где кинозалы в планете находятся? был там 2 раза а кинозалов не видал.
не со стороны ул.9мая? |
Цитата:
|
Был в киномаксе как только он открылся и тогда как я знаю нон-стопов еще не было, какого обстоит дело сейчас?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
второй зал самый большой, вроде 350 койкомест, в остальных 300.
сиденья удобные, расстояние между рядами достаточное, высота взъема рядов радует. цены выше луча и эпицентра. расписание сеансов- http://www.kinomax.ru/?m=info&what=cinema&cinema_id=24. зы1. интересно что с первым залом. зы2. на "разыскивается герой" в кинотеатр не ходить, давно есть в сети, фильм на троИчку. |
не давно приехал в Красноярск ( ну уже на всегда) пошел в планету, удивился,что этот город способен на такое... понравилось все! роме не формальных тусовок....
|
Туц туц, дак шо там у них на счет света?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тухловатый там кинотеатр!
Цены на билеты астрономические, точно не соответствуют классу! Был во 2-ом зале на хэнкоке! Размер зала - как средний в луче! 2 огромных минуса которые свели вчепятления от кинотеатра на нет: 1. Доносящийся бас с соседнего зала! Кинозалы строили явно не специализированно, а так чтобы народ заманить. 2. Видео что подается с проектора на экран, не полностью влазит на него!! Где то 1/5 изображения (нижняя часть) не влазила! Например в фильме что то грят, а от субтитров тока макушки торчат. Сколь ходил в Луч и Эпидемцентр ни разу такой тупости не видел! Больше туда не пойду и не советую киноманам туда ходить!! ;) Если хотите наслаждаться фильмом, качественно, то лучше в Эпицентр. ИМХО лучший кинотеатр в городе, здоровенный экран, мощный звук, дийствительно полноценный 6.1 (а не обрезок как в луче), удобные сидушки! :) |
Басы слышал только когда в зале совсем тихо было, в остальном все норм. Насчет невлазиющей картинки это ты ваще отжог )) видать у них неполадки были.
|
А щас то Планета работает? их же с электроэнергией обломали
|
На той неделе, во вторник вроде, в районе 22 часов, у всех машин на стоянке не работала связь пыжика и сигналки с машины. Чтото глушило сигнал. Ключем народ начал открывать- машина орет, не заводится, кнопка не работает. Такой гул сирен стоял, пипец :) Админисрация руками разводит. С полчаса тупили, начали укатывать тачки с "зоны поражения", кто своими силами, кого на тросах тащили (те, кто недавно подъехал и на сигналку не ставил). Укатив до Алексеева, пыжик срабатывал. У меня не сработал :/. Спасибо мужыкам, подсказали махинации с акком. На все про все ушло 2 часа, удачно так за орешками заехал (как и остальные десятки заехавших за мелочью, по разговорам) :).
|
Кинотеатр действительно не супер, правда, мне повезло, сколько раз я там была - картинка была именно в том месте, где ей положено быть, но вот шум из других залов очень отвлекал... :(
А ещё там ужасный боулинг. Не понравился совсем... Да и персонал какой-то дотошный, каждые 5-7 минут перед тобой проходит человек в жёлтой футболке и начинает поправлять полотенце, которое съехало на 1 см вниз... И так постоянно! Его уже ненавидели все играющие :( Возможно, это поначалу так, хотят показать, какие молодцы, как хорошо работают, а потом всё будет нормально... :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Басы на этом фильме с соседнего зала было слышно даже не в тихие моменты! :) Было такое очучение что бухало круче чем у нас в зале! ))) |
Цитата:
Или вот наткнулся на один интересный форум! Глушилка сигналки |
там наверно какая нить антена, которая поробащает людей, и заодно глушит сигналки:)
|
Цитата:
|
Самое обломное, это перейти дорогу с Алексеева!!!!! Неужели администрация "Планеты" , я уж не говорю об администрации района, не знает об этой проблеме!!!!! А особенно после дождя, если вы благополучно минуете это препятствие, то уж Вам точно будет не до покупок, т.к. Вы будете по колено в грязи!!!!!!!!!!!!!!
|
На людей, которые обделены личным автотранспортом администрация Планеты конечно же нагадила огромную кучку. Ни остановки(хотя мне кажеца тут уже бюрократия администрации), ни нормального пешеходного перехода(когда же у нас добровольно пропустят по зебре без светофора), Ни нормального островка безопасности(пешеходную дорожку можно было бы сдвинуть поближе к планете). А хотя пофигу, кто хочет деньги оставить у них в кармане, те и через болото с фикалиями переплывут. Русский характер...
|
Ну это с Алексеева проблемы с переходом. А с 9го мая, особенно с чётной стороны, вообще все замечательно. Чисто и переходов со светофорами хватает. Мне так 5 минут от дома туда добираться:)
|
думаю в окей нужны указатели и знаки дорожного движения как на дорогах. сегодня задавила пару бабок своей мегаскоростной тележкой со всякими вкусностями))
|
был сегодня на мумии, в пятом зале, не слышал никакого шума с других залов, звук и видимость ни чем не отличается от других кинокомплексов)
насчет боулинга и биллиарда ни че сказать не могу, ну ни как денег не хватает 8-) может к выходным подкаплю скажу как ночь удалась) |
в планете макдональдс открывают?
|
Не могу понять..это вопрос или утверждение..
|
А разве планировалось открытие макдональса?
Ничего подобного не слышала,да и на карте он не отмечен(даже как будущая посторойка). |
а кто вам вобще сказал что в красноярске будет хоть 1 макдональдс??дядя петя (пимашков)?так он много чего обещал,в частности построить 2 аквабульвара с аттракционами...и где они?ну слуха ни духа...
да и вобще,если мне не изменяет память,самый дальний макдональдс от москвы в уфе находится...а в сибири вобще нет ни одного...не выгодно видимо! |
да, с сигналкой там проблема)
|
Цитата:
|
+ ко всем минусам:
Парковка не реальная, коллега по работе провалилась передними колесами под асфальт, во-первых, машину поцарапала, во-вторых, никто не ринулся взять на себя ответственность и помочь ее достать . По брусчатке пройти не возможно. Судя по ее пригоркам, можно сделать выводы об устойчивости здания в целом. Люди, которые являются сотрудниками ТК , каждый день как на минном поле, соответсвенно не афишируют, что при малейшем дожде крыша начинает протекать и топит павильоны. В прошлом месяце оборвался шар, тот что в прозрачной башне подвешан. Если покопать поглубже, то желание туда ходить пропадает. Делайте выводы :) |
| Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.